Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

こま、さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

こま、さん [40代/女性] 2021年07月18日 15:36:32

7月に宿泊しました。御殿場からバスで行き、バス停まで送迎していただきました。富士山ビューのお部屋だったのですが、部屋の窓から富士山がキレイに見えて感動しました。屋上にあがれてそこからの富士山は最高でした!犬のグッズがとても充実していて、便利でした。山中湖まで歩いてすぐ行けて、散歩に良かったです。部屋にはシャワーのみでしたが、大浴場の温泉があるので全く問題なしです。ご飯はフレンチで美味しかったです。

Wan’s Resort 山中湖 2021年07月21日 21:10:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は富士山をご覧いただけたとのこと、梅雨時期はご覧いただけないことが多いので、とても嬉しく思います。ホテルからはドッグラン、レストラン、富士山側のお部屋、屋上から富士山を見ることができます。一番のオススメはやはり屋上です。解放感が違います(笑)山中湖は富士山に一番近い湖と言われておりますので、その大きさに皆様驚かれます。季節によって、時間帯によって表情も変わりますので何度見ても飽きません。何度も見にいらしてくださいね!わんちゃん連れのご旅行ですと、荷物が多くなってしまいがちです。少しでもご負担を減らせれば、とペットシーツ、うんち袋、消臭スプレー、オムツなどご自由にお使いいただけるようご準備しております。ホテルから歩いて5分程で湖畔に出ることができますのでちょっとしたお散歩にぴったりです。大浴場は山中湖温泉紅富士の湯を使用しております。アルカリ性が高く美肌の湯と言われておりますので、ゆっくりお入りください。フレンチも美味しかったとのこと、ありがとうございます。4種類のグレードがございますので、次回は違う種類を召し上がってみてください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Wans Resort 山中湖 竹田

【春夏旅セール】口コミ高評価★春休み★GW★カップル★おすすめ★太平洋と甲州の恵み本格フレンチ2食付
【富士山ビュートリプルルーム(45平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年07月03日 15:39:09

先日初めて利用させて頂きました。当日は生憎の雨であった為屋外の楽しそうな施設を利用できなかった事と、一番見たかった富士山を見れなかったのが残念でしたが、ホテル自体は非常に満足でした。まず、犬ファーストなのでほぼ何処へでも愛犬を連れ歩けて、置いていかれる心配が無いせいかリラックスしてました。
犬の食事も日々研究を重ねているようで、普段決まったドッグフードしかは食べない愛犬も美味しそうに食べてる姿に感動を覚えました。私達の食事も新鮮な野菜、肉、魚、フルーツなど満足で、何よりも流石山梨県ワインが美味しかったです。
まだまだ満足した所が書き足りませんが、次回利用させて頂いた時にまた書かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Wan’s Resort 山中湖 2021年07月03日 20:10:23

愛犬とのご旅行、満喫頂けたようで何よりでございます。
料理は、その日一番の食材を使用したお料理をご提供いたします。お料理には野菜をふんだんに使うのもこだわりのひとつで、彩り鮮やかなフレンチのコースです。
わんちゃんおメニューを先月新しくご用意をしました。今回のメニューはどれも美味しいものとなっておりましてご注文されましたわんちゃんは、きれいにお皿がなっておりましてとても好評でございます。
これから夏、秋と行楽シーズンが続いてまいります。
ワンズリゾート山中湖 平井

【期間限定プラン】平日限定でお得★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付
【富士山ビュートリプルルーム(45平米/禁煙)】

晴れ旅さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

晴れ旅さん [40代/男性] 2021年06月29日 00:13:33

とても素敵な週末になりました。
こんな満足感は久しぶりです。本当にありがとうございました。

特に素晴らしかった点
①清潔感:どこも隅々までとても綺麗で心からリラックスできました。なかなか本当に清潔感のある宿がないので、とても嬉しかったです。

②お食事:大変美味しかったです。レストランもテーブルセッティングも綺麗で、お食事の盛り付けや出てくるタイミング、量、スタッフの方の御心遣い全て素晴らしかったです。わんちゃん用の椅子や食事も綺麗で、完食でした!

