多々良木フォレストリゾート CoCoDe クチコミ・感想・情報

多々良木フォレストリゾート CoCoDeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 14:07:02

犬連れで宿泊させてもらいました。
事前の口コミで読んでいた通り、建物は新しくないですが
プライベートテラスがあり、そこでBBQができるのが最高でした。
近くの道の駅で但馬牛を購入しましたが、通常のBBQセットのお肉も美味しかったです。
できればペット可のコテージにはエチケット袋を捨てられる蓋付きごみ箱があるとありがたいです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年11月05日 15:48:30

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

また、ご提案いただきありがとうございます。
検討させて頂きます。
一年中、四季折々楽しんでいただけますので、
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFわんちゃんと一緒♪朝食・BBQ付き・スタンダード・ドームハウス泊
【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

たっくん0115さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

たっくん0115さん [30代/男性] 2022年08月17日 09:08:39

ドームに宿泊しました。とにかく、スタッフの皆様の対応が素晴らしく、息子の誕生日が特別なものとなりました。また、夕食の量、質ともに大変満足でした!
施設前の川では、小さな娘も遊べるほどで、初めての川遊びにもぴったりです。虫もカエルもイモリも魚も見られ大満足です。しかし、蚊には一度も刺されませんでした。
残念だったことは、部屋の前の簡易タープが雨の重みで壊れてしまったこと、BBQハウスの中はクモがたくさんおり、椅子、机の周りにもクモがたくさんいたこと、朝食が夕食と比べてクオリティーが落ちることです。
改善されることを期待し、また来させていただきます。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 18:53:33

バースデー記念の宿泊に多々良木フォレストリゾートCoCoDeをお選び頂けて、とても嬉しく思っております。
ご夕食につきましてご満足頂けたようで安心いたしました。
施設内の設備や朝食につきましては、次回お越し頂ける際に改善している姿を見せられるように致します。また、ゆったりとした時間を過ごしに朝来市に再訪ください。
この度は素敵なコメントまで頂けてありがとうございました。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月13日 13:00:19

大自然の中、子供達が周りの方を気にする事なく思い切り遊べる、本当に素敵な場所です^ ^
親としても、普段できない事を、させてあげれるのは嬉しいですし、何よりご飯の用意、片付けをしなくていいというのは最高です。スタッフさんも、夜遅くに問い合わせにうかがっても嫌な顔もされずに、素早く対応ありがとうございました^ ^
また来年も行かせていただきます!

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 18:48:00

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeをご利用頂きましてありがとうございました。
大自然の中で癒しの時間を過ごして頂けたようで何よりです!
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。

朝食・バーベキュー付きプラン 【スタンダード】 スモークタワー付き ドームハウス
【ドームハウス 】

りゅういち8776さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

りゅういち8776さん [40代/男性] 2022年08月12日 15:44:36

家族旅行で利用させていただきました。
施設に行くまでの道も自然の中にある宿泊施設という感じでチェックインをしたら、子どもたちは向かえにある川で魚や蛙を取ったり、水遊びをしたりして楽しみ、その後はバーベキュー。火起こしや食材の準備もスタッフさんが用意してくださり、私たち家族は焼いて食べるだけ。今回は飯盒炊飯付きのプランにしましたが、バーベキューコンロで上手く炊き上げることができて美味しくいただけました。持ち込んだマシュマロを焼いたり、さつま芋で焼き芋をしたりもできました。
自然の中で8月ということで虫が多いかなと心配してましたが、蚊もほとんどいなかったです。
お風呂はユニットバスなので、シャワーだけになりましたが、こういうところで宿泊するので、まぁ普通かなという感じですがアメニティはいい香りもしてシャワーだけでも気分は良かったです。
宿泊施設の前で花火もすることができたので、子どもたちも喜んでました。
宿泊施設内も綺麗にされてて気持ちよく宿泊できました。

今回は8月の利用でしたが、春や秋とかにもまたゆっくりとする感じで利用したいなと思いました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 18:57:40

