Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

ゆぅらりゆーさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ゆぅらりゆーさん [30代/女性] 2021年04月12日 21:23:19

スタッフの皆様の温かな雰囲気のもと、愛犬を元気よく遊ばせることができました。また、他のお客さんも感じの良い方ばかりで、安心して楽しむことができました。ご飯もおいしく、またお邪魔したいです。

Wan’s Resort 山中湖 2021年04月13日 20:38:57

わんちゃんの元気に走りまわる姿を見ますと嬉しくなります。また他のわんちゃんと仲良くできたみたいで何よりです。
Wans Resort 山中湖 平井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食事口コミ4.7以上★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月06日 11:30:33

いつも伊豆のワンパラさんを利用しており、今回初めてのワンズリゾートさんでした。
金曜日から日曜日にかけて2泊3日で利用させて頂きました。

結論を先に書くと「また利用したい&初めてのワンちゃん旅行の方におすすめ」のホテルです。
チェックインの時にとても丁寧な説明があり、これなら初めての方も不安にならないと思いますし、
私自身も安心してホテルで過ごすことが出来ました。
お部屋も清潔感があり、アメニティも素敵です。お料理もとてもおいしかったです。

<特によかった点>
・氷水が必要だったので何度か頂きました。ありがとうございます。
・すべてのスタッフの方が犬に対して優しく、お声がけ頂き嬉しかったです。
・ドックランはとても景色がよく、富士山が大迫力でした。
・ウェルカム写真が良かったです。
 ホテルの壁に本日止まるワンコの犬種とお名前があってとても素敵でしたが、
 2泊目になるとなくなってました、、写真撮っておけばよかったです(泣)

<ちょっとご検討頂きたい点>
・室内の扉の前に60~90cmほどのフェンスが欲しいです。
 扉を開けると犬がそのまま飛び出してしまったり、ドアに挟んでしまう可能性もあります。
・金曜日のディナー
①誤った料理提供
私たちに誤って提供した食事をそのまま他のお客様へ提供していた。
また私たちにもコースメニューとは別の料理の提供がありました。
きっと仕入れの等の関係だと思いますが、変更ならちゃんと理由を言ってほしかったです。
あと盛り付けが雑でした、、、
②スタッフが小走りで動き回る
食事をするところなので配慮頂きたいです。
※土曜日のディナーは非常にスマートでした。
 もしかしたら金曜日は平日だったのでスタッフが少なかったのかもしれません。

以上です。
ごちゃごちゃ書いてしまいましたが次も利用させて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

Wan’s Resort 山中湖 2021年04月06日 20:11:16

はじめに1泊目の夕食につきまして大変申し訳ございません。またコメントへのご配慮に感謝いたします。ご滞在中は安心して愛犬とのご旅行、満喫頂けたようで何よりでございます。
料理は、その日一番の食材を使用したお料理をご提供いたします。お料理には野菜をふんだんに使うのもこだわりのひとつで、シェフが腕によりをかけた自慢のコースをご堪能いただけたようで何よりです。
少しでも楽にお越し頂ける様、揃えられる備品はご用意しております。特にマナーパンツは普段使われないことが多いのでアメニティとして常備されていることに喜んでいただけること多いです。
わんこ用アメニティも豊富にご用意し、トイレシート、マナーパンツはもちろん、ケージやクレート、カートの貸し出しも行っておりますので、忘れ物の心配もご無用です。
室内の扉前へフェンスのことですが、今後の改善事項として検討いたします。ご意見をありがとうございます。
これから夏、秋と行楽シーズンが続いてまいります。四季折々の山名湖・富士山をお楽しみに是非またいらしてください。
ワンズリゾート山中湖 平井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテル最上級グレードを堪能!極みフレンチの1泊2食付きプラン
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

ぶー(・ω・さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ぶー(・ω・さん [30代/女性] 2020年12月20日 17:59:29

たまたま大浴場が利用出来なかったですが、近くの温泉施設を利用し、返金対応をしていただけました。
洗面所が少し狭いですが、それ以外は、大満足です。
部屋も綺麗ですし、スタッフさんも皆さん優しいし、食事も美味しく、ドッグランも室内屋外ついていて、ゆっくり出来ました。
7つのワンコマークを見つけるとおやつの詰め合わせを貰えるイベントもあって、楽しめました。また泊まりたいです。

