多々良木フォレストリゾート CoCoDe クチコミ・感想・情報

多々良木フォレストリゾート CoCoDeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

投稿者さん 2021年10月01日 00:40:46

夕食無しのプランでしたがバーベキューをする時用具や食器など無料で貸してもらえるものがたくさんありました
使った後の食器も洗わず返せて助かりました
食べ終わった後もすぐに片付けてくれて気持ち良かったです
ラッキーな事に早朝竹田城跡の雲海も綺麗に見えました立雲峡まで車で20分位で行けます

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年10月01日 13:21:54

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
サービス面で気持ちよくご利用いただけ、なによりでございます。
また、竹田城跡での雲海も綺麗に見えたとの事で、早朝の良いおでかけになられたと思います。
朝来市では、春に竹田城下町の川沿いや、多々良木ダム周辺、当施設でも桜が見頃となりますので、次回のご宿泊をご検討いただければ幸いです。

わんちゃんと一緒♪【朝食付き】ドームハウス宿泊プラン
【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

●○チリ○●さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

●○チリ○●さん [30代/女性] 2021年09月27日 22:50:20

ワンコと共に一泊しました。
ログハウスでしたが、十分な広さでした!
ただ、山の中なので、湿度が凄すぎて、部屋がカビの臭いが凄かったです。
常に湿度が70%越えていました!
カビアレルギーあるので目が、いたかったです。。。
シャワー室が狭いのとTVが無いのと、鍵が頼りないのを除けば、快適です!
欲しいアメニティ等も、電話したらすぐに持ってきて貰えて、BBQも、食べるだけで、何もやらなくて良かったです!
ただ、暗くなったら、本当に何も見えないので、早めにすればよかったなーって思いました!
チェックアウトしてからレンタサイクルでダムを一周しました!
すごい楽しかったけど、電波入らないし地図が良くわからなくて、本気で迷子になりかけました(笑)
虫が好きな子供は、どこに行った旅行よりも、ここが1番楽しかった!って大満足でした!
また、いかせて貰います!
コロナで大変だとは思いますが、がんばってください(^^)v

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年09月28日 13:48:35

この度は、当施設をご利用頂き、ありがとうございます。
湿度の問題でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。除湿剤や空調除湿機能をさらに強化し、改善に努めてまいります。
BBQや虫取りを楽しんで頂けた様で大変うれしく思います。
ドームハウスには、テレビ、浴室(ユニットバス)
も完備してますのでまた機会がありましたらそちらの方もご検討のほどよろしくお願いします。
またお会いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】ログハウス宿泊プラン

投稿者さん 2021年07月22日 17:24:19

コロナ禍の中だからこういった各部屋独立していて、他の人との接点が少ないところが強みかと思います。アウトドア気分を手軽にできるのもよかったです。上げ膳据え膳でバーベキューなんて中々ないかと(笑)夏の思い出ができました。ただ、部屋内に獸臭いのは気になりました。ペット可の部屋だったのかな?

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年07月22日 18:44:11

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
BBQや、アウトドア気分を楽しんで頂けた様で何よりでございます。
しかし、お部屋のにおいが気になられたという点で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ペット可のお部屋は特定の部屋を使用しておりますので、わんちゃん以外の何かにおいが残っていたことになりますが、清掃時の消毒や消臭をより一層強化し快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

朝食・バーベキュー付きプラン(Cセット) ドームハウス

投稿者さん 2021年07月21日 19:11:03

7/19の連休前にドームハウスに宿泊しました。
施設前の川は、水もきれいで遊んだ後も水着が臭くなることもありませんでした。
ですが、小さな子供には水深があるため目が離せない状況です。
川が3段の堰になっていて、上流から1段目は水深20~40cm、2段目が30~60cm、3段目は堰のすぐ下が140cm程度と急に深くなります。後、苔で凄く滑るのでマリーンシューズは必須です。

食事はバーベキュー注文したのですが、量も多くて食べきれない程でした。フロントで売っている生きた鮎を購入して食べたのですが、これが美味しく魚嫌いの子供も美味しそうに食べていました。

夜は星空がきれいで、皆とても満足していました。
スタッフの方も皆親切で秋にでもリピートします。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年07月21日 21:54:02

