多々良木フォレストリゾート CoCoDe クチコミ・感想・情報

多々良木フォレストリゾート CoCoDeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 16:34:44

幼児、乳幼児が無料なのがありがたい。値段も安く室内もまあまあ綺麗。朝食のパンもスープも美味しくいただきました。対応も親切で、また是非行きたいです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年03月30日 17:13:47

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、8月にもご予約いただきありがとうございます。その時期は施設前の川で水遊び、施設内で虫取りなどされてるお客様が沢山いらっしゃいます。そういった準備等されて来られると、より楽しく過ごせるかと思います。
次回のご宿泊、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

朝食付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2020年12月14日 15:35:28

gotoで宿泊したこともあり、非常に、コスパのよいお宿でした。
室内はキレイで、ベッドも寝心地よかったです。
お風呂はユニットバスですが、湯船は広めだったと思います。

3歳未満の幼児にも食事の際にジュースをつけてくれたり、子ども用のお箸やプラスチックのお皿が用意されていたりと家族連れにとても親切でした。

お料理はとても美味しかったのですが、量が多く食べきれなかったのが残念でした。

色々な季節にまた行きたいと思います。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2020年12月14日 17:30:33

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を沢山いただき、スタッフ一同喜んでおります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願い致します。

冬はお鍋でほっこり♪【豚しゃぶ鍋プラン】食べた後はドームハウスで家族団らん♪

投稿者さん 2020年12月03日 12:42:26

新しい施設で綺麗で清潔感があり、子どもも大喜びでした。BBQのお肉や魚介類や野菜も美味しかったです。ただ山の中なので、夕暮れを過ぎ日が沈むとかなり肌寒かったです。観光地も近くにあり道の駅で新鮮な地場野菜も買え大満足でした?

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2020年12月03日 14:05:12

当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施設内やお食事をお褒め頂き大変ありがたいことでございます。
また、コメントを頂いております通り、お越しいただく時期により十分な防寒対策をして頂く必要がある場合もございます。
当施設のホームページ上部に天候と気温も表示しておりますので、ご参考までにご覧くださいませ。
また、お会いできます事を心待ちにしております。

【秋冬旅セール】朝食・バーベキュー付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2020年11月12日 20:36:08

カメムシ退治が大変でした。いつの間に入ったのか…部屋に除菌や消臭剤あったので、虫取り用のスプレーなどがあるといいなと思いました。ドームハウスも写真通りでとても満足しました!

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2020年11月13日 20:45:31

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。また貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。頂いたご意見につきましては、今後検討させていただきます。

【平日限定】【女性半額】カップルプラン♪朝食・BBQ付き ドームハウス

投稿者さん 2020年11月08日 10:39:50

カメムシが宿泊中に7匹、部屋の中で退治しました。天井高くのやつはスタッフの方をお呼びしたらすぐに来てくれました。宿泊中はお借りしましたが、部屋にガムテープを常備しておいてもいいかも。

BBQは、当日追加注文の食材は解凍が十分でしたが、セットの分は半解凍~凍ったままで、焼くのに焦げ付きが気になりました。急に寒くなり出してたので、部屋食出来る鍋コースを頼むのもありかなと。

スタッフの皆さんは気さくで親切でした。今度はもう少し暖かい時に行きたいです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2020年11月08日 21:42:32

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。スタッフの対応などお褒め頂き、嬉しく思います。
BBQの食材につきましてご意見を頂きありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善に向け、取り組ませていただきます。

朝食・バーベキュー付きプラン ドームハウス
【ドームハウス 】

まめつぶあん356さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

まめつぶあん356さん [40代/女性] 2020年11月05日 23:07:08

お部屋も綺麗で設備もしっかりしていました
スタッフのかたも親切です

朝食がコーヒーとジュースしかないのとお茶があるとうれしいです
お風呂はシャワーですが水回りも綺麗なので問題なしです

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2020年11月06日 17:16:47

当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備面や、スタッフにつきましてはお褒めの言葉を頂戴したいへんありがたい事でございます。
朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。改善させていただきます。

朝食・但馬牛バーベキュー付きプランドームハウス

投稿者さん 2020年11月03日 16:23:51

バーベキュープランで宿泊しました。炭の火おこしから片付けまでやってもらえ、本当に手ぶらで大丈夫でした。
お風呂のシャンプーも良かったです。
子供は200円でレンタルしたハンモックが気に入っていました。スタッフの方も親切で好感が持てました。
朝食時間が40分と短かったので、もう少しゆっくりできるとうれしいです。
また利用したいです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2020年11月03日 20:40:41

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。また、朝食のお時間につきましては、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みと致しまして、お越しいただけるお時間を分けさせていただき、それぞれ次の時間帯のお客様にお越しいただくまでに消毒・清掃等させて頂いております。騒動が落ち着き次第もとの形式に戻せるよう検討しておりますので、よろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】朝食・バーベキュー付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2020年08月10日 19:56:49