Wan’s Resort 山中湖 2020年12月21日 12:30:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場が使用できなかったこと、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。そのような中、お越しいただけましたこと、改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、富士山ビューのお部屋はシャワールームがついていることもあり、洗面所が狭くなってしまっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。スタンダードツインや和モダンツインルームですと、もう少し広い洗面所をご用意しておりますので、お試しくださいませ。お部屋の清掃や、スタッフの対応、食事についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。ドッグランも屋外と屋内、2か所ご用意しておりますので、たくさん遊べます♪5月の休館明けから「7つ肉球を探せ」というイベントを開催しております。館内で7色の肉球を見つけるとわんちゃんのおやつの詰め合わせのプレゼントをしておりますので、お越しの際はぜひやってみてください。大人の方も熱心に探してくれて、嬉しい限りでございます。見つからない場合はヒントもお出しできますので、スタッフにお声掛けてくださいね!またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 17:28:59

ワンコに優しいホテルでした。スタッフの対応も良かったです。ありがとうございました。

Wan’s Resort 山中湖 2020年12月14日 15:47:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。スタッフはみんなわんちゃんが大好きです。日々、お客様とわんちゃんに癒されております。いつもありがとうございます(笑)何度来てもよかったと思ってもらえるよう、これからも頑張ります!
コロナの感染が広がっておりますので、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Wans Resort 山中湖 竹田

【2食付き】ホテル最上級グレードを堪能!極みフレンチの1泊2食付きプラン
【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

deebuuさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

deebuuさん [40代/男性] 2020年11月30日 17:48:55

食事がとてもおいしかったです

Wan’s Resort 山中湖 2020年12月01日 12:47:23

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事がとても美味しかったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。地の食材、旬の味覚を活かしたお料理は見た目にも綺麗ですよね。

季節によって内容変わってまいりますので、また季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊、ご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ワンズリゾート山中湖 支配人 辰澤

【秋冬旅セール】食事口コミ4.7以上★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付
【和室(28.4平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月27日 09:30:08

全てが素晴らしいです。清潔感がありスタッフの方もとても笑顔で気持ちのいい接客をして頂きました。人用犬用アメニティーが細かくそろえて頂けているし何不自由なく過ごせました。
雨でドッグランが使えなかったけど、室内用もあり感染対策のため、人数制限して順番で使える形なので込み合うこともなく感染対策も素晴らしかったです。また行きたいです♪

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月28日 14:29:07

「また行きたいです♪」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
わんこ連れのホテルだからこそ清潔感には気を遣っておりまして、
外部に委託せず自分たちスタッフで対応致しております。
またスタッフはもちろん皆わんこ好き、自身も飼っている者や、
学校で動物の勉強をしてきた者、愛玩動物飼育管理士など勉強して資格を取得した者もおります。
ご宿泊でご不安な点やお困りなことございましたら遠慮なくお声がけ頂ければと存じます。
室内のドッグランはコロナ感染症対策で人数規制、時間規制でご迷惑をおかけしております。
これからも安心・安全と楽しい旅行を両立していければと思っておりますので、
また是非ワンズリゾート山中湖へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

お忙しいところ口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ワンズリゾート山中湖 支配人 辰澤

【朝食付き】遅いチェックインでもOK!旅行を思う存分エンジョイする1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月21日 12:59:16

初めての犬旅に利用させて頂きました。感想として、ただただ感動の一言です。お宿もキレイで清掃も行き届き、お部屋も臭いがなくペットのアメニティも充実。何よりスタッフの方々のお心遣いがとても嬉しかったです。初めてのお宿に選んで大正解でした。是非また利用させて頂きたいと思います!

