Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 16:33:50

愛犬の初めての誕生日旅行に利用させていただきました
吠えたり暴れることはないのですが愛犬が他のワンちゃんが苦手な為
部屋食のプランにしました
せっかく美味しいコース料理だったのでレストランにすればよかったかもなー。
欲を言えば朝食に何かスープを付けて欲しかったです。

足腰の弱い老犬には部屋の畳がツルツル滑ってしまい可哀想だったので今回のお部屋は次回からは避けようと思います
あと!玄関の段差に落っこちてしまったので何か柵があればよかったとも思いました。

外のドッグランにはたくさんのワンちゃんがいましたが我が家は使用しないので夜に誰もいない時に室内のプレイルームを利用
生憎の天気だったので室内にあって助かりました。

次回は静岡のワンズリゾートへ伺ってみようと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2022年06月12日 20:11:47

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのわんちゃんとのご旅行に当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのシェフ自慢のコース料理もご堪能いただけまして何よりでございます。
ぜひ、レストランでのお食事もお楽しみくださいませ。

お部屋について、貴重のお言葉ありがとうございます。
通常より滑りにくい床にはしておりますが、
やはり和室のお部屋が一番滑りにくくお過ごしいただけやすいかもしれません。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
段差について、安心してお過ごしいただけますよう検討いたします。

屋内のプレイルームもお楽しみいただけてなによりでざいます。
天候に左右されず、わんちゃん達の楽しそうな姿を見ると幸せになりますよね♪

ぜひ、静岡のワンズリゾートもお楽しみいただければ幸いです♪

ワンズリゾート山中湖 佐藤

【部屋食・2食付き】お食事はお部屋にお運びします♪愛犬と安心おこもり2食付プラン
【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月23日 10:08:25

残念ながら転送が悪く、富士山が全く見えなくて残念でした。
見えたら素晴らしい景観だったのだろうなぁ…と想像しながら過ごしました。
部屋やお風呂はとても綺麗で清潔でした。
愛犬へのサービスは言うことなしでした。
ショップも充実していましたし、愛犬の食事の種類がたくさんあって、嬉しかったです。
夜と朝に分けて提供してくれるサービスもありがたかったです。
今度は是非富士山が見える時にもう一度利用したいです。

Wan’s Resort 山中湖 2022年05月27日 17:22:00

お部屋の清潔感に関しまして、わんこ連れのホテルだからこそ気を使っておりましたので、
このようにお言葉頂け大変嬉しく存じます。
当日は富士山が隠れてしまっていたとのことで、
ぜひ次回は大きな富士山と綺麗な山中湖を一緒にお楽しみいただければ幸いです。
晴れた日は、昨年夏に駐車場奥にできました「わんこみち」での木陰がとても気持ちがいいので
ぜひそちらもお楽しみくださいませ。

ワンズリゾート山中湖 佐藤

【冬春旅セール】ペット・夫婦・一人旅★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付プラン
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

Susan612さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

Susan612さん [40代/女性] 2022年05月13日 17:50:56

一人旅応援プランでお得になっていた分、食事をワンランクグレードアップしました。結果大正解。非常に美味しかったです。
犬への対応もただ可愛い可愛いだけでなく、その子に合った距離感を考えて対応してくださってると感じとても良かったです。犬用のアメニティはおむつを含め全て揃っているので助かりました。
屋外のドッグランは大型小型で分かれてないようだったので、そこら辺気を遣ってしまう方もいるかなと思いました。うちは小型犬ですが大きさ関係なくポジティブで明るい性格なので気にしませんが。

無料の写真撮影会があるのもすごく良かったです。なかなか個人で申し込むって難しいので本当に良かったです。

また気軽に行きたいなと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2022年05月14日 21:51:03

当ホテルのシェフが腕によりをかけた自慢のコースでその日一番の食材を使用したお料理をご提供いたします。お料理には野菜をふんだんに
使うのもこだわりのひとつで、シェフが腕によりをかけた自慢のコースをご堪能いただけたようで何よりです。
わんこ用アメニティも豊富にご用意し、トイレシート、マナーパンツはもちろん、ケージやクレート、カートの貸し出しも行っておりますので、忘れ物の心配もご無用です。
これから夏、秋と行楽シーズンが続いてまいります。四季折々の山名湖・富士山をお楽しみに是非またいらしてください。
ワンズリゾート山中湖 平井