③ホスピタリティ:お会いしたスタッフの方皆様笑顔で感じがよくとても親切でした。お心遣いおもてなし伝わりました。
他のお客様も皆様フレンドリーでドッグランで一緒に遊んでくれたり、笑顔溢れる幸せな週末でした。
是非またお伺いさせて頂きたいです。

2021年06月
Wan’s Resort 山中湖 2021年06月29日 20:40:05

愛犬とのご旅行、満喫頂けたようで何よりでございます。
わんちゃんホテルだからこそ清潔感を大切にしたいと考えております。その気持ちがお客様に少しでも伝われば幸いです。
スタッフをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
実際にわんちゃんを飼っている又は飼っていたスタッフ揃いです。ご宿泊いただくわんちゃんに逢うのが楽しみにしております。
これから夏、秋と行楽シーズンが続いてまいります。
ワンズリゾート 平井

【夏旅セール】贅を尽くしたワングレードUP特選フレンチ2食付きプラン
【和室(28.4平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年06月23日 13:40:22

ワンコのためのホテル、本当に楽しく過ごせました。
ちょっと吠えてるワンコが気にぬりました。

2021年06月
Wan’s Resort 山中湖 2021年06月24日 14:42:06

楽しく過ごせたとの事、何よりで御座います。

吠えてるわんちゃんが気になられたとの事、
また気になる場面が御座いましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
対応出来かねる場面もあるかとは思いますが、ご宿泊いただく皆様が快適に過ごせるよう努めさせて頂きます。

改めましてこの度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからもご愛顧頂けますよう精進してまいります。

ワンズリゾート山中湖 加藤

【期間限定プラン】カップル&ファミリーにも♪太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ2食付
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

ゆぅらりゆーさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ゆぅらりゆーさん [30代/女性] 2021年04月12日 21:23:19

スタッフの皆様の温かな雰囲気のもと、愛犬を元気よく遊ばせることができました。また、他のお客さんも感じの良い方ばかりで、安心して楽しむことができました。ご飯もおいしく、またお邪魔したいです。

Wan’s Resort 山中湖 2021年04月13日 20:38:57

わんちゃんの元気に走りまわる姿を見ますと嬉しくなります。また他のわんちゃんと仲良くできたみたいで何よりです。
Wans Resort 山中湖 平井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食事口コミ4.7以上★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

パン6090さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

パン6090さん [50代/女性] 2021年04月12日 10:11:25

ワンコのbirthdayではこのホテルときめています。
今年も美味しい食事、そしてテラス付きのお部屋&ドックラン
ストレスなく過ごせました。

Wan’s Resort 山中湖 2021年04月13日 20:23:11

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
わんちゃんのお誕生日にお泊りいただき、ご一緒にお祝いできたことに嬉しく思います。今回もご旅行、満喫頂けたようで何よりでございます。
次回も是非、当ホテルをご指名くださいませ。
Wans Resort 山中湖 平井

愛犬との思い出づくりに!ワングレードUP特選素材フレンチ【愛犬用ケーキ付】記念日プラン

投稿者さん 2021年04月06日 11:30:33

いつも伊豆のワンパラさんを利用しており、今回初めてのワンズリゾートさんでした。
金曜日から日曜日にかけて2泊3日で利用させて頂きました。

結論を先に書くと「また利用したい&初めてのワンちゃん旅行の方におすすめ」のホテルです。
チェックインの時にとても丁寧な説明があり、これなら初めての方も不安にならないと思いますし、
私自身も安心してホテルで過ごすことが出来ました。
お部屋も清潔感があり、アメニティも素敵です。お料理もとてもおいしかったです。

<特によかった点>
・氷水が必要だったので何度か頂きました。ありがとうございます。
・すべてのスタッフの方が犬に対して優しく、お声がけ頂き嬉しかったです。
・ドックランはとても景色がよく、富士山が大迫力でした。
・ウェルカム写真が良かったです。
 ホテルの壁に本日止まるワンコの犬種とお名前があってとても素敵でしたが、
 2泊目になるとなくなってました、、写真撮っておけばよかったです(泣)

<ちょっとご検討頂きたい点>
・室内の扉の前に60~90cmほどのフェンスが欲しいです。
 扉を開けると犬がそのまま飛び出してしまったり、ドアに挟んでしまう可能性もあります。
・金曜日のディナー
①誤った料理提供
私たちに誤って提供した食事をそのまま他のお客様へ提供していた。
また私たちにもコースメニューとは別の料理の提供がありました。
きっと仕入れの等の関係だと思いますが、変更ならちゃんと理由を言ってほしかったです。
あと盛り付けが雑でした、、、
②スタッフが小走りで動き回る
食事をするところなので配慮頂きたいです。
※土曜日のディナーは非常にスマートでした。
 もしかしたら金曜日は平日だったのでスタッフが少なかったのかもしれません。

以上です。
ごちゃごちゃ書いてしまいましたが次も利用させて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