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月21日 17:50:34

「初めてのお宿に選んで大正解でした。是非また利用させて頂きたいと思います!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
わんこと泊まれるホテルだからこそ清潔感には力を入れており、自分たちスタッフで対応をさせて頂いております。
頂戴したお言葉に日々の頑張りが報われる思いです。ありがとうございます。

初めてのご旅行が楽しい思い出となり何よりでございます。これからも色々なところお泊りされて、沢山の思い出作ってくださいね。当ホテルにもまたいらして頂けますと幸いです。

【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

きみよしけんさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

きみよしけんさん [40代/女性] 2020年11月19日 18:20:15

11/16.17に宿泊しました。
初めての犬連れの宿泊で、ドキドキでしたが、スタッフの皆さんが とても優しく犬が大好きという雰囲気でとても楽しく のんびりと過ごさせていただきました。
犬のアメニティも豊富でdog runものびのびと走り回れ1日に何度も利用しました。
食事もお野菜の種類も多くボリュームたっぷりで ワンコメニューも色々選べて大満足です。
これから犬を連れてのお泊まりが増えそうです。

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月20日 10:34:30

初めての愛犬とのご旅行、楽しく過ごして頂け大変嬉しく存じます。スタッフは愛犬飼育管理士の資格保持者やペットに関る専門学校、大学を出た者が在籍しており、また純粋に皆わんこ好きなので、来館されるわんちゃんたちに接せられること、私たちも楽しませて頂いております。のんびりと過ごして頂け何よりでございます。

ドッグランは約800平米の天然芝、お料理は地の食材、旬の味覚を取り入れたフレンチのコースをご提供させて頂ております。
これからも色々なところお泊りされて、沢山の思い出作ってくださいね。そう思って頂ける機会を作れたこと大変嬉しく存じます。

お忙しいところご感想ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワンズリゾート 山中湖 支配人 辰澤

投稿者さん 2020年11月14日 17:20:19

初めての滞在でしたが、スタッフの方もフレンドリーで明るくて、お料理も凝っていて美味しくて大満足だったのですが・・・
やはりお部屋にお風呂が無いのはとっても不便でした。

シャワールームはありますが、トイレと同室なので狭くて使いにくかったです。
せっかく大浴場があるので、時間制限を無くして24時間いつでも入れるのであればパーフェクトだな・・・と思いました。

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月15日 10:13:11

初めてのご滞在、ご満足頂けたようで何よりでございます。スタッフは皆わんこ好きですので、飼い主様とわんちゃんと接せられること幸せな時間でございます。お料理は地の食材、旬の味覚を彩り豊かに盛り付けし、ご提供させて頂いております。お褒めに預かり嬉しい限りでございます。

ただお風呂の件はご期待に応えられず申し訳ございません。シャワーの付いている客室タイプは「富士山ビューツイン」「富士山ビュートリプル」「富士山ビュー特別室」「プライベートドッグテラス付き」とありますが、「富士山ビュー特別室」は独立したシャワースペースがありますが、他客室はユニットシャワーでトイレと同室タイプとなります。大浴場の営業時間も現時点では15時-24時、朝は5時-10時までとさせて頂いております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

改めましてこの度はご宿泊誠にありがとうございました。

ワンズリゾート 山中湖 支配人 辰澤

【秋冬旅セール】ホテル最上級グレードを堪能!極みフレンチの1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月11日 15:18:52

基本的にほぼ全てに満足しましたが、唯一、部屋のトイレと洗面所が、部屋の豪華さに反して狭く圧迫感があり、少し残念です。
その他は、サービスも従業員さんたちも丁寧で親切で文句はありませんでした。
部屋から、とても綺麗で雄大な富士山が見えて、最高でした。

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月12日 13:13:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ほぼ全てにご満足いただけた、とのこと大変嬉しく思います。スタッフはわんちゃんが大好きです。お客様とわんちゃんにむしろ癒されております!リラックスしてお過ごしいただけるお手伝いができればいいなと思い、働いております。それが伝わったのかなと思うと嬉しい限りでございます。雄大な富士山がホテルから見えること、当ホテルの自慢の1つでございます。これから本格的に雪を被った富士山をご覧いただけますので、またお越しくださいませ。ただ、トイレと洗面所が狭かったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。お部屋とは別にパウダールーム、各階にトイレもご用意しておりますのでご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【富士山ビュートリプルルーム(45平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年10月23日 15:50:53