【一人旅応援】あったかスタッフと充実の設備で大好きな愛犬と寛ぎのひとときを♪平日限定2食付きプラン

投稿者さん 2022年05月12日 21:37:52

良いところでした。
朝食に和食をえらべたらもっと良かった。

Wan’s Resort 山中湖 2022年05月14日 22:00:45

朝食に和食を…というお声はございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ワンズリゾート山中湖 平井

【朝食付き】遅いチェックインでもOK!旅行を思う存分エンジョイする1泊朝食付きプラン
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

社長sanさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

社長sanさん [40代/男性] 2022年05月02日 19:00:15

4月29日から2泊させて頂きました。スタッフの皆さんが親切に対応して頂き、気持ちよく過ごす事が出来ました。部屋も広くとても綺麗で富士山ビュールームと言うだけあり、窓からの富士山が絶景でした。食事も味、ボリューム共に大満足の内容で、提供されるタイミングもバッチリと文句の付け所無しでした。開催されていたクイズイベントでは、小学生の息子と宝探しならぬ肉球探しで盛り上がり、とても楽しめました。
風呂上がりに用意されていたアイスのサービスに息子も私も大喜び!!秋にまた泊まりに行こうと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2022年05月02日 20:47:07

満喫頂けたようで何よりでございます。天候に恵まれたご様子でお部屋からの富士山を堪能して頂けまして本当に良かったでございます。
お料理には野菜をふんだんに使うのもこだわりのひとつで、彩り鮮やかなフレンチのコースです。
冷水やアイスキャンディがあると嬉しいですね。
サービスとして提供しておりますが皆様に喜んで頂けること多くありがたく存じます。
ワンズリゾート山中湖 平井

【冬春旅セール】ペット・夫婦・一人旅★ワングレードUP特選フレンチ2食付きプラン
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

sato-waさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

sato-waさん [50代/男性] 2022年04月06日 17:43:48

家族4人と一匹でお世話になりました。部屋は広くて綺麗で言う事ありません。到着した日は雪などで天候が良くなかったため部屋からの富士山は見えませんでしたが、翌日は最高の天気で最高の富士山を拝む事ができました。最高の朝でした!食事もとても美味しかったです。全てが最高で本当に良い旅行になりました。また、泊まりに行きます。

Wan’s Resort 山中湖 2022年04月08日 11:04:44

山中湖らしいお天気や富士山をお楽しみいただけて何よりでございます。
朝日と富士山、それに鳥の鳴き声が加わって最高ですよね♪
当ホテルのシェフ自慢のコース料理もご堪能いただけて何よりでございます!
四季折々の食材を使用したコース料理となっておりますので、
ぜひまた別の季節にもお楽しみくださいませ。

ワンズリゾート山中湖 佐藤

【平日限定】ショートステイでお得に!最大4,400円オフ!富士山の眺望を独り占めする2食付きプラン
【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

pon11030342さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

pon11030342さん [20代/女性] 2022年03月16日 16:38:26

今回、犬と旅行が初めてで、心配が大きかったのですが、とっても良かった!
まず、スタッフの対応も感じの良く、ワンちゃんのアメニティもたくさん置いてあって、手ぶらでもいけそう感じでした。
部屋も富士山ビューがかなり近くで見れて、よかった。
なによりもご飯が美味しかった。他の人のレビューを見て、ご飯の心配をしていたけれど、フレンチなのに、そんなに脂っこくなく、しつこくなく、上品な味付けで楽しめました。連泊だったので、メニューの内容に不安がありましたが、しっかり2日とも変えていただき、大満足でした。レストランのスタッフもすごく感じが良くて、お酒も美味しくいただけました。
系列のリゾートがあるみたいなので、そっちにも行ってみたいなと思えました。