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
梅雨時のマイナスイオンを感じられる雨に濡れた木々や
夏の深緑から秋の紅葉まで四季折々の絶景も楽しむことが出来ます。
ぜひ、季節の変わる頃に再訪をお待ちしております。

朝食・バーベキュー付きプラン 【スタンダード】【飯盒炊飯付き】 ドームハウス

投稿者さん 2022年08月03日 14:47:19

スタッフさんの電話での対応もとてもよく、ご無理を言いましたが、良くしていただけて良かったです。外の雰囲気が写真とかなり違っていたので、それには少しびっくりでしたが、他は犬と一緒に行けて、満足でした^_^

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 19:06:37

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeにご宿泊いただきありがとうございます。
よきご滞在になりましたようで、ほっとしております。
これからもスタッフ一同、がんばってまいりますので、今後とも当施設をよろしくお願いいたします。
次回のご予約、ご来館をお待ちしております。

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】【飯盒炊飯付き】ドームハウス宿泊

投稿者さん 2022年07月18日 15:00:15

写真より実際は古びていましたが、ゆっくり時間を過ごすことができました。
片付けをしないで良かったので、楽でした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 19:01:24

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。次回も当ホテルをお選びいただけるよう努力してまいります。

朝食・バーベキュー付きプラン 【スタンダード】 ドームハウス

投稿者さん 2022年06月13日 18:02:43

ドーム型でしたがキッチン道具やランタン等貸出道具が便利でした。
食材持ち込みBBQをさせてもらいましたが、コンロ手配や点火からお片付けまで準備して頂き快適でした。
雨も心配でしたが、小降りだったのでたくさん遊べて、夜には花火をしてホタルも見れて感動しました。
スタッフさんも凄く親切で気持ちよく利用出来ました。ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月16日 17:06:33

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客さまの暖かいお言葉に心癒されます。ありがとうございます。

コロナ禍で緊張を強いられる日々をお過ごしのお客様にはせめてCoCoDe滞在中は自然をたくさん満喫してもらいリラックスしてお過ごしいただければと考えております。

また是非遊びにいらしてください。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

【ドームハウス 】

monmon0206さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

monmon0206さん [40代/女性] 2022年06月11日 07:35:28

梅雨前に宿泊しました。
ワンちゃんとログハウスです。
たまたまお隣さんが優しい方でお話ししたりしていたので、
壁が薄いからか話声とか少し聞こえたけどあまり気になりませんでした。
ペットゲージやコロコロ、トイレもあります。
BBQはお肉メインでもう少しお野菜も欲しかったな。
食べきれないぶんは冷凍して持ち帰ってます。蛍もみれて自然豊かで楽しかったですよ

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月16日 16:16:21

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeにわんちゃんとご宿泊頂きましてありがとうございます。

今年は例年よりもたくさんのホタルがいましたね。
丁度ピークの時期でしたので楽しんで頂けて私共も嬉しい限りです。

ログハウスは時期によっては静かに自然を味わえて人気なのですが、壁が木材のため音が聞こえやすくなっています。
当施設でも対策を考えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また是非わんちゃんとお越しください(*^_^*)

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】ログハウス宿泊

投稿者さん 2022年06月08日 21:28:33

妻と二人で伺いました。ドームハウスは清潔にされていて快適に過ごす事ができました。バーベキューの時もスタッフが火をおこした炭を持ってきてもらい、最後に片付けまでしてくれて凄く楽しませていただきました。
夜には近くの小川でホタル観賞したり、翌朝には周囲を散歩しつつモニュメントなどかあり美術観賞ができたりと、二人で快適な時間を過ごせる事ができました。
また利用させていただきます。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月14日 20:20:17

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ホタルがピークの良い時期でしたね。
とてもいい時期に奥様と満喫されたそうで安堵いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