Wan’s Resort 山中湖 2021年04月06日 20:11:16

はじめに1泊目の夕食につきまして大変申し訳ございません。またコメントへのご配慮に感謝いたします。ご滞在中は安心して愛犬とのご旅行、満喫頂けたようで何よりでございます。
料理は、その日一番の食材を使用したお料理をご提供いたします。お料理には野菜をふんだんに使うのもこだわりのひとつで、シェフが腕によりをかけた自慢のコースをご堪能いただけたようで何よりです。
少しでも楽にお越し頂ける様、揃えられる備品はご用意しております。特にマナーパンツは普段使われないことが多いのでアメニティとして常備されていることに喜んでいただけること多いです。
わんこ用アメニティも豊富にご用意し、トイレシート、マナーパンツはもちろん、ケージやクレート、カートの貸し出しも行っておりますので、忘れ物の心配もご無用です。
室内の扉前へフェンスのことですが、今後の改善事項として検討いたします。ご意見をありがとうございます。
これから夏、秋と行楽シーズンが続いてまいります。四季折々の山名湖・富士山をお楽しみに是非またいらしてください。
ワンズリゾート山中湖 平井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテル最上級グレードを堪能!極みフレンチの1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年01月13日 17:26:35

とても丁寧に対応してくださいましたが、あまりにも丁寧すぎて、せっかく早くチェックインしたのに時間がなくなってしまいした。レストランでワンコちゃん達にお洋服をお願いしていないのも気になりました。ペット連れのレストラン利用は、お洋服マストがマナーなような気がいたします。

Wan’s Resort 山中湖 2021年01月14日 13:39:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご希望に添えず、申し訳ございません。チェックインのお時間に関しましては、おっしゃる通り「丁寧さ」を大切にしております。道中の疲れを少しでも癒してもらおうと思い、チェックイン時にウェルカムドリンク、わんちゃんにはウェルカムおやつをお出しして、ソファに座りながらお手続きを行います。他のホテルより時間をかけて館内のご案内等を行っておりますので、ご予定のある方は必要最低限のご案内だけ行い、早めにチェックインすることもできます。チェックイン時、その後のご予定をお伺いせずに、貴重なお時間をいただいてしまいました。大変申し訳ございません。
当ホテルではレストランご利用時にわんちゃんのお洋服着用を特段お願いしておりません。お洋服が苦手なわんちゃんもいらっしゃるからです。お洋服を着ていなくてもブラッシングをしっかりやってきてくださるお客様もたくさんいます。ただ、それでも気になる方もいらっしゃいますよね、、今回は貴重なご意見ありがとうございます。社内で共有し改めて検討させていただきます。ご投稿ありがとうございました。寒波やコロナの感染拡大もございます。体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

Wans Resort 山中湖 竹田

【秋冬旅セール】食事口コミ4.7以上★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付

投稿者さん 2020年12月28日 23:08:17

スタッフの方がとても親切でした。食事も美味しくいただきました。大満足でした。

Wan’s Resort 山中湖 2020年12月29日 15:36:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スタッフが親切なのも、お客様とわんちゃんのおかげでございます。日々、スタッフの方が癒されております。ありがとうございます♪お食事は朝、夜ともに洋食です。ご夕食はフレンチのコース料理をご用意しており、皆様にご好評いただいております。シェフが味と見た目にこだわって、素材の味を生かせるよう努めております。お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの自慢は、やっぱりすぐ近くに富士山が見えることです。冬は空気が澄んでいて四季の中で一番綺麗に見える季節でございます。雄大は富士山はご覧いただけましたか?私は毎日見てますが、飽きが来ません(笑)また山中湖周辺にお越しの際は、遊びに来て下さい。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Wans Resort 山中湖 竹田

富士山の眺望を独り占め♪【富士山ビュールーム確約】愛犬と贅沢なひと時を楽しむ一泊2食付きプラン
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

ぶー(・ω・さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ぶー(・ω・さん [30代/女性] 2020年12月20日 17:59:29

たまたま大浴場が利用出来なかったですが、近くの温泉施設を利用し、返金対応をしていただけました。
洗面所が少し狭いですが、それ以外は、大満足です。
部屋も綺麗ですし、スタッフさんも皆さん優しいし、食事も美味しく、ドッグランも室内屋外ついていて、ゆっくり出来ました。
7つのワンコマークを見つけるとおやつの詰め合わせを貰えるイベントもあって、楽しめました。また泊まりたいです。

