多々良木フォレストリゾート CoCoDe クチコミ・感想・情報

多々良木フォレストリゾート CoCoDeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 14:20:51

部屋のお風呂がカビ臭く、カビが生えていた。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2024年05月08日 09:37:45

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、浴槽の清掃とチェックに
気を付けていきたいと思います。

朝食・バーベキュー付きプラン 【スタンダード】 ドームハウス

投稿者さん 2023年03月20日 22:59:34

部屋の水はけが悪く風呂の水が流れなかったです。
あとは朝食がひどすぎる
あまりにもひどい。
スタッフは感じのいい人ばかりで文句なしです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年05月05日 11:07:38

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
少しでもよりよくできるよう改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食・スタンダードBBQ付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2023年03月09日 16:08:01

ログハウスはきれいで良かったです。
ただ、部屋の中がなかなか暖まらず寒かったです。
寒いためだとは思いますが、シーツが冷たく、湿っぽかったです。
また、シャワー室や脱衣場も寒かったです。
スタッフの方は、やさしい感じで良かったです。
犬と一緒に宿泊したので、散歩をするところがあり、良かったです。
ログハウスの玄関前の所が、網状になっており、小型犬は足が挟まりそうで怖かったです。
室内は仕切りがなかったのですが、玄関扉を開けると犬が出ていきそうになるので、柵のような仕切りがあれば安心できます。
朝食は、おいしかったです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年03月10日 08:18:42

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
改善できるところは改善し、より楽しんでいただけますよう努力していきます。

【わんちゃんと一緒ログハウス】

だんくん3964さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

だんくん3964さん [50代/女性] 2023年02月13日 10:01:15

部屋もきれいでした。連れて行った犬も走り回れる芝生の広場もあり満足しています。
ただ、夕食のバーベキューは残念でした。お肉は普通でしたが、冷凍の野菜でふにゃふにゃだったりで、、
自分で持ち込みでさせて漏れ右方がいいかなと思いました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年02月13日 11:27:42

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在では、ワンちゃんと楽しくお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
又、いただきましたご意見を参考に、今後もお客さまにご満足いただけるようサービスの向上と改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFわんちゃんと一緒♪朝食・BBQ付き【スタンダード】ドームハウス
【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

キムッchiさんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

キムッchiさん [30代/女性] 2022年12月20日 20:34:51

移動時間の大幅な遅れでチェックインの最終時間を過ぎてしまい、係の方と電話でのやりとりで、ロビーに鍵を置いてもらう形となりましたが、着いたらスタッフの方が部屋まで懐中電灯で照らしながら案内してくれてとても優しかったです^_^

すぐ近くに沢山のモニュメントもあり、朝に見て回れたので楽しかったです。
宿泊した日がものすごく寒い日で雪も降るぐらいだったので暖房が温まるまで時間がかかり、寒かったので毛布などあると助かるなと思いました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年12月29日 15:11:31

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの対応にありがたいお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
春は桜、夏はホタルに川遊びなど四季折々楽しんでいただけますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

朝食付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2022年11月16日 17:08:39

旅行支援でお安く行けたし、場所は凄く良かったです!!
ただBBQの海鮮の牡蠣が生臭く、夜中吐きました。
BBQ全て微妙、調味料はソースしかなくて、塩借りたくて聞いたら有料にびっくりしました。最初に教えて欲しかったです。
朝ご飯も微妙でした。
スタッフの方も淡々としてて残念でした。
ドームはかなり寒く、暖房きくまでにかなりの時間かかるので石油ファンヒーターあれば良い。
少しカビ臭く、ただファブリーズ置いてるので凌げます。
場所は凄く紅葉感じれて、癒されました。ご飯は必ず改善してほしいです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年12月02日 17:05:23

この度は当施設をごご利用頂きありがとうございます。
ご期待に添えなかった部分が多々あった様で大変申し訳ございませんでした。
BBQメニューの質や朝食メニューなど、
プランで選べるようにしたり、改善も検討してまいります。
多くの皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【わんちゃんと一緒♪】朝食・バーベキュー付きプラン 【山の幸・海の幸】 ドームハウス
【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

