Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

kiyo0820さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

kiyo0820さん [60代/男性] 2019年03月23日 18:03:06

注文したペットの食事が、好き嫌いのあるうちの犬にはあまり合わなかったようで、1/3くらいのこしてしまいました。

Wan’s Resort 山中湖 2019年03月28日 17:26:23

この度は、当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
わんちゃん自身、環境の変化による緊張もあったことかと思います。その中で好き嫌いがありながらも、当館のわんちゃんメニューをお召し上がりいただき半分以上の量をお召し上がりいただけたこと、嬉しく思います。
次回お越しになられた際には、
わんちゃんが好きだと思えるメニューが見つかりますように、
また、こちらでも対応できることは最大限させて頂きたく思っておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

改めまして、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

食事口コミ4.7以上★太平洋と甲州の恵みを味わう!本格フレンチの一泊2食付きプラン ★ペットと一緒
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

投稿者さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月09日 07:31:22

初めて犬3頭と宿泊しました。レストランでは富士山がとても綺麗にみえて、そこで美味しい食事が出来るので、感動しました。ご飯は、ペット連れではなくても、また食べに行きたくなるくらい、美味しかったです。お部屋と大浴場は、少しこじんまりしてるかもしれません。部屋のお水も柔らかくて肌に優しいし、温泉もとても良かったです。宿の方にも親切にしていただきました。ありがとうございました。また、泊まりに行きたいです。

Wan’s Resort 山中湖 2019年01月09日 10:06:55

このたびは、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事内容をご満足いただき、良かったです。シェフがその時期に合わせ、旬の食材を使用しております。毎回違った内容でご提供をしておりますので、連泊の方やリピーターの方でも楽しめるように工夫をしています。また、雄大な富士山をご覧いただけたようで、非日常的なお時間をご提供できたことを私共も大変嬉しく思います。四季折々、色々な表情の富士山をレストランをはじめ、ドックラン、パノラマガーデンからもご覧いただけます。
温泉は山中湖温泉「紅富士の湯」を利用してまして、美肌効果も期待されてます。お水に関しては、天然水を使用しているので、人間の肌に優しいのはもちろん、小さい子供やわんちゃんも安心してご利用いただけます。
お部屋と大浴場に関しては、客室数が全部で24部屋ということもあり、少しこじんまりとしてる雰囲気にはなっております。小さい宿泊施設にはなりますが、その分、スタッフが積極的にお客様とわんちゃんと接するよう、心がけております。スタッフ全員がわんちゃんが大好きなので、その気持ちが少しでも伝わり、素敵な時間と感じていただけることが、大変喜ばしい限りです。またのご利用是非お待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。

【連泊割引】2泊以上でお得に!山中湖を愛犬と大満喫【スタンダード本格フレンチ】 ★ペットと泊まれる
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

yubo091010さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

yubo091010さん [50代/男性] 2018年11月12日 22:57:20

食事はおいしく、量も十分、レストランから真正面に富士山が見え感動でした。部屋はきれいでアメニティも充実してました。一点残念なのが、ホテルの前の道は歩道がないため、歩いているギリギリを結構なスピードで多くの車が走り抜け、散歩の時に何度も怖い思いをしたことです。安全な散歩コースを確保して欲しいですね。

Wan’s Resort 山中湖 2018年11月13日 10:28:51

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事、質・量ともに満足いただけた様で安心致しました。富士山もよく見えたようで、我々もいつ見てもやはり富士山は良いもので感動いたしております。早朝の朝焼けに照らされた「紅富士」は御覧になられましたでしょうか?屋上の“PANORAMA GARDEN”は見晴らしもよく、富士山を目の前に外の澄んだ空気とともに楽しむことが可能です。また是非いらしてください♪

ホテル前の道に関しましても御指摘頂きましてありがとうございます。湖畔まで出れれば安心なのですが、仰るとおり交通量は少なくないですので、まずは注意喚起行いたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