Wan’s Resort 山中湖 2020年12月21日 12:30:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場が使用できなかったこと、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。そのような中、お越しいただけましたこと、改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、富士山ビューのお部屋はシャワールームがついていることもあり、洗面所が狭くなってしまっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。スタンダードツインや和モダンツインルームですと、もう少し広い洗面所をご用意しておりますので、お試しくださいませ。お部屋の清掃や、スタッフの対応、食事についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。ドッグランも屋外と屋内、2か所ご用意しておりますので、たくさん遊べます♪5月の休館明けから「7つ肉球を探せ」というイベントを開催しております。館内で7色の肉球を見つけるとわんちゃんのおやつの詰め合わせのプレゼントをしておりますので、お越しの際はぜひやってみてください。大人の方も熱心に探してくれて、嬉しい限りでございます。見つからない場合はヒントもお出しできますので、スタッフにお声掛けてくださいね!またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 09:55:52

12月14日に宿泊致しました。ご丁寧な対応で愛犬共々嬉しく楽しく過ごせました。

Wan’s Resort 山中湖 2020年12月17日 14:53:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽しく過ごしていただけたことなによりでございます。わんちゃんも、飼い主様も両方楽しいことが、とっても嬉しいです。可愛いわんちゃん達を見てスタッフも嬉しくなってしまいます♪幸せな気持ちをありがとうございます。冬は空気が澄んでいて、富士山が一番よく見える季節です。10月~2月は「ダイヤモンド富士」も見ることができます。ダイヤモンド富士とは太陽が沈むときに富士山頂にかさなり、ダイヤモンドのように輝くことを言います。冬に山中湖にお越しの際はぜひご覧いただきたいです!またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Wans Resort 山中湖 竹田

【平日限定】ショートステイでお得に!最大4,400円オフ!富士山の眺望を独り占めする2食付きプラン
【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年12月13日 17:28:59

ワンコに優しいホテルでした。スタッフの対応も良かったです。ありがとうございました。

Wan’s Resort 山中湖 2020年12月14日 15:47:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。スタッフはみんなわんちゃんが大好きです。日々、お客様とわんちゃんに癒されております。いつもありがとうございます(笑)何度来てもよかったと思ってもらえるよう、これからも頑張ります!
コロナの感染が広がっておりますので、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Wans Resort 山中湖 竹田

【2食付き】ホテル最上級グレードを堪能!極みフレンチの1泊2食付きプラン
【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

mic6878さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

mic6878さん [60代/男性] 2020年12月08日 06:37:59

部屋にお風呂がないのが残念。

Wan’s Resort 山中湖 2020年12月08日 10:08:41

ただ客室にお風呂がなく、
ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。

頂戴致しましたご感想通り、当ホテルには客室にお風呂がございません。

客室タイプとしてはシャワーブースの付いているお部屋か、
シャワーブースの無い(トイレ・洗面台付き)、
大浴場をお使い頂くことが前提の客室タイプがございます。

<シャワーブース付きのお部屋>

<シャワーブース無しのお部屋>
スタンダードツイン
和モダンスタンダードツイン
和室

客室にお風呂が無くても「来てよかった」「また来たい」と思って頂けるよう、
ホテルを良くしてまいりたく存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

deebuuさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

deebuuさん [40代/男性] 2020年11月30日 17:48:55

食事がとてもおいしかったです

Wan’s Resort 山中湖 2020年12月01日 12:47:23

お食事がとても美味しかったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。地の食材、旬の味覚を活かしたお料理は見た目にも綺麗ですよね。

季節によって内容変わってまいりますので、また季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊、ご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【和室(28.4平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 00:07:32

風呂が駄目すぎる
wifiが暗号化されていない
食事が微妙
ホスピタリティとアメニティの取り揃えは良い

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月30日 11:46:23

ただご期待に応えられず申し訳ございません。
大浴場につきましては内風呂のみで露天風呂やサウナ等はなく、源泉は山中湖温泉を使っておりますがこじんまりとしたタイプでございます。
WIFIにつきましてはパスワードをかけていないため危ないのではと思われるかもしれませんが、自社内のWi-Fiのためセキュリティが弱いというわけでなく、暗号化もされております。ご説明が不足しており申し訳ございません。
お食事に関しましてはご期待に応えられず申し訳ない限りでございます。
我々の創意工夫が足りず折角のご旅行を特別な体験に出来ず申し訳ございませんでした。
ご評価頂いた点は引き続き継続できるよう、またよりお客様に喜んでいただけるよう知恵を絞り、努力致したく存じます。
この度はご宿泊、お忙しいところご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ワンズリゾート山中湖 支配人 辰澤