Wan’s Resort 山中湖 2022年03月17日 18:12:18

この度は、大切なわんちゃんの初旅行に、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お越し頂きましたお日にちは、天気も良く綺麗に富士山をご覧頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、ご堪能頂きましたようで、何よりでございます。

シェフも、ご連泊されるお客様には、常に変化を加えたメニューをご提供するように心がけているとのことで、その変化に気付いて頂けたこと。
また、スタッフに対しましても、とても嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして、これからの私たちの励みとなります。ありがとうございます。

当館のグループにも、更に2店舗、今春オープン致します。
それぞれの拠点により、種々様々なお料理や、施設の楽しみ方に相違がございます。
是非とも、素敵なご旅行のプランに、当グループをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

た、山中湖にも足をお運び頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ワンズリゾート山中湖 広瀬

【連泊割引】2泊以上でお得に!わんこフレンドリーな山中湖を愛犬と大満喫する連泊限定2食付きプラン

投稿者さん 2022年03月08日 18:19:29

3月6日、愛犬と妻と共に宿泊させて頂きました。コロナ感染も気になり、朝夕部屋食でのんびりと過ごすことができました。今までもいくつかのペットが宿泊できる宿を利用させて頂きましたがどこも室内の臭いが気になる事が多いのですが今回はホテル全体で感じることなく清潔感もあり、食事も大変に美味しく、スタッフの対応も親切丁寧で大変満足しております。雪の残る山中湖でドックランも多少の泥濘がありましたが問題なく遊ばせることができました。コロナ禍で中々思う様に外出できず、妻と愛犬のストレス解消にはとても良いホテルでした。スタッフ皆様にもお世話になり御礼申し上げます。天候にも恵まれましたが季節柄寒さには応えました。暖かくなったら再度利用してみたいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2022年03月09日 20:19:15

わんちゃんホテルだからこそ清潔感を大切にしたいと考えております。その気持ちがお客様に少しでも伝われば幸いです。
料理は、その日一番の食材を使用したお料理をご提供いたします。お料理には野菜をふんだんに
これから春、夏と行楽シーズンが続いてまいります。

【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

ノアくんのパパさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ノアくんのパパさん [40代/男性] 2022年01月13日 12:03:21

昨年に引き続き2度目。
愛犬の誕生日旅行です♪
全てにおいて大満足です。
ドッグランにて、愛犬との記念撮影を昨年に引き続き予約しました。可愛い写真も撮れて幸せな時間を過ごすことが出来ました。
また、お邪魔します。

Wan’s Resort 山中湖 2022年01月13日 16:00:27

「全てにおいて大満足です」とのお言葉、大変うれしく思います。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか♪

わんちゃんとの撮影会もご参加いただきありがとうございます。
幸せの詰まったお写真、ぜひまたご宿泊の際に増やしていってください♪

ワンズリゾート山中湖 佐藤

【早得90】早めの予約がお得♪わんディナー1品プレゼント!パパママ嬉しい限定2食付プラン

投稿者さん 2022年01月12日 15:30:47

お部屋も綺麗で清潔感があり、ドックアメニティも充実していました。

近くの観光スポットを聞いたのですがきちんと教えて頂けなく、また道を聞いた際に説明不足で10分ほどで着く道を1時間もかかってしまい、一つ間違うと別荘地のため引き返すのが難しくもう少し丁寧に教えて欲しかったです。

館内の肉球探しのイベントもシールがある位置が難しすぎました。
子供もいるのでもう少しわかりやすくしたほうがいいと思います。

また犬の宿泊費を取るのであれば食事やおやつのサービスなどあった方が利用しやすいです。

天候が悪く雨が凄かったのですが傘の販売をしていなく、濡れてしまい困りました。
傘の販売をするかせめて一本譲ってほしかったです。

それ以外は食事も美味しく満足でした。

写真サービスも購入するには少し高すぎます。

Wan’s Resort 山中湖 2022年01月13日 15:51:32

周辺の観光スポット等、ご案内が不十分により
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
現在、周辺の観光スポットを再度調べなおしておりますので、
お客様に周辺観光もお楽しみ頂けるよう努力してまいります。

