Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月30日 22:30:39

すべて最高でした。愛犬達も大喜び。
またお世話になります。

2018年07月
Wan’s Resort 山中湖 2018年07月31日 11:48:49

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
またクチコミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。

新規オープンを迎えて2ヵ月半。
まだまだ至らない点多々あったかと存じますが、
このようにお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。

夏本番、まだまだ暑い日が続きますが、
山中湖は標高が約980mあり東京と比べると5度ほど涼しいです。

先日愛犬用のプールも設置致しましたので、
涼を求めてまたご宿泊いただければ幸いです。

ちなみに、、秋の紅葉シーズンも山中湖はお勧めです。

毎年秋になると旭日丘湖畔緑地公園にあるもみじが真っ赤に色付きとてもきれいです。
紅葉した木々をライトアップする「夕焼けの渚・紅葉まつり」が開催され、
600mの紅葉回廊をライトアップします。

公園内には遊歩道やテーブル付のベンチも整備されているので、
紅葉を見ながら愛犬と散歩などいかがでしょう。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

どうぞワンズリゾート山中湖を引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

ゲストリレーション課 辰澤

Wan’s Resortオープン記念!選べる特典付き1泊2食【特選素材フレンチ】プラン
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

ろん0438さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ろん0438さん [40代/女性] 2018年07月04日 10:36:30

新しいのきれいです。天気が良ければ富士山が見えます。
食事はフレンチなんですががとてもおいしかったです。レストランスタッフはとてもよいサービスをしてくださいました。レストランはまた利用したいです。

2018年06月
Wan’s Resort 山中湖 2018年07月04日 17:00:58

ろん0438 様

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
またクチコミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは富士山が本当にきれいに見える位置にございまして、
ご宿泊の目的の一つにしていただいてもおかしくない自慢のポイントです。

当社HPには富士山ビューのライブカメラを設置しておりますので、
どれだけきれいに見えるか一度御覧いただけますと幸いです。

またお食事もスタッフ含めご満足いただいたようで何よりでございます。
梅雨も明け、夏野菜が中心のお料理に変わってまいりました。

ぜひまたお越し頂きまして、
ろん0438様と愛犬の思い出作りに携わらせていただけば幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。

ゲストリレーション課 辰澤

Wan’s Resortオープン記念!選べる特典付1泊2食【太平洋と甲州の恵み本格フレンチ】プラン
【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

Yurnaさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

Yurnaさん [40代/女性] 2018年07月01日 21:16:38

出来立てほやほやの新ホテル、興味があったので、早速泊まらせていただきました。まず全体的にスタッフさんの対応が素晴らしかったです。まだこなれ感のない初々しい感じも素敵でしたし、皆様心から接客していただいている感じがありがたいなと思いました。特に受付時とレストランでの接客もいろいろとお声がけもいただき、とても楽しかったです。
部屋数もあまり多くないので、お風呂もゆっくり入れました。朝も入れました。ドッグランは小型犬には十分な広さですが、雨天時等も含め今後は工夫も必要なのかなとも思いました。が、周辺には様々な施設もありますので、そこまでこだわらず、現状のバランスのとれた内容でも問題ないのではないかとも感じております。
食事はボリュームが多くて最後少し残してしまいました(もったいないことを・・・)本格フレンチで時間をかけてゆっくり食事の時間を持てたのでこの点も非常に良かったです。
お部屋もとても清潔で、見た目は綺麗でもアレルギーがあるので、鼻水が出てしまったりする場合もあるのですが、こちらは全く大丈夫でした。
お部屋や廊下のスペースも広々とられています。
伊豆のわんわんパラダイスにも泊まらせていただきましたが、こちらの雰囲気はまたがらっと違っていて、とてもゆっくり過ごすことができました。
この価格帯でこのサービスは大満足です。ありがとうございました。

2018年06月
Wan’s Resort 山中湖 2018年07月02日 09:09:09

Yurnaさま

またクチコミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。

まず、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。とても励みになります!
まだまだ未熟な点ございますが、
まずは自分たちの今できることを最大限発揮し、
お客様と向き合うこと事を大切に致しております。