【秋冬旅セール】贅を尽くしたワングレードUP特選フレンチ2食付
【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月27日 09:30:08

全てが素晴らしいです。清潔感がありスタッフの方もとても笑顔で気持ちのいい接客をして頂きました。人用犬用アメニティーが細かくそろえて頂けているし何不自由なく過ごせました。
雨でドッグランが使えなかったけど、室内用もあり感染対策のため、人数制限して順番で使える形なので込み合うこともなく感染対策も素晴らしかったです。また行きたいです♪

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月28日 14:29:07

「また行きたいです♪」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
わんこ連れのホテルだからこそ清潔感には気を遣っておりまして、
外部に委託せず自分たちスタッフで対応致しております。
またスタッフはもちろん皆わんこ好き、自身も飼っている者や、
学校で動物の勉強をしてきた者、愛玩動物飼育管理士など勉強して資格を取得した者もおります。
ご宿泊でご不安な点やお困りなことございましたら遠慮なくお声がけ頂ければと存じます。
室内のドッグランはコロナ感染症対策で人数規制、時間規制でご迷惑をおかけしております。
これからも安心・安全と楽しい旅行を両立していければと思っておりますので、
また是非ワンズリゾート山中湖へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

お忙しいところ口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ワンズリゾート山中湖 支配人 辰澤

【朝食付き】遅いチェックインでもOK!旅行を思う存分エンジョイする1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月21日 12:59:16

初めての犬旅に利用させて頂きました。感想として、ただただ感動の一言です。お宿もキレイで清掃も行き届き、お部屋も臭いがなくペットのアメニティも充実。何よりスタッフの方々のお心遣いがとても嬉しかったです。初めてのお宿に選んで大正解でした。是非また利用させて頂きたいと思います!

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月21日 17:50:34

「初めてのお宿に選んで大正解でした。是非また利用させて頂きたいと思います!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
わんこと泊まれるホテルだからこそ清潔感には力を入れており、自分たちスタッフで対応をさせて頂いております。
頂戴したお言葉に日々の頑張りが報われる思いです。ありがとうございます。

初めてのご旅行が楽しい思い出となり何よりでございます。これからも色々なところお泊りされて、沢山の思い出作ってくださいね。当ホテルにもまたいらして頂けますと幸いです。

【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

きみよしけんさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

きみよしけんさん [40代/女性] 2020年11月19日 18:20:15

11/16.17に宿泊しました。
初めての犬連れの宿泊で、ドキドキでしたが、スタッフの皆さんが とても優しく犬が大好きという雰囲気でとても楽しく のんびりと過ごさせていただきました。
犬のアメニティも豊富でdog runものびのびと走り回れ1日に何度も利用しました。
食事もお野菜の種類も多くボリュームたっぷりで ワンコメニューも色々選べて大満足です。
これから犬を連れてのお泊まりが増えそうです。

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月20日 10:34:30

初めての愛犬とのご旅行、楽しく過ごして頂け大変嬉しく存じます。スタッフは愛犬飼育管理士の資格保持者やペットに関る専門学校、大学を出た者が在籍しており、また純粋に皆わんこ好きなので、来館されるわんちゃんたちに接せられること、私たちも楽しませて頂いております。のんびりと過ごして頂け何よりでございます。

ドッグランは約800平米の天然芝、お料理は地の食材、旬の味覚を取り入れたフレンチのコースをご提供させて頂ております。
これからも色々なところお泊りされて、沢山の思い出作ってくださいね。そう思って頂ける機会を作れたこと大変嬉しく存じます。

お忙しいところご感想ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワンズリゾート 山中湖 支配人 辰澤

投稿者さん 2020年11月17日 23:13:51

とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月18日 18:27:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても素敵な時間をお過ごしいただけて、私たちも嬉しい限りでございます。こちらこそ、素敵なお言葉ありがとうございます。またわんちゃんも一緒にご家族で遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております。
Wans Resort 山中湖 竹田

【期間限定プラン】ホテル最上級グレードを堪能!極みフレンチの1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月17日 23:11:03

11月14日に宿泊しました。対応も良く食事も美味しく、部屋もとても綺麗でゆっくり過ごせました。

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月18日 14:25:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心致しました。わんちゃんももちろん、人もご満足いただけることが一番嬉しいです。嬉しいお言葉、ありがとうございます。今年は紅葉も赤やオレンジ、黄色にハッキリ染まっていて綺麗でしたね。次回もごっゆくりお過ごしいただけるよう、これからも頑張りたいと思います。また山中湖周辺にお越しになる際はご利用ください。お待ちしております。