Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 16:32:18

とても親切で気配りのできる接客、施設全ての設備において親切設計、富士山が一望できる場所、料理も美味しく、こういうホテルが残り続けてほしい模範だと思いました。

Wan’s Resort 山中湖 2024年03月20日 09:54:11

この度は、ワンズリゾート山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。

富士山が一望できるのは当館ならではの魅力でございますため、
ご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
季節によって様々な発見のある地域ですので、また別の季節もお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ワンズリゾート山中湖 支配人

投稿者さん 2023年09月21日 18:27:20

愛犬と旅行されるようでしたら、思いっきりおすすめいたします。
幸せで素敵な時間をありがとうございました。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月08日 16:52:34

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様とわんちゃんが幸せで素敵な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく感じております。

おすすめいただけるとのお言葉、これほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。わんちゃんとの旅行をより一層楽しんでいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ再びお越しいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫太平洋と甲州の恵みを味わう
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

こうぽん218さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

こうぽん218さん [50代/女性] 2023年09月13日 19:59:02

初めての愛犬との旅行で宿泊させてもらいました。ドッグランも室内のプレイルームのようなお部屋も清潔感があって居心地良かったです。お部屋も綺麗で不便なところは一つもなかったです。ワンコご飯は種類が思っていた以上にたくさんあって選ぶのも楽しかったです。全てがワンコと飼い主さん目線になっているので安心して泊まりに行けます。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月08日 16:50:20

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。初めてのわんちゃんとのご旅行が楽しい思い出になり、当ホテルでのご滞在がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

清潔感のあるドッグランや室内のプレイルーム、お部屋の綺麗さがお気に召され、不便な点が一つもなかったとのお言葉、とても励みになります。わんちゃんご飯の種類が豊富で選ぶことが楽しいと感じていただけたことも嬉しいお知らせです。

また、わんちゃんと飼い主さん目線になったサービスが安心感を提供できたとのご意見、大変嬉しく存じます。お客様と愛犬の快適な滞在をサポートできるよう、これからも努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひお越しいただければと思います。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【平日限定】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

chippacyさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

chippacyさん [60代/男性] 2023年06月11日 16:13:22

スタッフ全員、犬にも笑顔で対応してくれて、気持ち良く過ごせました。
部屋を含め、設備も充実して清潔感があり快適で、料理も美味しく大満足です。
料金は普段利用する宿より高額ですが、それだけの価値はありました。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月07日 16:49:33

お部屋や設備、料理に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
心地良く過ごしていただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、清潔感や快適さにこだわり、お客様にご満足いただけるよう努めております。
今後もお客様が喜んでいただけるよう、サービスの向上と品質の維持に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫太平洋と甲州の恵みを味わう
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

きっきちゃん522さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

きっきちゃん522さん [40代/女性] 2023年05月15日 17:40:45

1ヶ月ほど前に急遽決めた旅行。探して見つけた宿泊先でした。
その後、広いお部屋の空きがあることがわかり、変更させていただきました。
3人と3頭の中型犬、うち1頭が14歳半なので、広いお部屋で良かったです。
ご飯も美味しく、お天気にも恵まれて、もっとゆっくり滞在したかったです。また伺いたいです。
しいていえば、老犬で足が弱っているので、フローリングで滑ることが多かったです。次回伺うときは対策をして行こうと思いますが、足裏に貼る滑り留めシールなどあれば嬉しいです。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月06日 14:24:23

この度は、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく存じます。

また、フローリングの件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見は、スタッフ全員に共有させていただき、検討して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへの投稿ありがとうございます。

ワンズリゾート山中湖 担当:山形

【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年03月16日 13:48:32

初めて、泊まりましたが、
スタッフの方の丁寧な対応、
レストランからみえる富士山
広いドッグラン。清潔な温泉
言うことない一時でした。
また、是非、伺いたいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2023年03月17日 13:22:48

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご利用との事、ご満足頂けたようで何よりでございます。又、たくさんの高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ち良くご宿泊いただける施設を目指して精進して参ります。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

≪朝食付プラン≫遅いチェックインでもOK!旅行を思う存分エンジョイしよう!

