SADOU HOSTEL 東京・上野 クチコミ・感想・情報

SADOU HOSTEL 東京・上野のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの SADOU HOSTEL 東京・上野 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 18:15:36

6階の部屋で予約しておりましたが、キャンセルが出たようで4階の部屋を用意して下さる臨機応変な対応感謝致します。
別の宿(カプセル)にも宿泊したのですがロッカーが1番大きくて便利でした。
他の所にも泊まらないと分からない事ってあるんだなと思いました。
あ、今回初めて他の宿泊客の方(外国の方と日本の方)とお喋りしたのも良い旅の思い出になりました。

SADOU HOSTEL 東京・上野 2019年04月21日 20:12:52

この度は、当ホステルをご利用いただき、誠に有り難うございました。また、口コミ投稿していただき有り難うございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Sadou Hostel

投稿者さん 2019年03月27日 23:04:29

シャワールームが兎に角綺麗!!!シャワースペースと脱衣スペースともに広すぎず、狭すぎず程好い広さ。
今回は前回、スタッフさんにオススメして頂いた4Fに宿泊。最高でした!!
又、利用します!!!

SADOU HOSTEL 東京・上野 2019年03月30日 15:28:09

この度は、当ホステルをご利用いただき、誠に有り難うございました。お忙しい中、口コミ投稿していただき有り難うございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Sadou Hostel

【カプセルベッド・4階 女性専用フロア】

投稿者さん 2018年11月19日 23:51:37

宿泊前日に部屋について聞きたい事があり電話をしたのですが携帯の調子が悪くコチラの声がホテルスタッフの方に聞こえず。。。
察して下さった電話口のスタッフの方が“一旦お電話切らせて頂きますね”と、優しく丁寧に対応して下さり救われました。
時間をおいて再度電話をした時には別のスタッフの方が出られたのですが、コチラの細かい質問にも親切丁寧に答えて下さり感動しました。
兎に角!スタッフの方の対応が素晴らしく、宿に着いてからあたふたしていると声をかけて下さり助かりました!
お部屋のマットも掛け布団も枕も良くて熟睡しました。
朝食の時間が5時からと早く助かりました!ドリンクの種類が豊富なのと、ジャムの種類が多く感動しました!
全部に感動感激しました。
次回は、スタッフの方がオススメして下さった4階の、お部屋に泊まってみたいです。

SADOU HOSTEL 東京・上野 2018年11月20日 00:53:34

この度はSADOU HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご記入頂きありがとうございます。
お客様が当館のスタッフや設備に満足されたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非またお近くへお立ち寄りの際は、当館へお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
SADOU HOSTEL

カプセルベッド(シングル) 女性とお子様 (12歳まで)

投稿者さん 2018年11月01日 11:25:55

寝れればいいや、くらいの気持ちでしたが、館内はとても清潔でスタッフさんの対応も丁寧で親切でした。深夜に地下のシャワールームを利用しましたが、空いててよかったです。
シャワー室の空きがないときなど、アプリ等でわかるようになっていたら便利かなと思いました。
朝食はパンとコーヒー程度ですが、美味しくいただきました。十分満足です。
とにかく清潔だったことが1番良かったです。

SADOU HOSTEL 東京・上野 2018年11月01日 18:48:32

この度は、数ある宿泊施設の中よりSADOU HOSTELをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお寛ぎ頂いた声を頂き、心より嬉しく思っております。
いつもお客様に癒しの空間をお届けできる様、スタッフ一同、日々精進して参る所存で御座います。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお持ち申しあげております。

SADOU HOSTEL

カプセルベッド(シングル) 女性とお子様 (12歳まで)