肉球探しのイベントについて
ご好評をいただいており、だんだんと難しくなり
現在は第六弾となっております。
館内でお楽しみいただきながら、お客様やわんちゃんの交流の場となればと幸いです。

また、わんちゃんのサービスについて
わんちゃんのアメニティ類や食器などご用意させていただき
初めての場所で不安がいっぱいだと思うので
少しでも不安がなくなるようウェルカムおやつなどをご用意させて頂いております。
ご満足いただけず申し訳ございません。

また、売店での傘の販売がなく、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご滞在中は当ホテルの傘をご自由にご利用くださいませ。

様々なご意見をいただきありがとうございます。
ひとつひとつ改善し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ワンズリゾート山中湖 佐藤

【新春セール】ペット・家族・ファミリー・春休み★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付プラン

投稿者さん 2021年12月27日 23:29:40

夏休みにワンズリゾートの城ヶ崎海岸に伺いとっても素晴らしく冬休みはワンズリゾートの山中湖に行こうと決めました。結果どちらも最高に良かったです。城ヶ崎海岸の方はアットホームな感じでしたが山中湖は大人な落ち着いたシックな感じでした。それと期待以上に浴場が良かったです。2泊3日の間に何度も入浴しましたがお肌がピカピカになりました。イタグレと小学2年生と夫婦でお世話になりましたがそれぞれ山中湖とホテルを楽しみました。3日間とも雄大な富士山の景色を楽しめました。一日中部屋の窓から眺めても飽きませんでした。又、是非訪れて今度は暖炉で焼きマシュマロをいただきたいです!

Wan’s Resort 山中湖 2021年12月28日 21:27:21

ワンズリゾートの両ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場は山中湖温泉を使用し、弱アルカリ性の「美肌の湯」と言われております。ご滞在中の天候が崩れる事無くてよかったです。冬の山中湖は雪は降りますが晴天率がよく富士山を一日中眺められる季節でもあります。2月中旬にはホテルからダイヤモンド富士を楽しむことができます。
この時期焼きマシュマロ体験を開催しております。
ワンズリゾート山中湖 平井

【秋冬旅セール】ペット・夫婦・一人旅★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付プラン
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

かぐやパパさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

かぐやパパさん [60代/男性] 2021年11月12日 09:20:55

富士山が窓から見える部屋を選びました。二日目に寒冷前線の通過が予報されていたので心配でしたが、連泊一日目の朝は雲が途切れて雄大な姿を見せてくれました。2階の部屋はバルコニーに出ることができるとの事ですが、3階の部屋は一部バルコニーに出ることができなかったので、その点は残念でした。ドッグランの奥にワンコの散歩道なる林がありましたが、シカの発情期との事で立ち入りが制限されていて利用ができませんでしたが、ホテルの周辺には林が多いので散歩のときに紅葉を楽しむことができました。野鳥も多くバードウォッチングを趣味にしている人にも適しています。

Wan’s Resort 山中湖 2021年11月12日 14:51:04

お部屋からの富士山もご覧いただけて嬉しいです。
季節により、色々なお顔を見せてくれるので
ぜひまた別の季節の富士山もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、ホテル周辺もお散歩いただきありがとうございます。
すぐ近くには山中湖があり、周辺も自然がいっぱいなので
わんちゃんも、ドッグランだけでなくお楽しみ頂けたかと存じます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 19:39:31

サービスもお部屋も普通です。匂いがないのは良かったと思いますが、1階の外への扉が閉まるたびにドンと凄い音がしてそのたびに犬が吠えます。(他の部屋の犬)ホテル側は気づいていると思うのに、全く対処していないのには??という気がします。一番がっかりしたのは食事です。美味しいフレンチが頂けると期待していたのに、がっかりでした。メニューが変更になったのが、料理が提供されたときで、しかも焼きすぎた豚肉(ほとんどが脂身)前菜の魚も生臭くて残しました。朝食のオムレツや付け合わせの野菜は全部冷凍?って思ったけどまちがいならすみません。正直美味しいと思えたのはパンだけでした。ドックランも小型犬に占領されうちの子は中型犬ですが、挑発され何かあったら困るのでリードにつないだまま遊ばせました。ドックランの意味ないです。ごめんなさい。ただアメニティーは充実しています。これは本当に感激しました。