投稿者さん 2023年02月03日 18:14:48

初めて宿泊させていただきました。2食つきにしましたが、この季節の平日で、お休みの飲食店も多く、食事を付けておいてよかったです。本格的なフレンチで美味しかったです。
スタッフの方は皆感じよく、犬好きな方ばかりでした。ラウンジ近くのボードに宿泊の犬種と名前が張り出され、他のワンちゃんたちとも親しくなりやすい工夫で良いと思いました。
館内もレストランも犬同伴、リードでok。ドッグランも広く、室内ドッグランも十分な広さでした。屋上に登ると富士山が真正面に見えて素晴らしかったです。屋上も犬ok。駐車場の奥に林の小径があり、朝は野生の鹿が歩いていました。
富士五湖にドッグホテルは多いですが、当たりの宿でした。

Wan’s Resort 山中湖 2023年02月04日 19:51:19

この度は、初めての愛犬とのご旅行にワンズリゾート山中湖をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の富士山の眺望を楽しんでいただけたご様子で大変安堵しております。又、お食事やスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。山中湖へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫太平洋と甲州の恵みを味わう

投稿者さん 2022年11月26日 23:35:10

静かで自然豊かな場所でゆっくりとくつろげました
夕方犬と敷地内を散歩してると 駐車場に鹿の親子をも見かけ
驚かせないように遠くから見守りました
落ち着いた雰囲気の内装で清潔感がありました
綺麗なお部屋で 床は犬の足に優しくて 匂いも気にならなかったようです
お料理はとても美味しくて量的にも大満足 素材の良さも感じました
スタッフの方々の対応明るくも親切で とても心地よく過ごさせていただきました
犬共々 大変お世話になりました

Wan’s Resort 山中湖 2023年01月01日 19:28:03

この度はワンズリゾート山中湖へお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様とわんちゃんに楽しくお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。
また山中湖へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

ふくまる8610さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ふくまる8610さん [30代/女性] 2022年11月25日 17:17:10

愛犬との初旅行でお邪魔させて頂きました。
とにかくスタッフの方たちの気遣いや接客が素晴らしく、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
お部屋は和室を選びました。思ったよりコンパクトな感じでしたが、隅々まで綺麗で清潔感のあるお部屋でした。
食事会場や屋上のテラスでは富士山がよく見えて最高でした。
また行きたいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2023年01月01日 19:32:39

この度は、初めての愛犬とのご旅行にワンズリゾート山中湖をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の富士山の眺望を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また山中湖へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【和室(28.4平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 17:44:30

今年初めて宿泊させていただき、今回2回目でしたが、とても良くしていただき、ホテルのアメニティやお部屋なども綺麗で素敵ですが、何よりもスタッフさんがとても親切で過ごしやすかったです。

Wan’s Resort 山中湖 2023年01月01日 21:10:08

この度は、2回目のご利用ありがとうございます。複数回ご宿泊いただく事は、私共の目標の一つでもあり感謝申し上げます。お客様の山中湖来訪の際の常宿となれる様、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。口コミご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月27日 15:49:05

全体的はすごく良いんだけと設備が経年なのかリモコンや蛇口のがたつきが気になりました。

Wan’s Resort 山中湖 2023年01月02日 20:10:19

お部屋の件では、大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見はスタッフ全員へ共有させていただきました。
今後お客様とわんちゃんに気持ちよくお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

【2食付き】太平洋と甲州の恵みを味わう!スタンダード本格フレンチの1泊2食付きプラン
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

messi3493さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

messi3493さん [50代/男性] 2022年08月27日 22:07:40

とても良いホテルです

Wan’s Resort 山中湖 2023年01月01日 21:23:51

この度はご来館誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進を重ねさらにお客様とわんちゃんにとって楽しく笑顔で過ごせるホテルを目指してまいります。
また山中湖へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

ゆぅらりゆーさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ゆぅらりゆーさん [30代/女性] 2022年06月13日 18:44:26

天然芝のドッグラン、今回も最高でした。1日目は生憎の雨でしたが、1時間ほど止んでいた時間に走り回ることができました。2日目は昨日の大雨でどうなるか少し心配していたのですが、水捌けがよいようであっという間に乾いていました。
 今回フードがリニューアルしたとのことで試しに牛すじのものを購入してみたところ、運んできてもらったときから目を輝かせて食べていて、とても美味しいんだろうなと容易に想像できました。また頼んでもいいかな?と思う食べっぷりでした。
 一点だけ残念だったのが、今回のお部屋はたまたま電波の入りが弱く、Wi-Fiも弱かった点。改善お願いします!