5周年特別プラン20%OFF 朝食・バーベキュー付きプラン 【山の幸・海の幸】

投稿者さん 2022年06月07日 17:44:19

自然とアートに囲まれたロケーションも良くバーベキューにも満足しました。
しかし今回ログハウスのプランしか空きがなく予約して泊まったのですが防音がほとんどなされていないため、隣の家族連れの騒音が丸聞こえでかなりうるさく参りました。またログハウスはシャワー室のみですが扉の内側にカビがびっしり。シャワー室は狭いため、清掃の際に内側はまったくチェックしていないのではないでしょうか。またシャワーの温度が不安定で熱湯になったり水になったりでかなりストレスでした。ログハウスに泊まる場合はシャワー室は使わない事を強くおすすめします。
不満点を中心にレビューしましたがロケーションや料理、スタッフの対応には満足しましたのでドーム型の施設に泊まっていれば総合的にも高評価できたかもしれません。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月08日 11:39:45

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeをご利用いただきありがとうございます。

この度はお部屋の設備、清掃の件でお客様には不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
その中でもスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今回ご指摘いただきました点に関しましてはスタッフで話し合い検討させて頂きます。

お客様の貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

ワンちゃんと一緒♪朝食・但馬牛バーベキュー付きプランログハウス
【わんちゃんと一緒ログハウス】

shin6796さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

shin6796さん [60代/女性] 2022年05月30日 17:38:36

先日お世話になりました。スタッフの方々は笑顔で接客して凄く親切で良かったです。夕食も足らないかなと思い買って行きましたが、十分でした。朝食はバイキングを楽しみにしてましたが…今の時期仕方ないかなと思いました。今度はペット達と行きたいです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年05月30日 21:43:07

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
BBQの内容は色々なプランがありますし、
わんちゃんと一緒に泊まれるお部屋も、
ドームハウス、ログハウスがありますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食・バーベキュー付きプラン 【山の幸・海の幸】 ドームハウス
【ドームハウス 】

猿の妻さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

猿の妻さん [40代/女性] 2022年05月22日 15:54:21

夕食のバーベキューは、準備と後片付けがお任せで、自分達は焼くだけだったので、大変楽でよかったです。特に魚介類に満足しました。(お肉の方が好き、という方には、お肉の量がやや物足りないかもしれません)
管理棟の側に白いうさぎが飼育されていて、子ども達はそのうさぎを見て喜んでいました。
「虫が多い」というコメントを読みましたが、自分達はそれほど気にならない程度でした。
側に公園もあって、子供達はそこで遊ぶことができて、喜んでいました。
全体的にゆったりと楽しめて、よかったと思います。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年05月23日 14:43:21

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
楽しんでいただけた様で嬉しく思います。
BBQのメニューも魚介、肉、但馬牛など色々なプランがありますのでぜひご利用ください。
季節毎に四季折々の楽しみがありますので、
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:24:27

G.W.前の平日に泊まり貸切状態でした。お陰でゆっくり過ごすことができました。あいにくの雨で部屋の前でBBQをする予定でしたが、雨が降り込んできそうなのでBBQハウスに変更できますか?と尋ねたところ、快く変更してくださりました。
ただ、寝てる時に二の腕をムカデが這っていたのには飛び起きました。刺されずに済んだのでよかったですが、コレからの時期は虫がたくさん出そうでした。
犬も一緒でしたが、おやつも頂き完食していました。
朝食もペットと同伴できたので、かわいそうな思いをさせずに食べることができたのでよかったです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年05月03日 15:25:09

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
あいにくの天候の中でも楽しんでいただけた様で
嬉しく思います。
お怪我なくすんで本当に良かったです。
害虫対策は出来る限りしてるのですが、なにせ大自然の中なので、どうしてもご迷惑をおかけすることがあるのですが、これからまたさらに対策に力を入れていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをお心より待ちしております。

5周年特別プラン20%OFF【わんちゃんと一緒♪】朝食・バーベキュー付きプラン 【山の幸・海の幸】
【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

まあみ7328さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

まあみ7328さん [60代/女性] 2022年04月19日 16:16:43

4月17日に宿泊しました。お天気も良くて外でのバーベキューは最高でした!
セットのボリュームもあり、追加食材がなくても大丈夫でした。
ただ、朝食が少々物足りない感じでした。(パンは食べ放題でしたが、おかずが寂しかったです)
それ以外はお部屋もきれいだったし、何よりスタッフの方が丁寧に説明してくれたし後片付け等も全て
してくれました。
また家族で利用したい宿泊施設です!