この度は当施設のご利用ありがとうございます。川遊びの注意点も詳しくコメント頂き恐縮です。
BBQも鮎も楽しんで頂けた様で本当に嬉しく思います。
その季節に合った催し物などこれからも考えてよりお客様に楽しい思い出を作って頂けるよう努力していきます。
秋には綺麗な田園風景や竹田城跡の壮大な雲海も見れるチャンスがありますのでぜひご検討下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】朝食・バーベキュー付きプラン ドームハウス
【ドームハウス 】

ラフランスdesuさんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

ラフランスdesuさん [50代/女性] 2020年10月30日 21:45:16

コロナ対策がとてもしっかりされていました。朝食も部屋に運び込めるので安心です。トイレの便座が冷たいのだけが残念でした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2020年10月31日 21:16:52

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
感染症対策についてご理解をいただけ大変ありがたい事でございます。
設備の面では、ご不便をおかけいたしました。
機能といたしましては、温かくなるタイプですので、使い方を示しより快適にご利用いただける様に善処いたします。

投稿者さん 2020年06月23日 19:27:54

川遊び、蛍、BBQに花火、一気に夏の遊びを満喫でき、とても楽しかったです!スタッフさんもとても親切で色々とお声かけして頂き、気持ちよく過ごすことができました☆残念だったのが、部屋の床の隅や、窓のさんが汚れていたのと、洗面所のドアにカビがあったりがよく目につき、子供も触ってしまうところだったのでもう少し綺麗に掃除をしてほしかったです。他はとても満足して、また行きたいと思っています。ありがとうございました(^^)

2020年06月
多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2020年06月25日 14:33:24

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の清掃の点でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め改善に向け取り組ませていただきます。

のの15526さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

のの15526さん [50代/女性] 2019年11月15日 18:14:09

お天気も良く、広い芝生の星空の見える下でのバーベキューがとっても美味しかったです。特に野菜盛りが美味しかった。お肉はスペアリブみたいなものでしたが別に少し持っていった方がお腹は満たされたかなぁ。天窓のあるロフトのベットでしたが天窓が汚れてて星空は見えず、そこは残念でした。が、大自然を満喫できて良かったです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2019年11月16日 15:57:12

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
自然環境とBBQを満喫して頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
また、整備の不行き届きによりご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘いただきました点につきましては、改善に向け取り組ませていただきます。

【アルパカと遊ぼう!】「ヨーデルの森」ログハウス朝食・バーベキュープラン
【ログハウス】

投稿者さん 2018年08月11日 15:43:05

思っていたより大きな川があり、もっと泳ぐグッズを持ってきたらよかったなぁと思いました。
ロッジはきれいでしたが、バーベキュースペースが確保されていないので隣の方が気になったり食べてる横を通る人がいたりとあまりくつろげませんでした。
無料で借りられるものが多くサービスは良いと思いました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2018年08月21日 19:53:41

ご宿泊頂き、ありがとうございます。バーベキュースペースの件、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。今後とも、当施設のご利用の程、よろしくお願いいたします。

朝食付きプラン
【ログハウス】

投稿者さん 2024年04月29日 14:20:51

部屋のお風呂がカビ臭く、カビが生えていた。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2024年05月08日 09:37:45

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、浴槽の清掃とチェックに
気を付けていきたいと思います。

朝食・バーベキュー付きプラン 【スタンダード】 ドームハウス

投稿者さん 2022年06月07日 17:44:19

自然とアートに囲まれたロケーションも良くバーベキューにも満足しました。
しかし今回ログハウスのプランしか空きがなく予約して泊まったのですが防音がほとんどなされていないため、隣の家族連れの騒音が丸聞こえでかなりうるさく参りました。またログハウスはシャワー室のみですが扉の内側にカビがびっしり。シャワー室は狭いため、清掃の際に内側はまったくチェックしていないのではないでしょうか。またシャワーの温度が不安定で熱湯になったり水になったりでかなりストレスでした。ログハウスに泊まる場合はシャワー室は使わない事を強くおすすめします。
不満点を中心にレビューしましたがロケーションや料理、スタッフの対応には満足しましたのでドーム型の施設に泊まっていれば総合的にも高評価できたかもしれません。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月08日 11:39:45