Wan’s Resort 山中湖 2022年06月14日 10:05:59

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

屋外ドッグランもお楽しみ頂けてなによりでございます♪
ドッグラン奥のお散歩コース「わんこみち」も
木陰がとても気持ち良い場所ですので
ぜひまたお越しの際はお立ち寄りくださいませ♪

また、わんちゃんメニューもご利用いただきありがとうございます。
国産・無添加にこだわったメニューですので
安心してお楽しみいただければなによりでございます♪

お部屋のWi-Fiについて
大変申し訳ございません、現在様々な試みをおこなっているのですが
なかなか苦戦しております…。
快適にご利用いただけますよう改善してまいります!

ワンズリゾート山中湖 佐藤

【春夏旅セール】セールプランでお得★太平洋と甲州の恵み!本格フレンチ2食付プラン

投稿者さん 2022年05月23日 10:08:25

残念ながら転送が悪く、富士山が全く見えなくて残念でした。
見えたら素晴らしい景観だったのだろうなぁ…と想像しながら過ごしました。
部屋やお風呂はとても綺麗で清潔でした。
愛犬へのサービスは言うことなしでした。
ショップも充実していましたし、愛犬の食事の種類がたくさんあって、嬉しかったです。
夜と朝に分けて提供してくれるサービスもありがたかったです。
今度は是非富士山が見える時にもう一度利用したいです。

Wan’s Resort 山中湖 2022年05月27日 17:22:00

お部屋の清潔感に関しまして、わんこ連れのホテルだからこそ気を使っておりましたので、
このようにお言葉頂け大変嬉しく存じます。
当日は富士山が隠れてしまっていたとのことで、
ぜひ次回は大きな富士山と綺麗な山中湖を一緒にお楽しみいただければ幸いです。
晴れた日は、昨年夏に駐車場奥にできました「わんこみち」での木陰がとても気持ちがいいので
ぜひそちらもお楽しみくださいませ。

ワンズリゾート山中湖 佐藤

【冬春旅セール】ペット・夫婦・一人旅★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付プラン
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

社長sanさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

社長sanさん [40代/男性] 2022年05月02日 19:00:15

4月29日から2泊させて頂きました。スタッフの皆さんが親切に対応して頂き、気持ちよく過ごす事が出来ました。部屋も広くとても綺麗で富士山ビュールームと言うだけあり、窓からの富士山が絶景でした。食事も味、ボリューム共に大満足の内容で、提供されるタイミングもバッチリと文句の付け所無しでした。開催されていたクイズイベントでは、小学生の息子と宝探しならぬ肉球探しで盛り上がり、とても楽しめました。
風呂上がりに用意されていたアイスのサービスに息子も私も大喜び!!秋にまた泊まりに行こうと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2022年05月02日 20:47:07

満喫頂けたようで何よりでございます。天候に恵まれたご様子でお部屋からの富士山を堪能して頂けまして本当に良かったでございます。
お料理には野菜をふんだんに使うのもこだわりのひとつで、彩り鮮やかなフレンチのコースです。
冷水やアイスキャンディがあると嬉しいですね。
サービスとして提供しておりますが皆様に喜んで頂けること多くありがたく存じます。
これから夏、秋と行楽シーズンが続いてまいります。
ワンズリゾート山中湖 平井

【冬春旅セール】ペット・夫婦・一人旅★ワングレードUP特選フレンチ2食付きプラン
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

ノアくんのパパさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ノアくんのパパさん [40代/男性] 2022年01月13日 12:03:21

昨年に引き続き2度目。
愛犬の誕生日旅行です♪
全てにおいて大満足です。
ドッグランにて、愛犬との記念撮影を昨年に引き続き予約しました。可愛い写真も撮れて幸せな時間を過ごすことが出来ました。
また、お邪魔します。

Wan’s Resort 山中湖 2022年01月13日 16:00:27

「全てにおいて大満足です」とのお言葉、大変うれしく思います。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか♪

