多々良木フォレストリゾート CoCoDe クチコミ・感想・情報

多々良木フォレストリゾート CoCoDeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 20:38:20

5月4.5日の宿泊。手ぶらでバーベキュープランで宿泊。わんこと泊まれるコテージに泊まりました。自然豊かで、芸術のオブジェもあり、環境は良いのですが、お風呂のシャワー室が超狭く、大人一人立つくらいのシャワー室で、おまけにシャワーの温度が熱くなったり、冷たくなつたり、また、調理用品は全て別料金で(鍋等)、電子レンジもなく、不便で仕方ないコテージでした。昔のコテージです。
融通の効かない対応で困る事がたくさんありました。写真のバーベキューの料理で申し込むと実際出てきた料理との差がありました。自分たちで食事を用意することをお勧めします。
ネットの写真とでは、部屋も食事も違うことを痛感しました。もう、泊まることはないかな~でも
自然だけは、最高でしたよ

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年06月05日 10:02:59

ログハウスの設備でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、対応にもご不満があったとの事で重ね重ね申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
施設運営に活かしていきたいと思います。

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】ログハウス宿泊
【わんちゃんと一緒ログハウス】

投稿者さん 2023年05月04日 16:12:11

犬連れでしたが、人のみの宿泊プランで予約してしまい当日犬と泊まれる部屋が満室の為宿泊費払いキャンセル。それは仕方ないのですが、スタッフの対応の悪さに呆れました。2時過ぎにチェックインの手続きのみしようとすると、いらっしゃいませも無く、アーリチェックインの説明はじめかけられた。犬が入れない部屋に犬が入ると部屋のクリーニング代かかると説明あり、クリーニング代払えば泊まれるのかと思い料金質問したら、10万以上はかかりますよ~!とてきとうに返答された。また、間違えて予約された方は犬を近くのペットホテルに預けるか、犬のみ車か外に居てもらうかですね、ペットホテル空きあるか確認しようかと言われた。外で寝かす程薄情な飼い主がわざわざ、犬連れて旅行に来ないと思う。そんなに間違いがあるのなら。予約の時点で客に確認するべきではないのかと感じた。
幸い別の犬OKのホテル空きありそちら宿泊したけど、そのホテルの対応みて改めて対応の悪さ再確認。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年05月05日 11:33:58

このご意見をスタッフ一同共有させて頂き、
真摯にうけとめ施設運営に反映していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

朝食付きプラン ドームハウス
【ドームハウス 】

投稿者さん 2021年08月05日 20:42:00

友人の薦めで行きました!
とても良かったと聞いて写真も見せて貰ってたので楽しみに行ったんですが…
ハウスは外壁全体がナメクジの跡だらけで、BBQをするところは一面小さい実がびっしり落ちてて気持ち悪すぎました。
他のドームハウスもそうなら何とも思わなかったんですが、ナメクジも木の実も私たちが泊まったハウスのみ…
完全なるハズレでした。
BBQの食材は1つのプレートに盛られて届けられたんですが、焼おにぎり等何から何まで肉のドリップでびちゃびちゃでした。
お肉は包丁とまな板が用意してあり、自分達でカットするようになってました。
花火をした写真はナメクジ跡…BBQの写真は実のブツブツで後で見ても気持ち悪くて悲しくなりました。
いいレビューばっかりだったのでその分ショックも大きかったです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年08月05日 21:27:24

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。数々の不行届きな点がございましたことを、心からお詫び申し上げます。ご友人様には以前ご宿泊して頂き、紹介くださいましたのに、ご友人様のありがたい心もふみにじってしまい本当に本当に申し訳なく思っております。早速これらの改善に向け、関係部署にて対策を検討させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夏旅セール】朝食・バーベキュー付きプラン ドームハウス
【ドームハウス 】