心配と緊張の犬との初めての旅行でしたが、全てのサービスの素晴らしさに楽しく過ごすことが出来ました。接客も細かい質問にも答えて頂き、お部屋はとても清潔、お食事は見た目もお味も大満足で、ちょっと愛犬と一緒と言うことを忘れてしまいそうでした(笑)
どうもありがとうございました。
広いドッグランでいっぱい走って、美味しいごはんはおかわりもしちゃったし、優しい人達に楽しくて嬉しくて、大満足だったワン。

Wan’s Resort 山中湖 2020年10月24日 15:36:28

初めての愛犬とのご旅行、満喫頂けたようで何よりでございます。今回のご旅行をきっかけにたくさんの思い出作りの旅を楽しんで頂ければ幸いです。お食事の間、わんちゃんはリラックスできましたようで何よりです。
また、当ホテルのシェフが腕によりをかけた自慢のコースをご堪能いただけたようで何よりです。
Wans Resort 山中湖 平井

【秋冬旅セール】贅を尽くしたワングレードUP特選フレンチ2食付
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

babiboo2377さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

babiboo2377さん [50代/女性] 2020年10月11日 12:40:19

台風が近づく中での旅になってしまい、屋外に一切出られない状態でした。
しかしホテル内に屋内のドッグランもあり、愛犬もストレス解消になったようです。
人間に関しては、お部屋も広くお風呂もまぁまぁ、特筆すべきは食事の質がものすごく高くて驚くほどでした!
ワンコと泊まれるお宿で、これほど美味しいお料理がいただけるとは思っていなかったので、思わず食べ過ぎてしまいました(笑)
お風呂に関しては、ゴミ箱が脱衣所に1つしかなかったのでもう少し増やしてほしいのと、扇風機が欲しかったな~ 温泉効果で、湯上がりはかなり暑かったです。
GoToでもらえる地域クーポンがホテル内のショップで使えるのもありがたい。
周辺施設でクーポンが使える所は、ほぼ皆無です。
大満足のお宿で、是非ともリピートしたいです!
でも次はお天気のいい時にね(苦笑)

Wan’s Resort 山中湖 2020年10月12日 22:02:07

台風が近づく中のご宿泊、屋外に出られない中、当ホテルのお料理が思い出の一つとなりましたこと大変嬉しく存じます。旬の食材、地のものを用いた料理を見た目にも美しくに表現するシェフの料理は私たちスタッフの自慢です♪季節によって内容が変わってきますので、ぜひまたお越し頂けますと幸いです。「是非ともリピートしたいです!」とのお言葉本当に嬉しいです。
大浴場の件、承知致しました。GOTOの地域共通クーポンは売店で使えますのと、レストランでの追加お飲み物代、またわんちゃんの宿泊料にもご利用頂けますので、上手くご活用頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました。

ワンズリゾート山中湖 支配人 辰澤

【期間限定プラン】★贅を尽くしたワングレードUP特選フレンチ2食付

投稿者さん 2020年09月29日 14:10:52

夫婦と愛犬1匹で利用しました。
食事が美味しく、清潔感もあり
ゆっくり過ごせました。部屋と大浴場は、イメージより
こじんまりした感じで
売店の商品も少ないので
少し不便も感じましたが
過ごしやすいお宿でした。

Wan’s Resort 山中湖 2020年09月29日 18:25:04

当ホテルのシェフが腕によりをかけた自慢のコースをご堪能いただけたようで何よりです。料理は、その日一番の食材を使用したお料理をご提供いたします。お料理には野菜をふんだんに使うのもこだわりのひとつで、彩り鮮やかなフレンチのコースです。わんちゃんホテルだからこそ清潔感を大切にしたいと考えております。その気持ちがお客様に少しでも伝われば幸いです。
Wans Resort 山中湖 平井

【楽天限定!】ドリンク1杯目無料&愛犬ディナー1品プレゼント!特選フレンチの1泊2食付きプラン
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月11日 18:26:12