わんちゃんとの撮影会もご参加いただきありがとうございます。
幸せの詰まったお写真、ぜひまたご宿泊の際に増やしていってください♪

ワンズリゾート山中湖 佐藤

【早得90】早めの予約がお得♪わんディナー1品プレゼント!パパママ嬉しい限定2食付プラン

投稿者さん 2021年12月27日 23:29:40

夏休みにワンズリゾートの城ヶ崎海岸に伺いとっても素晴らしく冬休みはワンズリゾートの山中湖に行こうと決めました。結果どちらも最高に良かったです。城ヶ崎海岸の方はアットホームな感じでしたが山中湖は大人な落ち着いたシックな感じでした。それと期待以上に浴場が良かったです。2泊3日の間に何度も入浴しましたがお肌がピカピカになりました。イタグレと小学2年生と夫婦でお世話になりましたがそれぞれ山中湖とホテルを楽しみました。3日間とも雄大な富士山の景色を楽しめました。一日中部屋の窓から眺めても飽きませんでした。又、是非訪れて今度は暖炉で焼きマシュマロをいただきたいです!

Wan’s Resort 山中湖 2021年12月28日 21:27:21

ワンズリゾートの両ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場は山中湖温泉を使用し、弱アルカリ性の「美肌の湯」と言われております。ご滞在中の天候が崩れる事無くてよかったです。冬の山中湖は雪は降りますが晴天率がよく富士山を一日中眺められる季節でもあります。2月中旬にはホテルからダイヤモンド富士を楽しむことができます。
この時期焼きマシュマロ体験を開催しております。
ワンズリゾート山中湖 平井

【秋冬旅セール】ペット・夫婦・一人旅★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付プラン

投稿者さん 2021年09月23日 16:18:11

9月22日に夫婦と愛犬(マルチーズ)で宿泊しました。
スタッフの皆さんの対応(受付、レストラン等)には感動です。
細かい心遣いや声掛けは今まで宿泊した旅館やホテルでは最高レベルだと感じました。
どうしたら宿泊客やワンちゃん達に快適な空間が提供できるかを考え、行動されているのでしょう。
宿泊を退屈させない「肉球を探せ」企画等、各所に工夫されていました。
又、宿泊客は犬好きなのですぐに仲良くなれました。
料理も美味しくいただきました。
そして屋上から見る富士山は絶景!!
ドックランを嬉しそうに駆け巡る愛犬に「親」として嬉しく思いました。
いつもは辛口の家内も「よかったね」と言ってました。
我が家の定宿です!

Wan’s Resort 山中湖 2021年09月24日 09:47:26

嬉しいお言葉の数々、有難い気持ちでいっぱいです。また今日も頑張ろうと思えます。本当にありがとうございます。

わんちゃんとのご旅行は少し緊張もするもので、
念のためと荷物も多くなる方が多いです。
なので少しでもリラックス頂けるようわんちゃんへのお声がけや、
わんこ用のアメニティ類を充実させるなど対応を致しております。
トイレトレーやトイレシートはもちろん、
マナーパンツのサイズ別提供やケージ、男の子用のトイレトレーも貸し出し用でご準備いたしております。

また「肉球を探せ」の企画も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
コロナ禍になり外での観光もなかなか難しくなる中、
館内での滞在時間をもっと楽しんで頂きたいと昨年度から始めました。
リピーターのお客様もいらっしゃいますので現在は第5弾にまでなり、
私たちも楽しみながら取り組ませていただいております。

お料理、そして富士山もご満足いただけ嬉しく存じます。
これから秋~冬と空気が澄んでより富士山を楽しめる季節になってまいります。
今回は夏の富士だったと思いますが、
雪のかぶった富士山らしい富士山をまた見に足を運んでいただければ幸いです。

奥様にも愛犬にも喜んで頂け本当に嬉しいです。

ワンズリゾート山中湖 支配人 辰澤

【楽天トラベルセール】口コミ4.7以上★夏休み★ペット★夫婦★太平洋と甲州の恵み本格フレンチ2食付

投稿者さん 2021年04月06日 11:30:33

いつも伊豆のワンパラさんを利用しており、今回初めてのワンズリゾートさんでした。
金曜日から日曜日にかけて2泊3日で利用させて頂きました。

結論を先に書くと「また利用したい&初めてのワンちゃん旅行の方におすすめ」のホテルです。
チェックインの時にとても丁寧な説明があり、これなら初めての方も不安にならないと思いますし、
私自身も安心してホテルで過ごすことが出来ました。
お部屋も清潔感があり、アメニティも素敵です。お料理もとてもおいしかったです。