Wan’s Resort 山中湖 2021年10月25日 21:55:54

ただ総じてご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。愛犬とのホテル滞在を楽しみにお越し頂いたのにも関わらず、このようなご宿泊体験となってしまいましたこと本当に申し訳ございません。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善できます様対処致したく存じます。

誠に申し訳ございませんでした。

ワンズリゾート山中湖 支配人 辰澤

【早得60】早めの予約がお得♪売店買い物500円券付き!パパママ嬉しい限定2食付プラン

投稿者さん 2021年09月23日 16:18:11

9月22日に夫婦と愛犬(マルチーズ)で宿泊しました。
スタッフの皆さんの対応(受付、レストラン等)には感動です。
細かい心遣いや声掛けは今まで宿泊した旅館やホテルでは最高レベルだと感じました。
どうしたら宿泊客やワンちゃん達に快適な空間が提供できるかを考え、行動されているのでしょう。
宿泊を退屈させない「肉球を探せ」企画等、各所に工夫されていました。
又、宿泊客は犬好きなのですぐに仲良くなれました。
料理も美味しくいただきました。
そして屋上から見る富士山は絶景!!
ドックランを嬉しそうに駆け巡る愛犬に「親」として嬉しく思いました。
いつもは辛口の家内も「よかったね」と言ってました。
我が家の定宿です!

Wan’s Resort 山中湖 2021年09月24日 09:47:26

嬉しいお言葉の数々、有難い気持ちでいっぱいです。また今日も頑張ろうと思えます。本当にありがとうございます。

わんちゃんとのご旅行は少し緊張もするもので、
念のためと荷物も多くなる方が多いです。
なので少しでもリラックス頂けるようわんちゃんへのお声がけや、
わんこ用のアメニティ類を充実させるなど対応を致しております。
トイレトレーやトイレシートはもちろん、
マナーパンツのサイズ別提供やケージ、男の子用のトイレトレーも貸し出し用でご準備いたしております。

また「肉球を探せ」の企画も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
コロナ禍になり外での観光もなかなか難しくなる中、
館内での滞在時間をもっと楽しんで頂きたいと昨年度から始めました。
リピーターのお客様もいらっしゃいますので現在は第5弾にまでなり、
私たちも楽しみながら取り組ませていただいております。

お料理、そして富士山もご満足いただけ嬉しく存じます。
これから秋~冬と空気が澄んでより富士山を楽しめる季節になってまいります。
今回は夏の富士だったと思いますが、
雪のかぶった富士山らしい富士山をまた見に足を運んでいただければ幸いです。

奥様にも愛犬にも喜んで頂け本当に嬉しいです。

ワンズリゾート山中湖 支配人 辰澤

【楽天トラベルセール】口コミ4.7以上★夏休み★ペット★夫婦★太平洋と甲州の恵み本格フレンチ2食付
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

kazunallyさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

kazunallyさん [50代/男性] 2021年09月12日 17:25:00

宿泊代金もお安く
お部屋も綺麗
スタッフの方の対応も良かったです。

Wan’s Resort 山中湖 2021年09月13日 17:07:37

投稿者さん 2021年08月26日 19:54:06

2回目の宿泊をさせていただきました(^-^)
前回もそうですが従業員の皆様のご対応、施設全体のキレイさがとても素敵です。
また料理もほんとに美味しいです。(前回は朝食だけでしてが、その朝食が美味しかったので今度は是非ディナーをと思ってました。)
前回雨で使えなかった外のドッグランも満喫致しました
(^-^)♪

ただ今回は2階のお部屋に宿泊したのですが仕方のないことですが、上の階の音が夜遅くまで聞こえ、なかなか寝付けなかったのが少し残念でした(^-^;

