三六温泉 神明苑 クチコミ・感想・情報

三六温泉 神明苑

三六温泉 神明苑のクチコミ・お客さまの声

とうきち7424さんの 三六温泉 神明苑 のクチコミ

とうきち7424さん [60代/男性] 2020年12月12日 00:32:15

チェックインして予約していた和室10帖の部屋に入ったからしばらくしても空調設備の暖房が入らなかった為フロントへ連絡したところ、すぐに別の洋室ツインの部屋を準備してくれたのでよかったです。リニューアルして間もない綺麗な洋室で満足できました。夕食は別室でのカニのフルコースをいただきましたが美味しかったです。

三六温泉 神明苑 2020年12月13日 12:38:46

とうきち7424様

このたびは当苑ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    和室でおくつろぎいただくところを当方の不注意により、お部屋の移動をお願いすることとなり大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のチェックをさらに入念にするようにさせていただきました。
    お料理の件につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。料理長はじめ厨房スタッフに申し伝えました。
    とうきち7424様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびはありがとうございました。

副支配人 加藤

【Gotoトラベル対象】プレミアムコース! 越前ガニと若狭牛会席&福井の新米食べ比べ!【10畳和室】

AsYu0403さんの 三六温泉 神明苑 のクチコミ

AsYu0403さん [30代/男性] 2020年11月14日 19:25:01

11月12日から宿泊しました。チェックイン時間を過ぎての到着でしたが、とても丁寧に対応いただき、とても嬉しかったです。お部屋、お風呂共にとても綺麗で家族全員大満足です。今回は目的地の中継地点での素泊まりでしたが、次回はゆっくりと過ごしたいと思いました。ありがとうございました。

三六温泉 神明苑 2020年11月21日 15:41:41

AsYu0403様
    このたびは当苑をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    冬の味覚のシーズンでございます。またご家族での旅の思い出のお手伝いをさせていただければ、と存じます。
    AsYu0403様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 加藤

【Goto トラベル対象】素泊まりプランA♪ 和室10畳2~5名様まで 《禁煙》

投稿者さん 2020年11月09日 15:44:21

素泊まりで十分でしたので、大満足です。
    近くにスーパーもあって、羽二重餅や、焼き鯖寿司など、ご当地の食品も楽しめました。
    建物は古いですが、お金をかけずに修繕しているのが良く分かった反面、
    女性の浴衣のサービスがあったり、部屋にはお菓子が置いてあったり、アメニティグッズは、清潔感があり、綺麗に置かれていて、お客目線な旅館だと思いました。
    価格も良心的だと思います。
    また利用します。

三六温泉 神明苑 2020年11月12日 19:05:40

当苑は市街地にございまして、車で5分圏内にスーパーマーケットが3店舗、ショッピングセンターが1店舗ございます。
    築年数の経過に伴う老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフが心をこめて清掃をしております。
    アメニティグッズの件につきましては、お褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフに伝えさせていただきました。ありがとうございます。
    Gotoトラベルキャンペーンにより、なお一層お得にご利用いただけるかと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 15:45:15

きれいな内装で,落ち着いて過ごせました。
    お風呂もとても気持ちよかったです。
    朝食もとても美味しかったです。
    機会があれば,また利用したいです!

三六温泉 神明苑 2020年11月08日 20:36:14

和室につきましては年数が経っておりますが、清掃を重点的にさせていただいております。お風呂、朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    楽しい旅になられたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 加藤

【Goto トラベル対象】朝食付きプランA♪ トイレ無し和室8畳2~4名様まで 《禁煙》
    【和室(トイレなし・8畳)最大収容4名】

YPBOSSさんの 三六温泉 神明苑 のクチコミ

YPBOSSさん [50代/男性] 2020年10月27日 23:18:14

部屋は改装されていて綺麗であつた。またWi-Fiの速度も速く使用環境は良。但しせっかく改装して新しくなったのに、何故か洗面の水道が水のみでお湯が出ないのには困りました。それから、いかにも温泉宿らしく部屋に金庫はありますがヘヤードライヤーが無いとは思っていなかったので持参してきておらず困りました。コストパフォーマンス的には納得できる宿泊施設と思います。
    追伸。チェックイン時に渡されたGo toトラベルの地域共通クーポンの使用期限欄の日にちの打刻が一度目が薄く二度打ちされていたので、翌日県内の道の駅で使用しようとしたところ『日にちが修正されたクーポンは無効』と言われました。

三六温泉 神明苑 2020年11月01日 18:10:22

YPBOSS様

洗面台の水道につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    点検を実施し調整をいたしました。
    また、ドライヤーにつきましては貸出で対応させていただいておりましたが、当方の説明不足でございました。申し訳ございません。
    各部屋に設置するよう手配をさせていただきます。
    Gotoトラベル地域共通クーポンがお使いになれませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    YPBOSS様に残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 16:04:44

はじめまして利用しました。大変良かったです

三六温泉 神明苑 2020年09月22日 09:31:46

また、ご予約の際も当苑までご足労いただき恐縮でございます。
    楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 加藤

【Gotoトラベル対象】気軽に会席料理で ”湯ったり”プラン A 【1泊2食】 和室10畳2~5名様

toshi142400さんの 三六温泉 神明苑 のクチコミ

toshi142400さん [60代/男性] 2020年09月17日 12:39:31

清潔にされていて気持ちよかったです。
    快適に宿泊できました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

三六温泉 神明苑 2020年09月18日 12:29:45

toshi142400様

快適な時間をお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただける施設づくりにさらに精進してまいりますので、toshi142400様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 加藤

【ご愛顧感謝価格】 サラリーマン応援プラン (素泊まり)≪禁煙≫

toshi142400さんの 三六温泉 神明苑 のクチコミ

toshi142400さん [60代/男性] 2020年09月17日 11:21:05

良い温泉でお部屋もかなり綺麗ですし雰囲気が良かったです。サウナ、温泉でゆったり寛げたのは最高でした。コストパフォーマンス的にも言うことなしです、

Wi-Fiも部屋に届いていましたし、リフォームされていてとても綺麗でした。

のんびりゆっくりさせていただきました。

また利用させていただきます。

三六温泉 神明苑 2020年09月18日 12:29:54

toshi142400様

私どもの天然温泉・サウナ、お部屋でおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    Wi-fiにつきましては、以前は一部区域のみ利用可でしたが、昨年8月より全館Wi-fi完備となりました。
    洋室のお部屋は2018年4月に和室から洋室にリフォームを行いました。
    toshi142400様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 21:00:45

出張で泊まりました。
    Wi-Fiも部屋に届いていましたし、内装がリフォームされていてとても綺麗でした。
    コスパ最高です!

三六温泉 神明苑 2020年07月17日 16:05:51

このたびは当苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    Wi-fiは全館利用可能となっておりまして、お客様がお泊りいただいた洋室は2018年4月に新設されたお部屋でございます。
    これからもお客様に喜んでいただける施設を目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 加藤

【ご愛顧感謝価格】 サラリーマン応援プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年03月28日 15:45:14

のんびりゆっくりさせていただきました.
    お世話になりました.

ありがとうございました.

三六温泉 神明苑 2020年03月30日 13:20:06

このたびは当苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、和室の全館空調の循環水の音につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。部屋ごとの冷暖房への改修は早急にはできませんが、最重要の検討課題としております。
    また鯖江にお越しの際は、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    このたびはありがとうございました。

副支配人 加藤

26(ふろ)の日限定 500円OFF! 福井一美味しい朝食付きプラン
    【和室(トイレなし・8畳)最大収容4名】