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeをご利用いただきありがとうございます。

この度はお部屋の設備、清掃の件でお客様には不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
その中でもスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今回ご指摘いただきました点に関しましてはスタッフで話し合い検討させて頂きます。

お客様の貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

ワンちゃんと一緒♪朝食・但馬牛バーベキュー付きプランログハウス
【わんちゃんと一緒ログハウス】

inspironさんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

inspironさん [50代/男性] 2021年12月14日 17:10:55

10月にドームハウスに泊まりました。
フロントで荷物を椅子に置こうとしたら虫だらけで「うわーっ」ていう声が心の中で響き渡りました。
掃除されていないと思います。
お風呂は新しくてきれいでしたがカビか何かわかりませんが匂いがかなりきつかったです。
ベットは「汚い」としか評価できません。きれい好きな方だと無理でしょう。
埃とかも多くて清掃されていない感じでした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年12月14日 18:10:49

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた件に関しては、早急に改善してまいります。ご指摘ありがとうございます。

【平日限定】【女性半額】カップルプラン♪朝食・BBQ付き ドームハウス

投稿者さん 2021年04月28日 22:53:10

お風呂はシャワールームになっているが、水温が安定しない。
熱くなったり冷たくなったりを繰り返すので、不快だった。
部屋も1階の2段ベットは使用しないからか、ほこりや木屑が散乱しており、ペットゲージも毛が落ちていたりと細かいところまで掃除が行き届いていなかった。
また、ログハウスまでの坂道の道のりが少し遠く、子連れ、荷物が多い場合は大変。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年04月29日 14:11:22

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。お部屋の設備、お部屋の清掃で不快感を与え申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、改善に向け取り組ませていただきます。

わんちゃんと一緒♪【朝食】ログハウス宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月06日 20:38:20

5月4.5日の宿泊。手ぶらでバーベキュープランで宿泊。わんこと泊まれるコテージに泊まりました。自然豊かで、芸術のオブジェもあり、環境は良いのですが、お風呂のシャワー室が超狭く、大人一人立つくらいのシャワー室で、おまけにシャワーの温度が熱くなったり、冷たくなつたり、また、調理用品は全て別料金で(鍋等)、電子レンジもなく、不便で仕方ないコテージでした。昔のコテージです。
融通の効かない対応で困る事がたくさんありました。写真のバーベキューの料理で申し込むと実際出てきた料理との差がありました。自分たちで食事を用意することをお勧めします。
ネットの写真とでは、部屋も食事も違うことを痛感しました。もう、泊まることはないかな~でも
自然だけは、最高でしたよ

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年06月05日 10:02:59

ログハウスの設備でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、対応にもご不満があったとの事で重ね重ね申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
施設運営に活かしていきたいと思います。

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】ログハウス宿泊

投稿者さん 2021年08月05日 20:42:00

友人の薦めで行きました!
とても良かったと聞いて写真も見せて貰ってたので楽しみに行ったんですが…
ハウスは外壁全体がナメクジの跡だらけで、BBQをするところは一面小さい実がびっしり落ちてて気持ち悪すぎました。
他のドームハウスもそうなら何とも思わなかったんですが、ナメクジも木の実も私たちが泊まったハウスのみ…
完全なるハズレでした。
BBQの食材は1つのプレートに盛られて届けられたんですが、焼おにぎり等何から何まで肉のドリップでびちゃびちゃでした。
お肉は包丁とまな板が用意してあり、自分達でカットするようになってました。
花火をした写真はナメクジ跡…BBQの写真は実のブツブツで後で見ても気持ち悪くて悲しくなりました。
いいレビューばっかりだったのでその分ショックも大きかったです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年08月05日 21:27:24

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。数々の不行届きな点がございましたことを、心からお詫び申し上げます。ご友人様には以前ご宿泊して頂き、紹介くださいましたのに、ご友人様のありがたい心もふみにじってしまい本当に本当に申し訳なく思っております。早速これらの改善に向け、関係部署にて対策を検討させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夏旅セール】朝食・バーベキュー付きプラン ドームハウス