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年04月25日 15:59:11

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
楽しんでいただけた様で何よりです。
朝食は以前バイキング形式で今よりはボリューム
ある使用だったのですが、それも出来ず、今出来る限りの内容になってしまっているのですが、
朝食内容もより満足して頂けるよう
取り組みたいと思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ドームハウス 】

なおきち611さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

なおきち611さん [40代/女性] 2022年04月02日 18:00:23

トイプードルと家族4人で宿泊しました。雨天だったのでバーベキューは少し大変でした。
もしかしたら外ではなく、施設内で、できたのかなぁ。雨の中、ログハウスから少し離れた広場でのバーベキューは大変でした。
タープも張ってくれてましたが雨が吹き込んでいたので。
でもスタッフ皆さんが親切でまた行きたい宿の1つです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年04月02日 21:18:16

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
雨の度合いによっては、屋内のBBQも可能な場所もあるんですが、ご案内が行き届かなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
このような事がないようにスタッフ一同よりしっかりとしたご案内ができるよう、努めてまいります。
申し訳ございませんでした。

わんちゃんと一緒♪【朝食】ログハウス宿泊プラン
【わんちゃんと一緒ログハウス】

ブロンコ8699さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年04月01日 10:35:52

ドームハウスは広くて綺麗で予想以上に良かった。季節的に虫も出なく、寒くなくて過ごしやすかった。バーベキューもハウス前で準備と片付けもスタッフがしてくれて至れり尽くせりだった。持ち込み可だったが、結構お腹いっぱいになった。朝食もちょうど良い量で美味しかった。良い時期に利用できて良かった。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年04月01日 14:48:12

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
楽しんでいただけた様で何よりです。
季節毎にまた違った景色が楽しんでいただけると思いますので、これからもよろしくお願いします。
またのご利用を心よりお待ちしてます。

【平日限定】【女性半額】カップルプラン♪朝食・BBQ付き ドームハウス
【ドームハウス 】

20ぴょん19さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

20ぴょん19さん [20代/女性] 2022年03月15日 15:39:57

乳児連れだったのでBBQはしませんでしたが、フロントで注文した具材を室内のミニキッチンで焼いていただきました。
スタッフの方も親切でよかったです。
夏には川遊びも楽しめそうなので、また宿泊したいと思います。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年03月15日 20:59:05

この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございました。スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。また川遊びして頂ける時期にお会いできることを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。

【ドームハウス 】

inspironさんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

inspironさん [50代/男性] 2021年12月14日 17:10:55

10月にドームハウスに泊まりました。
フロントで荷物を椅子に置こうとしたら虫だらけで「うわーっ」ていう声が心の中で響き渡りました。
掃除されていないと思います。
お風呂は新しくてきれいでしたがカビか何かわかりませんが匂いがかなりきつかったです。
ベットは「汚い」としか評価できません。きれい好きな方だと無理でしょう。
埃とかも多くて清掃されていない感じでした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年12月14日 18:10:49

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた件に関しては、早急に改善してまいります。ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月13日 18:08:46

バーベキュー場所がドームハウス前のテラスでソファもテーブルもあり、快適にできました。
レンタサイクルも2時間で周辺のアートオブジェを堪能できました。
夏や春ならまた違った過ごし方ができそうです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年12月13日 21:27:16

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で何よりでございます。
桜の時期には美しい桜並木をご覧いただけますし、夏場は施設前の川で遊ぶことも出来ます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月09日 01:05:38

とっても綺麗なお部屋で、バーベキュー等をするスペースも、各ドーム事に隣接され、プライベートな空間が楽しめます。何度も、利用したくなります。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年12月09日 09:46:15

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
桜、ホタル、新緑、川遊びなどなど、
四季折々の楽しみもありますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。