電車の駅からタクシーで10分以内、車を持たない我が家にとっては大変ありがたい立地です。バーベキューも子ども達はお腹いっぱいになって、野菜もおいしかったです。小さい子どもがいると自然の中に泊まりたくてもなかなかキャンプできないなか、ドームハウスは快適です。ただ、部屋の湿気臭いのが気になりました。臭いさえなければ、満点です。でも、また来たいです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2020年08月11日 17:53:32

この度は当施設にご宿泊いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。臭いの件でお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

朝食・バーベキュー付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2020年08月10日 07:49:34

楽しく過ごさせて頂きました
ありがとうございました

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2020年08月10日 15:06:58

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

朝食・バーベキュー付きプラン(Eセット) ログハウス
【ログハウス】

のの15526さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

のの15526さん [50代/女性] 2019年11月15日 18:14:09

お天気も良く、広い芝生の星空の見える下でのバーベキューがとっても美味しかったです。特に野菜盛りが美味しかった。お肉はスペアリブみたいなものでしたが別に少し持っていった方がお腹は満たされたかなぁ。天窓のあるロフトのベットでしたが天窓が汚れてて星空は見えず、そこは残念でした。が、大自然を満喫できて良かったです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2019年11月16日 15:57:12

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
自然環境とBBQを満喫して頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
また、整備の不行き届きによりご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘いただきました点につきましては、改善に向け取り組ませていただきます。

【アルパカと遊ぼう!】「ヨーデルの森」ログハウス朝食・バーベキュープラン
【ログハウス】

hiro009さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

hiro009さん [60代/男性] 2019年08月12日 20:58:52

孫二人とバーべキュウを楽しみましたが、量も準備もゴミの処理もスタッフの方によくしてもらいました。来年も費用も手ごろだし、川遊びもでき、自然を体験できるので夏休みに利用しようと思います。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2019年08月12日 22:00:34

また、来年もお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月01日 14:07:36

3月末愛犬とお世話になりました。
フロントにウサギの親子がいて抱っこさせてもらいました。ウサギの赤ちゃんすごくかわいかったです。

スタッフの方々はとても愛想よく丁寧に対応してくださいました。
雨天の為BBQをどうしようか迷っていましたが テントを立てたり
濡れたテーブル等拭いてくださりとても快適に過ごすことができました。
スタッフの方々のスピーディーなお仕事ぶりにびっくりしました。

BBQの量も大人1人小学生3人には満足ぎる量でした。
海老・ソーセージ・ベーコンが大きくて・・・大満足です!
サイクリングも電動アシストの自転車が用意されており多々良木ダムを周りました。
お部屋はとても可愛くて、清潔感もありました。

朝食はシンプルでしたが十分おなか一杯になりました。
サラダが食べきれないくらいあり残してしまい申し訳ない事をしてしまいました・・・

空気清浄機や加湿器があればいいかと。

ベットの一番端は寒かったので毛布の貸し出しあれば助かります。

また 夏か桜の季節にお邪魔したいと思います。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2019年04月01日 17:52:38

ご宿泊いただき、ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
空気清浄機や毛布の件、今後検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。またBBQなどお手伝いさせていただきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月03日 02:23:50

1月1日に宿泊させて頂きました。
心配していた雪でしたが、残っていたものの道は大丈夫で、安心しました。

ドームハウスは、手入れがとても行き届いていて、ペットOKのお部屋でしたが、快適に過ごさせて頂きました。

夏だと間違いなくBBQなんですが、キッチンもIHコンロも冷蔵庫もついていたので、食材さえ持っていけば、冬でも全然大丈夫でした。
虫が苦手の方は、冬の方がイイかも…です(笑)

朝食は、2日だったので、おせち料理のバイキングでした。
HPの朝食を見ていたので、野菜サラダがなくてちょっとガッカリ…
しかもパンだったので、ご飯のほうがよかったかも…です。

従業員の方は、気さくに話して頂き、屋根から雪が落ちるかも…と気にかけてくださり、とても親切で安心出来ました。
子供たちもまた絶対来ようね!と楽しかったようです。
またBBQの時期に伺います!

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2019年01月03日 13:59:19

ご宿泊ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います.
朝食の件、今後の検討課題とさせて頂きます、貴重なご意見ありがとうございます。
BBQなどお手伝いさせていただきますので、またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。宜しくお願い致します。

朝食付きプラン

投稿者さん 2018年08月28日 10:16:23

ドームハウスに宿泊しました。部屋も広く、次回は大人数で来たい!と思わせる作りでした。
BBQの食材の質もよくまた、火起こしまでしていただいて、たいへん満足しました。朝食も気軽に食べられる感じでよかったです。
今回日が暮れてからの到着になったので、次回はもう少し早めに到着してゆっくりと過ごしたい、ぜひまた利用したい施設です。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2018年08月29日 20:43:53