家族もわんこも全体的には大満足です。ありがとうございました。
また是非お伺いしたいと思っております。その際はよろしくお願いしますm(_ _)m

Wan’s Resort 山中湖 2021年08月29日 20:33:39

ワンズリゾート山中湖 平井

【春夏旅セール】口コミ高評価★春休み★GW★カップル★おすすめ★太平洋と甲州の恵み本格フレンチ2食付

投稿者さん 2021年08月08日 18:31:06

食事中、預かって貰いましたが、気持ち良く見てくださりとても助かりました。
予約時も家族4人だったので2部屋取りましたが、隣になるよう配慮して頂き、とても快適に過ごす事ができました。
人見知りなので、プライベートテラス付きにしましたが、外のドッグランも広くあまり他の犬と重なる事もなかったので、おもいっきり走り回って楽しそうでした。

Wan’s Resort 山中湖 2021年08月09日 20:46:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。館内ご利用の際は、無料でわんちゃんのお預かりを行っております。人見知りなのに、不安で少しずつ近寄って来てくれる姿はとっても可愛かったです♪私たちスタッフの方が癒されてしまいました。ありがとうございます。お部屋タイプが異なると隣同士でご用意することが難しい場合が多いのですが、今回は隣同士のお部屋でご用意することができてよかったです。
ドッグランでもタイミングよく、遊ぶことができたんですね!芝のドッグランなので、足にも優しく思いっきり走ることができます。夏限定のプールはご利用いただきましたか?今年は9月中旬頃までご利用いただけます。そんなに大きくもなく、深くもないので、初めての子にはぴったりです!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
Wans Resort 山中湖 竹田

【春夏旅セール】口コミ4.7以上★春休み★GW★カップル★おすすめ★最上級グレード極みフレンチ2食付
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

ゆぅらりゆーさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ゆぅらりゆーさん [30代/女性] 2021年08月07日 18:57:35

3回目のリピーターです。美味しいご飯、芝生でのびのびと駆け回れるドッグラン、気配りのできるスタッフさんと、本当に素敵な施設です!
が、大浴場脱衣所のティッシュが切れていて、洗面台の髪の毛が気になったので、二箱に増やすなど、対応していただけたら有難いです。

Wan’s Resort 山中湖 2021年08月07日 20:24:12

ホテルの数々お褒めの言葉をいただきましてありがとうごございます。
大浴場脱衣所に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
ワンズリゾート山中湖 平井

【期間限定プラン】平日限定でお得★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付
【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

桐ちゃん0108さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

桐ちゃん0108さん [60代/女性] 2021年08月04日 11:03:51

昨年、凄く良かったので、今年は娘と孫も誘い、愛犬の豆柴も連れて行きました。
ホテルのスタッフも親切でお料理も美味しく、清潔でしたので安心して宿泊出来ました。
結論から言えば、夕食時間は早い時間に変えて貰い助かりましたが幼児は早く寝るため、初めは19時30分からと言われ困りました
。仮に夕食や朝食の時間を指定するなら予約の段階でお願い出来たら助かります。
それ以外は凄く、満足でした。

Wan’s Resort 山中湖 2021年08月04日 20:46:35

お食事時間につきまして申し訳ございませんでした。ご予約時点でお聞きすべきでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

ポンズ5674さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ポンズ5674さん [60代/女性] 2021年07月23日 17:35:52

ワンコ散歩道の整備お願いします。
雑草が多く道が分かりずらいです。

お風呂のシャワーの位置が高く、とりずらい。改善お願いします。

ペットには、充分過ぎるほどアメニティ整えありました。
普段余り歩かない10歳のパグでしたが、ドックラン楽しんで散歩出来ました♪

Wan’s Resort 山中湖 2021年07月24日 18:54:12

ワンコ散歩道の整備ができておりませんことに申し訳ございませんでした。
大浴場は山中湖温泉を使用し、弱アルカリ性の「美肌の湯」と言われております。シャワーの位置が高いとのご指摘ですが今後の改善検討にさせて頂きます。
わんちゃん用アメニティは、少しでも楽にお越し頂ける様、揃えられる備品はご用意しております。特にマナーパンツは普段使われないことが多いのでアメニティとして常備されていることに喜んでいただけること多いです。トイレシート、マナーパンツはもちろん、ケージやクレート、カートの貸し出しも行っておりますので、忘れ物の心配もご無用です。
わんちゃんがドッグランを気に入っていただいたようで何よりでございます。