Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 06:22:07

犬のニオイもしない本当に綺麗なホテルでした!
お天気はそこそこって感じでしたがお部屋から富士山が時々見れてしかも凄く間近で!感動!!!
スタッフさんも本当に犬が好きなんだろーなーって皆さん優しかったです。研修中の方が居てちょっと失敗とかしてたけど、まぁ仕方ない。
大浴場が温泉ならなお良かったなー
犬のマナーベルトやシートなどの消耗品とかも充実してました!
食事もご飯が美味しくて
夕食付きにして良かったです。
愛犬用のご飯も頼んで一緒に食べれたのは本当に良かった!
歩いて山中湖まで行けるし
年に一度は泊まりたいホテル!

【平日限定】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年03月14日 16:32:18

とても親切で気配りのできる接客、施設全ての設備において親切設計、富士山が一望できる場所、料理も美味しく、こういうホテルが残り続けてほしい模範だと思いました。

Wan’s Resort 山中湖 2024年03月20日 09:54:11

この度は、ワンズリゾート山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。

富士山が一望できるのは当館ならではの魅力でございますため、
ご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
季節によって様々な発見のある地域ですので、また別の季節もお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ワンズリゾート山中湖 支配人

【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

つくやんさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

つくやんさん [50代/男性] 2023年11月05日 23:27:05

ワンちゃんファーストが徹底されていて気分よく利用できたうえに朝一番にカーテンを開けると富士山が目の前に大きく見えました。富士山は遠くからしか見たことがなたったですがまじかで見て赤色の山肌であることを初めて知ることができました。(赤藤のゆえんかな?)スタッフの方々も大変親切で妻も大喜びの良い旅行をすることができました。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月09日 11:46:42

口コミをいただきありがとうございます。
ご滞在中楽しくお過ごしいただけて何よりでございます。
また、お部屋からの富士山もご覧いただけて嬉しい限りです。
いつもと違う富士山も見て頂けて、地元の特有の景色や文化に触れることが旅行の魅力の一つですね。

また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

次回も良い時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月21日 18:27:20

愛犬と旅行されるようでしたら、思いっきりおすすめいたします。
幸せで素敵な時間をありがとうございました。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月08日 16:52:34

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様とわんちゃんが幸せで素敵な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく感じております。

おすすめいただけるとのお言葉、これほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。わんちゃんとの旅行をより一層楽しんでいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ再びお越しいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫太平洋と甲州の恵みを味わう
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

こうぽん218さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

こうぽん218さん [50代/女性] 2023年09月13日 19:59:02

初めての愛犬との旅行で宿泊させてもらいました。ドッグランも室内のプレイルームのようなお部屋も清潔感があって居心地良かったです。お部屋も綺麗で不便なところは一つもなかったです。ワンコご飯は種類が思っていた以上にたくさんあって選ぶのも楽しかったです。全てがワンコと飼い主さん目線になっているので安心して泊まりに行けます。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月08日 16:50:20

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。初めてのわんちゃんとのご旅行が楽しい思い出になり、当ホテルでのご滞在がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

清潔感のあるドッグランや室内のプレイルーム、お部屋の綺麗さがお気に召され、不便な点が一つもなかったとのお言葉、とても励みになります。わんちゃんご飯の種類が豊富で選ぶことが楽しいと感じていただけたことも嬉しいお知らせです。

また、わんちゃんと飼い主さん目線になったサービスが安心感を提供できたとのご意見、大変嬉しく存じます。お客様と愛犬の快適な滞在をサポートできるよう、これからも努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひお越しいただければと思います。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年07月18日 02:28:55

とてもお得に泊まれたと思います。富士山の眺望も良く、部屋も綺麗でで広く、料理がとても豪華!犬料金が高いかなと思いましたが、施設の充実さやトイレシートやオムツが何枚も使えるところが納得です。犬用の食事の種類も量もトッピングも選べました。お客もスタッフも犬好きの集まりなので心地よかったです。また、行きます!

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月07日 17:00:38

施設やわんちゃんのアメニティにつきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではスタッフはもちろん、他のお客様ともコミュニケーションを取って頂きやすい環境ですので、温かい雰囲気の中での滞在がお楽しみいただけたことと存じます。

【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

chippacyさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

chippacyさん [60代/男性] 2023年06月11日 16:13:22

スタッフ全員、犬にも笑顔で対応してくれて、気持ち良く過ごせました。
部屋を含め、設備も充実して清潔感があり快適で、料理も美味しく大満足です。
料金は普段利用する宿より高額ですが、それだけの価値はありました。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月07日 16:49:33

