SADOU HOSTEL 東京・上野 クチコミ・感想・情報

SADOU HOSTEL 東京・上野のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

かぼひめさんの SADOU HOSTEL 東京・上野 のクチコミ

かぼひめさん [50代/女性] 2018年07月17日 18:37:44

始めてカプセルホテルに泊まってみました。
館内は新しく綺麗で場所もそれ程難しくなく泊まりやすいと思いました。
食事も予想外にコーヒーが美味しく、ドリンクの種類も多くパンも食べ放題なので男性は嬉しいと思います。
シャワー室も部屋も奇麗でした。
唯一失敗したのは、チェックインの際に自分の部屋の男女割を確認すべきだったという事です。
私は2段ベットの上でやっとこさ梯子を登り清潔そうなベットの上で携帯の充電をしたりして快適だったのですが、夜いざ眠ろうとしたら寝返りをうつ度に下でごそごそ音がして男性が何人も同じ部屋だったので下も男性かもと思ったら全く眠られず夜を明かしました。そして恐る恐る朝下の人の顔を見たらヨーロッパ系の若い女子でした。なーんだと思ったら更に疲れがどっと出てしまいました。
その日はとても疲れた1日になってしまいましたがチェックインで耳栓ももらっていたので音に関しては問題ないと思います。ただ男性と同じ部屋で寝ることは相当慣れが必要だと感じました。

2018年06月
SADOU HOSTEL 東京・上野 2018年07月21日 17:37:47

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。部屋割りや他のお客様の立てる物音に関しまして、お客様に快適なご滞在を提供できなかったこと、大変心苦しく思っております。お客様にいただきました貴重なご意見をふまえ、スタッフ一同ますますのサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

Sadou Hostel staff

カプセルベッド(セミダブル)
【カプセルベッド・3階】

Nicky0130さんの SADOU HOSTEL 東京・上野 のクチコミ

Nicky0130さん [20代/女性] 2018年05月04日 10:22:49

ラウンジも部屋もトイレもシャワールームも綺麗で、安く快適に過ごせました。シャワールームは個室で、スペースに余裕もあって、下手なビジネスホテルより悠々と着替えできました。女性向けの廉価カプセルホテルは非常に少ないので、助かりました。
惜しむらくはオープン直後なためにカプセルベッドの上下を間違えて伝えられ、寝ていた他の客を起こしてしまったこと。もうひとつは、エレベーターのセキュリティに関する説明または運営システム不十分なため、「各々のカードのフロア以外には行くことが出来ない=上がるときは基本的にひとりずつ乗る必要がある」ということが分かりにくく、外国人・日本人とわず混乱し、カード読み取り機のある2階と客室フロアを往復する人が多く見受けられました。

その2つの他は大変すばらしいので、今後が期待されます。

SADOU HOSTEL 東京・上野 2018年05月04日 23:49:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。不手際によりご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。エレベーターの件につきましてはお客様の貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。まだまだ新しいホステル、業務のため至らない点も多い事と存じますが、今後改善に努めて参りますのでぜひ次回のご利用をお待ちしております。

Sadou Hostel staff 植木

カプセルベッド(シングル) 女性とお子様 (12歳まで)
【カプセルベッド 6階 女性とお子様 (12歳まで)】

u843015xさんの SADOU HOSTEL 東京・上野 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2018年04月18日 20:55:23

カプセルにしては少し広めで、荷物を置けるスペースもあり、ロッカーもとても広かったです。お風呂がなかったですが、代わりにシャワールームは清潔感があり、これもアリだと思いました。

SADOU HOSTEL 東京・上野 2018年04月22日 06:43:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今月オープンしたばかりの新しく清潔感溢れるホステルでございますので、多くのお客様に快適にお過ごし頂いております。
通常のシャワールームに加え、ご家族様でもお寛ぎいただける様なバスタブ付きシャワールームも完備しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カプセルベッド(セミダブル)
【カプセルベッド・2階】