その中でYurnaさまにお楽しみいただけた事本当に嬉しく思います。

ドッグランのご指摘もありがとうございます。
皆様のご意見に耳を傾けながら、
よりわんちゃん連れのお客様に支持されるホテルになれればと存じますので、
お気づきの点ございました引き続きお声頂戴できますと幸いです。

また山中湖はおっしゃります通り周辺にわんちゃんと遊べるスポットが豊富にございますので、
当ホテルを拠点に色々とめぐって頂くのもおススメです。
その様な方向けに富士五湖周辺のわんちゃんと遊べるスポットや、
一緒にランチができるレストランをまとめた資料もご用意させていただいております。

更にご夕食に関しましてもご満足頂き嬉しく存じます。
当ホテルでは旬の食材を惜しみなく使うシェフのこだわりで、
日々メニューが違ってまいります。

つきましては同じお料理のグレードであっても、
季節によって内容がガラリと変わってまいりますので、
ぜひまた越しいただき、当ホテル自慢のフレンチをご堪能いただければ幸いでございます。

お部屋も清潔であったとのこと大変嬉しく存じます。
清掃も新規開業以来スタッフ全員が協力して日々改善重ねながら行ってまいりましたので、
Yurnaさまのお言葉は大変励みになります。

伊豆のわんわんパラダイスとはまた雰囲気の違ったホテルとして、
ぜひ今後もご愛顧いただけますと幸いです。
(伊豆のわんパラも引き続きお願いいたします!)

この度は貴重なお言葉、本当にありがとうござました。

Yurnaさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

telphinさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

telphinさん [50代/男性] 2018年06月17日 18:15:25

初めてお世話になりました。有難うございました。わんわんグループとは違うみたいでスタンプカードは使えないみたいです。
イメージ的にもう少し大きい所を想像していたのでそこがチョット・・・すいません。
御部屋も凄く綺麗で使いやすく、スタッフの方の心遣いも一クラス上って感じでとても良かったです。
セルフグルーミングが設備も良く使いやすくて良かったです。
大浴場もそこそこ広くて良かったです。朝も営業してほしいですね。
当日は雨だったので富士山の借景が無かったのですが、それでも十分有り余るほど良かったです。
料理は本格フランス料理でわんこ連れで食べれて良い所です。
ドッグランがもう少し広ければなぁ(小型犬には十分だと思います)
山中湖にもすぐ行けます。
又、お世話になりたいです。

2018年06月
Wan’s Resort 山中湖 2018年06月22日 18:15:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿も誠にありがとうございます。
記念すべき初のお客様のお声となりました。

まず当館ではわんわんパラダイスのスタンプカードが使えず申し訳ございません。
今後ワンクラス上の「ワンズリゾート」として複数の施設運営と同様なカードの発行を検討いたしております。
また規模も想像よりも小さかったとのこと、
ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
全24室の小規模な佇まいのホテルでございまして、
その分、お客様とわんちゃんに寄り添ったサービスを通じて、
愛犬とのご旅行を彩れたらと存じます。

お部屋、スタッフの対応、セルフシャンプールーム、大浴場の設備、レストランに関して、
ご評価頂戴し大変うれしく存じます。

建物自体は既存のものですが、
愛犬と泊まれるホテルとしてオープンするにあたりお部屋はすべてリニューアルを致しました。
大浴場もリニューアル致しまして、
お湯は「美肌の湯」といわれております良質なアルカリ性を性質とした山中湖温泉を使っております。
また当館のスタッフはもちろんわんちゃん好きばかりで、
実際に愛犬を家族として飼っているもしくは飼っていた者が半数以上です。
だからこその気遣いも出来たのかもしれません。
励みになるお言葉誠にありがとうございました。

ドッグランは期待に応えられず申し訳ございません。
広さの拡張はすぐには難しいですが、
夏をめどに小型犬専用のフリースペースを設置予定で、
どの犬種のお客様にも心置きなく楽しんでいただけるドッグランにしてまいりたいと存じます。

以上、改めましてこの度はご宿泊およびお声のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

これから夏になり雲の多いシーズンに入りますが、
朝方はきれいに見えることが多いですので、
ぜひ次回は富士山の眺望も楽しんでいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】