雲に隠れて富士山はみえなかったのですが、お料理もおいしくスタッフの方も優しくてとてもよかったです。夏場のプールに入ろうかなとも考えましたが、あいにくのお天気とトリミングルームが有料でしたので入りませんでした。

Wan’s Resort 山中湖 2020年09月12日 11:04:59

お料理、スタッフの対応に関しましてご評価いただけ大変嬉しく存じます。こういったお言葉が我々の励みです。ありがとうございます。

ただお楽しみにされていらっしゃいました富士山が見えず、とのこと、どうしてもお天気に左右されてしまい難しいところではございますが、山中湖では2月が1年のうちで最も晴天率が高く、富士山が見える季節でございますので、次回ご旅行の参考と頂けますと幸いでございます。この時期はダイヤモンド富士と言って富士山山頂に夕日が重なる貴重な風景が楽しめる時期でもございますのでおススメです。

また夏の時期、2020年は9月17日までわんちゃん用のプールをご用意しております。温水シャワーの足洗い場とタオルのご用意、トリミングルームは30分500円からの有償でご提供させて頂いております。

改めましてこの度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ワンズリゾート山中湖 支配人 辰澤

富士山の眺望を独り占め♪【富士山ビュールーム確約】愛犬と贅沢なひと時を楽しむ一泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月30日 19:53:00

2わんこと連泊させて頂きました。
愛犬の誕生日が近かったので似顔絵ケーキをお願いしましたが、想像より大きくて可愛いくて食べるのがもったいなかったです。
お風呂に入る時に快くわんこを預かって頂き、本当にありがたかったです。また、アイスキャンディやプールのタオルなど細かな心遣いや、スタッフの笑顔が素敵でした。

Wan’s Resort 山中湖 2020年09月01日 19:19:30

わんちゃんの誕生日をお祝いできまして良かったです。
似顔絵ケーキは当ホテルで人気のメニューでございます。
大浴場は山中湖温泉を使用し、弱アルカリ性の「美肌の湯」と言われております。冷水やアイスキャンディがあると嬉しいですよね。
サービスとして提供しておりますが皆様に喜んで頂けること多くありがたく存じます。
Wans Resort 山中湖 平井

【部屋食・2食付き】お食事はお部屋にお運びします♪愛犬と安心おこもり2食付プラン

投稿者さん 2020年08月20日 15:24:55

とてもきれいにお手入れされており清潔で快適でした。
ドッグランの芝生プールの水もきれいで愛犬が汚れません。
プールから出てホテルに入る前に温水で洗うこともできます。
お部屋は、広く快適です。
大型犬には、棚の上は届いてしまうので、クローゼットがあると助かります。

スタッフの皆様も親切で、子供にも愛犬にも優しいホテルに大満足です。

Wan’s Resort 山中湖 2020年08月21日 13:26:01

その気持ちがお客様に少しでも伝われば幸いです。
クローゼットのことは、施設改修の機会に検討させていただきます。
人にもわんこにも優しいホテルと感じていただき大変嬉しいです。
Wans Resort 山中湖 平井

【食事なし】自由な時間がたっぷり!愛犬と充実の富士山中湖観光♪素泊まりプラン
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

かんちゃん11304913さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

かんちゃん11304913さん [40代/女性] 2020年08月18日 14:19:55

8月16日にお世話になりまし。5人家族でわんこと一緒に1泊です。まだできて間もないホテルなので、どこもとても綺麗でした。富士山が見える部屋を選びました。前日はまったく見えませんでしたが朝起きると目の前に富士山が綺麗に見えました
食事も最上級のフランス料理を選び、至れり尽くせりの旅行を満喫しました。
ドッグランも屋外内、両方あるのでわんこも大喜びでした。
また是非、泊まりたいです。

Wan’s Resort 山中湖 2020年08月20日 11:50:12

料理は、その日一番の食材を使用したお料理をご提供いたします。お料理には野菜をふんだんに使うのもこだわりのひとつで、彩り鮮やかなフレンチのコースです。当ホテルのシェフが腕によりをかけた自慢のコースをご堪能いただけたようで何よりです。
これから秋、冬と行楽シーズンが続いてまいります。四季折々の山名湖・富士山をお楽しみに是非またいらしてください。