ご宿泊ありがとうございました。ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。また次回はゆっくりとお過ごしくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 17:53:54

こちらの都合で急遽変更になったペットの件で、快く対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。
室内は綺麗でバーベキューもボリュームがあり、スタッフの方々も雰囲気が良くて満足です。難を言えば、立地的に仕方がないですが、虫が多いことです。(虫好きの主人は珍しいタマムシ、キリギリス、イナゴが見れたようで凄く喜んでいました。)
また是非是非利用したいので、ペット宿泊の条件が変わることを期待します。ありがとうございました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2018年08月21日 19:56:50

ご宿泊頂き、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます。ペットの件に関しては、今後、検討してまいります。次回のご利用スタッフ一同、お待ち申しております。宜しくお願い致します。

わんちゃんと一緒に宿泊 朝食・バーベキュー付きプラン
【ドームハウス 】

スーパーマン00さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

スーパーマン00さん [50代/男性] 2018年04月26日 16:03:44

愛犬と宿泊できる施設が、4月にオープンしたとのことで利用しました。
本当にきれいで満足しています。
今回は、朝食付きプランだったのですが、次回はBBQが出来る夕食付も利用したいと思います。
朝食のおいしかったので安心しました。
次回もよろしくお願いします。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2018年05月08日 15:04:39

スーパーマン00様 お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。次回のご宿泊お待ち申しております。よろしくお願いいたします。

わんちゃんと一緒に宿泊 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月20日 21:40:54

部屋の入口が庭側と反対にあったのが分かりにくかったです。
部屋も入った途端動物臭がしました。ペット同伴前提の部屋だったので仕方がないのかもしれませんが
シャワーもなかなか適温が出なくて難儀しました。冬だったら風邪ひきそうです。
今回は用具や食材など持ち込みしましたが、手ぶらでも楽しめるような施設だったので、その点は便利かなと思いました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月25日 09:19:57

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
多々ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
より気持ちよく過ごして頂けるよう、努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

わんちゃんと一緒♪【朝食】ログハウス宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月04日 09:40:31

夫婦と愛犬で宿泊しました。
・玄関ドアを開けた瞬間、下水の臭いが最悪で、一晩中窓を開けて寝る羽目になった
・お部屋の清潔感はよかったけど、天井にはクモの巣が…
・プライベートエリアでのバーベキューよかった
・予約した食材、鮎おいしかった、牛肉超硬かった、サザエ貝殻から出す用のつまようじ等つけて欲しかった、冷凍野菜最悪だった
・忘れ物があると連絡をもらい、快く着払いで送ってもらえたのは良かった
・そのお礼のメールと、口コミ投稿する前に下水の臭いのことを連絡したが、完全にシカト。1週間近く経った今もなお返信なし

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年06月05日 10:53:53

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点、
スタッフ一同共有させて頂き、早急に改善に努めていきたいと思います。
細かくご指摘頂き貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【わんちゃんと一緒♪】朝食・バーベキュー付きプラン 【山の幸・海の幸】 ドームハウス
【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

投稿者さん 2023年05月06日 20:38:20

5月4.5日の宿泊。手ぶらでバーベキュープランで宿泊。わんこと泊まれるコテージに泊まりました。自然豊かで、芸術のオブジェもあり、環境は良いのですが、お風呂のシャワー室が超狭く、大人一人立つくらいのシャワー室で、おまけにシャワーの温度が熱くなったり、冷たくなつたり、また、調理用品は全て別料金で(鍋等)、電子レンジもなく、不便で仕方ないコテージでした。昔のコテージです。
融通の効かない対応で困る事がたくさんありました。写真のバーベキューの料理で申し込むと実際出てきた料理との差がありました。自分たちで食事を用意することをお勧めします。
ネットの写真とでは、部屋も食事も違うことを痛感しました。もう、泊まることはないかな~でも
自然だけは、最高でしたよ

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年06月05日 10:02:59

ログハウスの設備でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、対応にもご不満があったとの事で重ね重ね申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
施設運営に活かしていきたいと思います。

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】ログハウス宿泊

投稿者さん 2023年03月09日 16:08:01

ログハウスはきれいで良かったです。
ただ、部屋の中がなかなか暖まらず寒かったです。
寒いためだとは思いますが、シーツが冷たく、湿っぽかったです。
また、シャワー室や脱衣場も寒かったです。
スタッフの方は、やさしい感じで良かったです。
犬と一緒に宿泊したので、散歩をするところがあり、良かったです。
ログハウスの玄関前の所が、網状になっており、小型犬は足が挟まりそうで怖かったです。
室内は仕切りがなかったのですが、玄関扉を開けると犬が出ていきそうになるので、柵のような仕切りがあれば安心できます。
朝食は、おいしかったです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年03月10日 08:18:42

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
改善できるところは改善し、より楽しんでいただけますよう努力していきます。

わんちゃんと一緒♪【朝食】ログハウス宿泊プラン