三六温泉 神明苑 クチコミ・感想・情報

三六温泉 神明苑

三六温泉 神明苑のクチコミ・お客さまの声

とうきち7424さんの 三六温泉 神明苑 のクチコミ

とうきち7424さん [60代/男性] 2020年12月12日 00:32:15

チェックインして予約していた和室10帖の部屋に入ったからしばらくしても空調設備の暖房が入らなかった為フロントへ連絡したところ、すぐに別の洋室ツインの部屋を準備してくれたのでよかったです。リニューアルして間もない綺麗な洋室で満足できました。夕食は別室でのカニのフルコースをいただきましたが美味しかったです。

三六温泉 神明苑 2020年12月13日 12:38:46

とうきち7424様

このたびは当苑ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    和室でおくつろぎいただくところを当方の不注意により、お部屋の移動をお願いすることとなり大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のチェックをさらに入念にするようにさせていただきました。
    お料理の件につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。料理長はじめ厨房スタッフに申し伝えました。
    とうきち7424様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびはありがとうございました。

副支配人 加藤

【Gotoトラベル対象】プレミアムコース! 越前ガニと若狭牛会席&福井の新米食べ比べ!【10畳和室】
    【和室(トイレ付・10畳)最大収容5名】

YPBOSSさんの 三六温泉 神明苑 のクチコミ

YPBOSSさん [50代/男性] 2020年10月27日 23:18:14

部屋は改装されていて綺麗であつた。またWi-Fiの速度も速く使用環境は良。但しせっかく改装して新しくなったのに、何故か洗面の水道が水のみでお湯が出ないのには困りました。それから、いかにも温泉宿らしく部屋に金庫はありますがヘヤードライヤーが無いとは思っていなかったので持参してきておらず困りました。コストパフォーマンス的には納得できる宿泊施設と思います。
    追伸。チェックイン時に渡されたGo toトラベルの地域共通クーポンの使用期限欄の日にちの打刻が一度目が薄く二度打ちされていたので、翌日県内の道の駅で使用しようとしたところ『日にちが修正されたクーポンは無効』と言われました。

三六温泉 神明苑 2020年11月01日 18:10:22

YPBOSS様

このたびは当苑をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    洗面台の水道につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    点検を実施し調整をいたしました。
    また、ドライヤーにつきましては貸出で対応させていただいておりましたが、当方の説明不足でございました。申し訳ございません。
    各部屋に設置するよう手配をさせていただきます。
    Gotoトラベル地域共通クーポンがお使いになれませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    YPBOSS様に残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 加藤