投稿者さん 2022年06月17日 17:34:18

天候は良くなかったのですが蛍が目的だったので見れて良かったです。
広大な芝生やコテージなど非日常を感じるには最高な環境でした。

改善を望む点は、予約ページで無料で貸し出ししていただける物がわかりにくく、必要のないものまで用意してしまいました。もう少し案内の記載がわかりやすければ。
あと、コテージのシャワーは温度が低くなったり高くなったり不安定です。また、配管はむき出しの部分があり、子どもがヤケドしてしまいましたので早急な対策が必要かと。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月18日 17:34:33

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeをご利用いただき誠にありがとうございます。

無料レンタルにつきましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
BBQ用品は一通り揃えております。
ご不明な点がございましたらいつでもお電話ください。
ログハウスの件につきましても早急に対応してまいります。
表記につきましても、ログハウスも今後検討させていただきます。

お客様にとって満足を得られる滞在とならずお客様へのご配慮が不足していたことを痛感しております。
今後このようなことがないよう心掛けて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月07日 17:44:19

自然とアートに囲まれたロケーションも良くバーベキューにも満足しました。
しかし今回ログハウスのプランしか空きがなく予約して泊まったのですが防音がほとんどなされていないため、隣の家族連れの騒音が丸聞こえでかなりうるさく参りました。またログハウスはシャワー室のみですが扉の内側にカビがびっしり。シャワー室は狭いため、清掃の際に内側はまったくチェックしていないのではないでしょうか。またシャワーの温度が不安定で熱湯になったり水になったりでかなりストレスでした。ログハウスに泊まる場合はシャワー室は使わない事を強くおすすめします。
不満点を中心にレビューしましたがロケーションや料理、スタッフの対応には満足しましたのでドーム型の施設に泊まっていれば総合的にも高評価できたかもしれません。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月08日 11:39:45

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeをご利用いただきありがとうございます。

この度はお部屋の設備、清掃の件でお客様には不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
その中でもスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今回ご指摘いただきました点に関しましてはスタッフで話し合い検討させて頂きます。

お客様の貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

ワンちゃんと一緒♪朝食・但馬牛バーベキュー付きプランログハウス
【わんちゃんと一緒ログハウス】

inspironさんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

inspironさん [50代/男性] 2021年12月14日 17:10:55

10月にドームハウスに泊まりました。
フロントで荷物を椅子に置こうとしたら虫だらけで「うわーっ」ていう声が心の中で響き渡りました。
掃除されていないと思います。
お風呂は新しくてきれいでしたがカビか何かわかりませんが匂いがかなりきつかったです。
ベットは「汚い」としか評価できません。きれい好きな方だと無理でしょう。
埃とかも多くて清掃されていない感じでした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年12月14日 18:10:49

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた件に関しては、早急に改善してまいります。ご指摘ありがとうございます。

【平日限定】【女性半額】カップルプラン♪朝食・BBQ付き ドームハウス
【ドームハウス 】

COOPER5799さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

COOPER5799さん [50代/男性] 2021年09月13日 12:15:50

当初に比べ、料金の値上げがなされているが、それに見合うサービスの向上は見られない。
朝食もサラダの量が減っていたり、スクランブルエッグの味がが落ちており残念。
ドーム棟は外観の汚れがひどく気分が萎えてしまう。
高圧洗浄機で洗うだけでも随分マシになるはず。
スタッフの対応も愛想がなくイマイチ。ホスピタリティの研修をするなどで向上することを望む。
人気の高い施設だが、人気の高さにあぐらをかいているように感じる。好きな施設なので営業努力を続けてもらいたい。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年09月13日 14:44:04

この度は、当施設をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様にご期待に添えかねる結果となりましたこと申し訳なく思っております。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
畏れながら、また朝来市にお越しの際には、
ご宿泊先の候補として当館をご検討頂き、
挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
また、ご指摘を頂き誠に有難うございます。

朝食付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2021年04月28日 22:53:10

お風呂はシャワールームになっているが、水温が安定しない。
熱くなったり冷たくなったりを繰り返すので、不快だった。
部屋も1階の2段ベットは使用しないからか、ほこりや木屑が散乱しており、ペットゲージも毛が落ちていたりと細かいところまで掃除が行き届いていなかった。
また、ログハウスまでの坂道の道のりが少し遠く、子連れ、荷物が多い場合は大変。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2021年04月29日 14:11:22

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。お部屋の設備、お部屋の清掃で不快感を与え申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、改善に向け取り組ませていただきます。