お部屋や設備、料理に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
心地良く過ごしていただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、清潔感や快適さにこだわり、お客様にご満足いただけるよう努めております。
今後もお客様が喜んでいただけるよう、サービスの向上と品質の維持に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫太平洋と甲州の恵みを味わう

投稿者さん 2023年05月16日 10:40:20

スタッフの方々の対応が人にも犬にも優しくゆったりと過ごせました。
料理も美味しく頂きました。犬用にステイマットも用意されてて良かったです。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月06日 14:25:08

この度は、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへの投稿ありがとうございます。

ワンズリゾート山中湖 担当:山形

≪特選「フレンチ」プラン≫贅を尽くした厳選素材に舌鼓み!
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

きっきちゃん522さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

きっきちゃん522さん [40代/女性] 2023年05月15日 17:40:45

1ヶ月ほど前に急遽決めた旅行。探して見つけた宿泊先でした。
その後、広いお部屋の空きがあることがわかり、変更させていただきました。
3人と3頭の中型犬、うち1頭が14歳半なので、広いお部屋で良かったです。
ご飯も美味しく、お天気にも恵まれて、もっとゆっくり滞在したかったです。また伺いたいです。
しいていえば、老犬で足が弱っているので、フローリングで滑ることが多かったです。次回伺うときは対策をして行こうと思いますが、足裏に貼る滑り留めシールなどあれば嬉しいです。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月06日 14:24:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく存じます。

また、フローリングの件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見は、スタッフ全員に共有させていただき、検討して参ります。

口コミへの投稿ありがとうございます。

ワンズリゾート山中湖 担当:山形

投稿者さん 2023年04月26日 15:44:48

2歳の子ども連れで宿泊しました!
子供にも気をつかっていただき、優しく接してくれ嬉しかったです。

Wan’s Resort 山中湖 2023年05月11日 10:16:16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共はワンちゃんはもちろん、お子様も含めまして、毎日お客様と対話することができるこの環境に逆に感謝しております。今後も皆様が快適に過ごせるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

≪朝食付プラン≫遅いチェックインでもOK!旅行を思う存分エンジョイしよう!
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

kotetsu1111さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

kotetsu1111さん [60代/女性] 2023年04月14日 15:55:11

富士山の真正面の部屋。朝方、朝焼けの富士山を見ました。18歳の高齢犬と91歳の母との旅行。レストランでは、母が食べやすいようにお肉などを薄く綺麗にスライスしてくださったり、箸をつけてくれるなど、ご配慮いただきました。ありがとうごあいました。レストランは満席でしたが、皆さん犬連れで楽しく食事をされており、その風景を見るのも楽しかったです。
また、富士山を背景にあるドックランで楽しく犬が走る様子も素敵でした。
お風呂や柔らかい温泉。浴場にはタオルなどを入れて持ち歩ける袋も用意されており助かりました。
一つ気になったのは、部屋の床材が高齢の犬には少し歩きにくかったようです。

Wan’s Resort 山中湖 2023年04月17日 10:56:56

今回はお母様との御利用との事で、富士山共々、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。又、たくさんの高評価を頂き、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に気持ち良くご宿泊いただける施設を目指して精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫太平洋と甲州の恵みを味わう
【富士山ビュートリプルルーム(45平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年03月16日 13:48:32

初めて、泊まりましたが、
スタッフの方の丁寧な対応、
レストランからみえる富士山
広いドッグラン。清潔な温泉
言うことない一時でした。
また、是非、伺いたいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2023年03月17日 13:22:48

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご利用との事、ご満足頂けたようで何よりでございます。又、たくさんの高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ち良くご宿泊いただける施設を目指して精進して参ります。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月03日 18:14:48

初めて宿泊させていただきました。2食つきにしましたが、この季節の平日で、お休みの飲食店も多く、食事を付けておいてよかったです。本格的なフレンチで美味しかったです。
スタッフの方は皆感じよく、犬好きな方ばかりでした。ラウンジ近くのボードに宿泊の犬種と名前が張り出され、他のワンちゃんたちとも親しくなりやすい工夫で良いと思いました。
館内もレストランも犬同伴、リードでok。ドッグランも広く、室内ドッグランも十分な広さでした。屋上に登ると富士山が真正面に見えて素晴らしかったです。屋上も犬ok。駐車場の奥に林の小径があり、朝は野生の鹿が歩いていました。
富士五湖にドッグホテルは多いですが、当たりの宿でした。

Wan’s Resort 山中湖 2023年02月04日 19:51:19

この度は、初めての愛犬とのご旅行にワンズリゾート山中湖をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の富士山の眺望を楽しんでいただけたご様子で大変安堵しております。又、お食事やスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。山中湖へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月12日 11:14:02