【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

konita4215さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

konita4215さん [50代/女性] 2020年08月05日 14:12:33

口コミを参考に選ばせていただきましたが、すべてにおいて満足です。
特にお料理がとても美味しかったです。また行ってみたいなと思う施設でした。

Wan’s Resort 山中湖 2020年08月12日 20:51:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。すべてにおいて満足というお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ全員に共有させていただきますね。お食事はフレンチのコース料理をご提供しており、シェフが味、見た目にこだわってご用意しております。素材の味を楽しんでいただきたいです。コース料理も今回召し上がった「本格フレンチ」の他に「特選フレンチ」「極みフレンチ」「美味彩りフレンチ」と4種類ございますので、いろんなコースをお楽しみください。またのご利用をぜひお待ちしております。
Wans Resort 山中湖 竹田

【連泊割引】2泊以上でお得に!わんこフレンドリーな山中湖を愛犬と大満喫する連泊限定2食付きプラン
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

アルタス7さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

アルタス7さん [40代/男性] 2020年07月29日 20:54:14

早目のチェックインも大丈夫でした。空き部屋があるとの事で部屋のアップグレードもして頂きました。してもらって大正解。妻も満足してました。富士山ビューはあいにくの雨で残念でした。ワンちゃん用のアメニティも充実してます。夕食のレストランも楽しい時間を過ごせました。何回うまっ!と言った事か。
ドッグランも広く貸し切り状態。カメラマンさんにワンちゃんの写真を撮って頂きました。自分達では中々撮る事の出来ない表情やアングルで撮って貰い大満足です。
従業員のみなさん丁寧な対応で笑顔が素敵です。
とても貴重な良い時間を過ごす事ができました。
また泊まりに来たいと思う宿です。

Wan’s Resort 山中湖 2020年08月12日 20:19:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようでなによりでございます。お部屋がご準備できるのは15:00からでございますが、早目にお越しいただき、手続きを済ませていただければ先にドッグランをご利用いただくことができます。また、当日お部屋に空きがございますとお部屋のグレードアップもお勧めしております。有料にはなってしまいますが、本来の金額よりお得にグレードアップができます!富士山が見えれば、尚よかったですね。次回ぜひリベンジしてください!わんちゃん用アメニティもペットシーツ、うんち袋、おむつ等豊富にそろえておりますので、ご自由にお使いいただけます。ご夕食の「うまっ!」の一言、とても嬉しいです。シェフが心を込めて作っており、皆様にご好評いただいております。ドッグランでは朝、わんちゃんの撮影会を行っております。わんちゃんが走っているところや飼い主様と一緒に、など200枚程写真を撮ってくれます。撮影代は無料です。そしてお気に入りのお写真を1枚プレゼント!もっとたくさん欲しい方はデータの販売も行っておりますので、よい記念になること間違いなしです。毎回撮って、わんちゃんの成長を比べてみるのも面白いと思います。私たち従業員はわんちゃんが大好きです。お客様とわんちゃんのおかげで自然と笑顔になれます。改めてご利用ありがとうございました。またのご利用をぜひお待ちしております。
Wans Resort 山中湖 竹田

【2食付き】太平洋と甲州の恵みを味わう!スタンダード本格フレンチの1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年07月03日 13:23:58

夕食は質量共に大満足です。また、妻は肉が苦手なのでメインは魚貝でとお願いしたところ心よく対応してくれました。今回3回目の利用でしたがまた行きたいです。

2020年06月
Wan’s Resort 山中湖 2020年07月04日 15:58:21

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。華ちゃんも楽しんでいただけましたか?ご夕食はご満足いただけたようでなによりでございます。苦手な食材やアレルギーにはできる限り、対応させていただきたいと思っております。せっかくレストランをご利用いただくのですから、少しでも楽しい時間を過ごすのにお手伝いできたら、と心がけております。いつも召し上がっている「本格フレンチ」の他に「特選フレンチ」「美味彩りフレンチ」「極みフレンチ」と3種類ございますので、ぜひお試しください。4回目のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【和室(28.4平米/禁煙)】