Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 21:01:31

はじめての愛犬との旅行。評価の高いワンズリゾートへ。
結果とても満足でした。
なんと言ってもワンコファーストで至れり尽くせりでした。

うちの子はスタッフさんにいっぱい触ってもらってすごく満足そうでしたし、お泊まりの方みんな犬好き(当たり前か?!)なのですごく穏やかで楽しく過ごせました。

今回は素泊まりでしたが、次回はレストラン使いたいなーとも思いました。

【食事なし】自由な時間がたっぷり!愛犬と充実の富士山中湖観光♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月04日 17:09:51

スタッフの皆さんが非常にすばらしいです。

直前予約でしたので、食事はつけられないプランでしたので近くのイタリアンを予約していました。
そのことをお話しすると、山梨グリーン・ゾーン宿泊割で頂いたクーポンが使えるかも調べてくださり助かりました。

わんこ大好きなスタッフさんばかりで、わんこの扱いもお上手です。
到着しても、すぐに出迎えてくれて荷物を下ろすサポートをしてくださったり。
荷物が多い犬連れ旅ではとても助かります。

館内もとても清潔だし、広いドッグランやわんこの散歩みちなど犬が楽しめてました。
もちろん、わんこホテルなのでわんこグッズもふんだんにありました。

犬も人も楽しめる素敵なホテルだと思います。

投稿者さん 2022年06月27日 00:29:23

友人と、その愛犬の初めての外泊でした。落ち着いて過ごせるか、やたらと吠えたりしないか心配だったので、今回は食事無しでの利用でした。スタッフの皆さんの対応が素晴らしく施設も清潔、充実で初めてのお泊りがこちらで本当に良かったです。梅雨なので屋内プレイルームがあるのもありがたかったです。外にパンを焼く良い香りが漂っていて、次はお食事付きで利用したいと思いました。良い思い出になりました。

【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

ゆきあやともさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ゆきあやともさん [50代/男性] 2020年10月18日 19:03:48

初めて利用させて頂きました。台風接近の中、早めに到着しましたがすぐにチェックイン出来ました。受付のスタッフの対応は親切に対応して下さり、とても気持ちの良い対応でした。すぐに部屋に案内した頂きました。4人で利用したでの仕方ないと思いますが、ソファーベッドをベッド使用にしているせいか、家族が揃って座れる場所が無いのは残念でした。家屋はそれぞれのベッドに座っての会話でした。愛犬が粗相をしてしまいましたが、快く対応下さりとても有難かったです。
お風呂は温泉と伺っていましたが、少し小さいように思えました。露店風呂やサウナ等があると気分もまた違ったと思います。
2日目も愛犬の写真撮影があり、日頃見られない愛犬の姿を写真に収めてくれました。
部屋も施設も綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしくまた宿泊したいと思いました。

Wan’s Resort 山中湖 2020年10月23日 10:57:31

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
台風接近の中早めに到着されたとのこと、お部屋はすぐのご案内できませんが、
ご状況によってチェックインのお手続きなど先に対応させて頂いております。
気持ちの良い対応と感じて頂け嬉しく存じます。
客室に関しては4名様のご利用ですとソファーベッドのタイプなので、
ご家族そろっての場所無くなってしまうかもしれません。
こちらご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場も弱アルカリ性の山中湖温泉を使用してりますが、
内風呂のみで露天風呂やサウナなどはございません。
その分少しでもお楽しみが増えますよう、
アイスキャンディーの食べ放題をご用意しております。
写真撮影のご参加もありがとうございました。プロの一眼レフで撮る写真は普段と違う
愛犬の写真が撮れて良い思い出になりますよね!記念になっていれば幸いです。
「部屋も施設も綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしくまた宿泊したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧頂けますよう日々積み重ねて参りたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ワンズリゾート 山中湖 支配人 辰澤

【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】