三六温泉 神明苑 クチコミ・感想・情報

三六温泉 神明苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 16:37:21

部屋は広くて普通にキレイでした。
目の前に国の重要文化財や駅があり、近くにはコンビニもスーパーもありました。フロントには新鮮で安い野菜や果物が売っていました。御風呂は普通でした。夜ご飯がとてもおいしく、量もあり、満足でした。小さい子連れでしたが、トイレにはきちんと設備があり全く問題なかったです。

2018年07月
三六温泉 神明苑 2018年07月18日 14:51:21

このたびは神明苑にご宿泊いただきありがとうございました。
当苑は鯖江市街地に立地しており、アクセス良好な場所にございます。
フロントには地元産の新鮮な野菜・果物を販売しており、ご宿泊ならびに日帰りご入浴のお客様に大変好評をいただいております。
お料理につきましてご満足いただけたとのこと、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

◆◇1泊2食付◇◆神明苑満喫プラン♪温泉でリフレッシュ!
【和室(トイレなし)最大収容4名】

投稿者さん 2022年11月15日 11:59:19

お風呂がキレイになって、天然温泉で、すごく気に入りました!地元の整形のお医者さんも薦めるほど、神経痛などに良いようで、効果も期待大。畳のお部屋は寛げました。

三六温泉 神明苑 2022年11月19日 10:56:05

このたびは当苑をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
当苑の温泉の効能としては、リウマチ・神経痛・疲労回復でございます。日帰り入浴のお客様からも「あるお医者さんから勧められたよ」というお言葉をいただいたことがありました。大変光栄なことでございます。
和室は洋室に比べ老朽化が否めませんが、心をこめてお掃除・セットをさせていただいております。
また福井にお越しの際には、当苑のご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 加藤

【うれしいお土産付き!!】 朝食付き プラン【禁煙ルーム・Wi-Fi全館完備】

投稿者さん 2022年11月01日 12:57:43

プランは料金に対して問題ないです。特に割引適用されてるので、より満足しました。
ただ、翌朝の風呂におそらく地元の方々の入りに来られていて、一部マナーの悪いかたがいたのが残念です。

三六温泉 神明苑 2022年11月07日 16:42:10

このたびは当苑をご予約いただき、誠にありがとうございました。
ご入浴中に不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。入浴マナーにつきましては、公共の場において当然入浴される方が理解していただかなければならないものですが、改めて掲示物等により周知いたします。
全国旅行支援でさらにお得にお泊まりいただける期間でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

朝食付きプラン♪ 和室10畳5名様まで 《禁煙》

投稿者さん 2020年11月09日 15:44:21

素泊まりで十分でしたので、大満足です。
近くにスーパーもあって、羽二重餅や、焼き鯖寿司など、ご当地の食品も楽しめました。
建物は古いですが、お金をかけずに修繕しているのが良く分かった反面、
女性の浴衣のサービスがあったり、部屋にはお菓子が置いてあったり、アメニティグッズは、清潔感があり、綺麗に置かれていて、お客目線な旅館だと思いました。
価格も良心的だと思います。
また利用します。

三六温泉 神明苑 2020年11月12日 19:05:40

当苑は市街地にございまして、車で5分圏内にスーパーマーケットが3店舗、ショッピングセンターが1店舗ございます。
築年数の経過に伴う老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフが心をこめて清掃をしております。
アメニティグッズの件につきましては、お褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフに伝えさせていただきました。ありがとうございます。
Gotoトラベルキャンペーンにより、なお一層お得にご利用いただけるかと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 加藤

【Goto トラベル対象】素泊まりプランA♪ 和室10畳2~5名様まで 《禁煙》