<特によかった点>
・氷水が必要だったので何度か頂きました。ありがとうございます。
・すべてのスタッフの方が犬に対して優しく、お声がけ頂き嬉しかったです。
・ドックランはとても景色がよく、富士山が大迫力でした。
・ウェルカム写真が良かったです。
 ホテルの壁に本日止まるワンコの犬種とお名前があってとても素敵でしたが、
 2泊目になるとなくなってました、、写真撮っておけばよかったです(泣)

<ちょっとご検討頂きたい点>
・室内の扉の前に60~90cmほどのフェンスが欲しいです。
 扉を開けると犬がそのまま飛び出してしまったり、ドアに挟んでしまう可能性もあります。
・金曜日のディナー
①誤った料理提供
私たちに誤って提供した食事をそのまま他のお客様へ提供していた。
また私たちにもコースメニューとは別の料理の提供がありました。
きっと仕入れの等の関係だと思いますが、変更ならちゃんと理由を言ってほしかったです。
あと盛り付けが雑でした、、、
②スタッフが小走りで動き回る
食事をするところなので配慮頂きたいです。
※土曜日のディナーは非常にスマートでした。
 もしかしたら金曜日は平日だったのでスタッフが少なかったのかもしれません。

以上です。
ごちゃごちゃ書いてしまいましたが次も利用させて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

Wan’s Resort 山中湖 2021年04月06日 20:11:16

はじめに1泊目の夕食につきまして大変申し訳ございません。またコメントへのご配慮に感謝いたします。ご滞在中は安心して愛犬とのご旅行、満喫頂けたようで何よりでございます。
わんちゃんホテルだからこそ清潔感を大切にしたいと考えております。その気持ちがお客様に少しでも伝われば幸いです。
料理は、その日一番の食材を使用したお料理をご提供いたします。お料理には野菜をふんだんに使うのもこだわりのひとつで、シェフが腕によりをかけた自慢のコースをご堪能いただけたようで何よりです。
少しでも楽にお越し頂ける様、揃えられる備品はご用意しております。特にマナーパンツは普段使われないことが多いのでアメニティとして常備されていることに喜んでいただけること多いです。
わんこ用アメニティも豊富にご用意し、トイレシート、マナーパンツはもちろん、ケージやクレート、カートの貸し出しも行っておりますので、忘れ物の心配もご無用です。
室内の扉前へフェンスのことですが、今後の改善事項として検討いたします。ご意見をありがとうございます。
これから夏、秋と行楽シーズンが続いてまいります。四季折々の山名湖・富士山をお楽しみに是非またいらしてください。
ワンズリゾート山中湖 平井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテル最上級グレードを堪能!極みフレンチの1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月27日 09:30:08

全てが素晴らしいです。清潔感がありスタッフの方もとても笑顔で気持ちのいい接客をして頂きました。人用犬用アメニティーが細かくそろえて頂けているし何不自由なく過ごせました。
雨でドッグランが使えなかったけど、室内用もあり感染対策のため、人数制限して順番で使える形なので込み合うこともなく感染対策も素晴らしかったです。また行きたいです♪

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月28日 14:29:07

「また行きたいです♪」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
わんこ連れのホテルだからこそ清潔感には気を遣っておりまして、
外部に委託せず自分たちスタッフで対応致しております。
またスタッフはもちろん皆わんこ好き、自身も飼っている者や、
学校で動物の勉強をしてきた者、愛玩動物飼育管理士など勉強して資格を取得した者もおります。
ご宿泊でご不安な点やお困りなことございましたら遠慮なくお声がけ頂ければと存じます。
室内のドッグランはコロナ感染症対策で人数規制、時間規制でご迷惑をおかけしております。
これからも安心・安全と楽しい旅行を両立していければと思っておりますので、
また是非ワンズリゾート山中湖へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

お忙しいところ口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ワンズリゾート山中湖 支配人 辰澤

【朝食付き】遅いチェックインでもOK!旅行を思う存分エンジョイする1泊朝食付きプラン