宿泊した部屋は富士山ビューの部屋ではありませんでしたが、屋上やドッグランやレストランから見える富士山が目の前で圧巻でした。
スタッフも親切で暖かみがあり愛犬も終始楽しそうでした。
食事は何を食べても美味しかったです!始めにアレルギーを聞いてくれたので、食べ物アレルギーがある人にもお勧めです。

Wan’s Resort 山中湖 2023年01月13日 21:57:16

屋上からドッグラン富士山をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。富士山ビューのお部屋に関しましては、富士山が見えるか見えないかで印象が変わります。天気のよい日は雄大な富士山を眺められます。次回は、富士山ビューのお部屋をお楽しみに是非またいらしてください♪
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【和室(28.4平米/禁煙)】

ヒビ音さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ヒビ音さん [40代/女性] 2023年01月04日 13:39:05

初、愛犬を連れての家族旅行でした。お部屋も清潔でお食事も美味しく、スタッフの方の接客も丁寧でまた宿泊したいと思いました。

Wan’s Resort 山中湖 2023年01月09日 20:17:39

この度はワンズリゾート山中湖へお越しいただき誠にありがとうございます。
わんちゃんと初めてのご旅行、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様とわんちゃんに楽しくお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。
また山中湖へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 16:39:19

ホテルの方がとても親切でした、お部屋もきれいでしたし、お食事も、美味しく大変満足でした。
気になったのは中型犬で予約したんですが、部屋においてあるお皿がすごく小さくてご飯をあげるのが大変でした。
でもでも素敵な場所でしたので、また利用したいです。

Wan’s Resort 山中湖 2022年12月31日 22:02:03

ホテルでの滞在ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。またわんちゃん用のお皿について貴重なご意見ありがとうございます。
小型犬と中型犬は基本同じ大きさのお皿をご用意しております。ご要望いただければ大型犬用もご用意させていただきます。次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年11月29日 18:45:38

富士山が見たくてこのお部屋を予約しました。澄んだ朝の空気に雪を被った富士山がくっくり見られ、思わず感嘆しました。
食事も普段食べないフレンチコースをいただけましたし、愛犬と一緒に食事が出来る上スタッフさんも愛犬に気配りしていただいたので安心して食事を楽しめることができました。
おかげさまで、とても素敵な時間を過ごすことができました。また次回も宿泊したいと思える体験でした。

Wan’s Resort 山中湖 2023年01月01日 19:25:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。切望されていた富士山が絶好の環境でご覧いただく事ができたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。季節毎に旬の食材を使ったフレンチのフルコースや四季折々で装いが変わる富士山に会いに、是非お越しいただければ幸いです。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

【早得90】早めの予約がお得♪わんディナー1品プレゼント!パパママ嬉しい限定2食付プラン
【富士山ビュートリプルルーム(45平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年11月26日 23:35:10

静かで自然豊かな場所でゆっくりとくつろげました
夕方犬と敷地内を散歩してると 駐車場に鹿の親子をも見かけ
驚かせないように遠くから見守りました
落ち着いた雰囲気の内装で清潔感がありました
綺麗なお部屋で 床は犬の足に優しくて 匂いも気にならなかったようです
お料理はとても美味しくて量的にも大満足 素材の良さも感じました
スタッフの方々の対応明るくも親切で とても心地よく過ごさせていただきました
犬共々 大変お世話になりました

Wan’s Resort 山中湖 2023年01月01日 19:28:03

お食事やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また山中湖へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

ふくまる8610さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ふくまる8610さん [30代/女性] 2022年11月25日 17:17:10

愛犬との初旅行でお邪魔させて頂きました。
とにかくスタッフの方たちの気遣いや接客が素晴らしく、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
お部屋は和室を選びました。思ったよりコンパクトな感じでしたが、隅々まで綺麗で清潔感のあるお部屋でした。
食事会場や屋上のテラスでは富士山がよく見えて最高でした。
また行きたいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2023年01月01日 19:32:39

この度は、初めての愛犬とのご旅行にワンズリゾート山中湖をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の富士山の眺望を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また山中湖へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【和室(28.4平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 17:44:30

今年初めて宿泊させていただき、今回2回目でしたが、とても良くしていただき、ホテルのアメニティやお部屋なども綺麗で素敵ですが、何よりもスタッフさんがとても親切で過ごしやすかったです。

Wan’s Resort 山中湖 2023年01月01日 21:10:08

この度は、2回目のご利用ありがとうございます。複数回ご宿泊いただく事は、私共の目標の一つでもあり感謝申し上げます。お客様の山中湖来訪の際の常宿となれる様、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。口コミご投稿いただきありがとうございます。

【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】