ゲストリレーション課 辰澤

遅いチェックインでもOK!愛犬と気ままに楽しむ【朝食付き】 ★ペットと泊まれる
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

mintpapa1963さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

mintpapa1963さん [50代/男性] 2018年09月20日 20:36:11

山中湖に近くとても良い立地でしたが、雨だったのが残念です。食事も美味しかったのですが、朝食はビュッフェにして欲しかったです。

Wan’s Resort 山中湖 2018年09月21日 14:11:12

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところクチコミもご投稿頂き大変嬉しく存じます。
可愛いお写真もありがとうございました!室内ドッグランのご様子ですね♪

当ホテルは富士山の眺望と山中湖の風景を楽しめる自然豊かな立地です。
晴れた日には富士山の眺望を楽しみながらホテル周辺のお散歩を楽しめます。

また、地元スタッフのおススメ散歩場所がありまして、
徒歩20分程度の場所に「山中湖 文学の森公園」という場所がございます。

約26,000坪に及び広大な敷地の園内に樹木や草花が咲き乱れ、多くの野鳥達が生息する自然豊かな森です。
園内には散策路が整備され、わんちゃんをお散歩させるには申し分のない環境です。

これから紅葉シーズンとなり秋を楽しむにはもってこいの場所ですので、
是非またお越しいただけますと幸いでございます。

お食事に関しても美味しいと言っていただき嬉しいです。
ご朝食は席数の関係上、個食でのご提供が基本となっておりますが、
頂戴したご意見は社内共有をさせていただきたく存じます。

以上、改めましてこの度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

telphinさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

telphinさん [50代/男性] 2018年06月17日 18:15:25

初めてお世話になりました。有難うございました。わんわんグループとは違うみたいでスタンプカードは使えないみたいです。
イメージ的にもう少し大きい所を想像していたのでそこがチョット・・・すいません。
御部屋も凄く綺麗で使いやすく、スタッフの方の心遣いも一クラス上って感じでとても良かったです。
セルフグルーミングが設備も良く使いやすくて良かったです。
大浴場もそこそこ広くて良かったです。朝も営業してほしいですね。
当日は雨だったので富士山の借景が無かったのですが、それでも十分有り余るほど良かったです。
料理は本格フランス料理でわんこ連れで食べれて良い所です。
ドッグランがもう少し広ければなぁ(小型犬には十分だと思います)
山中湖にもすぐ行けます。
又、お世話になりたいです。

2018年06月
Wan’s Resort 山中湖 2018年06月22日 18:15:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿も誠にありがとうございます。
記念すべき初のお客様のお声となりました。

まず当館ではわんわんパラダイスのスタンプカードが使えず申し訳ございません。
今後ワンクラス上の「ワンズリゾート」として複数の施設運営と同様なカードの発行を検討いたしております。
また規模も想像よりも小さかったとのこと、
ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
全24室の小規模な佇まいのホテルでございまして、
その分、お客様とわんちゃんに寄り添ったサービスを通じて、
愛犬とのご旅行を彩れたらと存じます。

お部屋、スタッフの対応、セルフシャンプールーム、大浴場の設備、レストランに関して、
ご評価頂戴し大変うれしく存じます。

建物自体は既存のものですが、
愛犬と泊まれるホテルとしてオープンするにあたりお部屋はすべてリニューアルを致しました。
大浴場もリニューアル致しまして、
お湯は「美肌の湯」といわれております良質なアルカリ性を性質とした山中湖温泉を使っております。
また当館のスタッフはもちろんわんちゃん好きばかりで、
実際に愛犬を家族として飼っているもしくは飼っていた者が半数以上です。
だからこその気遣いも出来たのかもしれません。
励みになるお言葉誠にありがとうございました。

ドッグランは期待に応えられず申し訳ございません。
広さの拡張はすぐには難しいですが、
夏をめどに小型犬専用のフリースペースを設置予定で、
どの犬種のお客様にも心置きなく楽しんでいただけるドッグランにしてまいりたいと存じます。

以上、改めましてこの度はご宿泊およびお声のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

これから夏になり雲の多いシーズンに入りますが、
朝方はきれいに見えることが多いですので、
ぜひ次回は富士山の眺望も楽しんでいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲストリレーション課 辰澤

Wan’s Resortオープン記念!選べる特典付1泊2食【太平洋と甲州の恵み本格フレンチ】プラン
【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】