多々良木フォレストリゾート CoCoDe クチコミ・感想・情報

多々良木フォレストリゾート CoCoDeのクチコミ・お客さまの声

兄ぃ6197さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

兄ぃ6197さん [40代/男性] 2024年03月07日 16:34:31

部屋の空気清浄機の中にタバコの灰が乗っていました。
タバコは吸わないので以前のお客さんのイタズラかとは思いますが清掃が
どうなのかとは思いました。
天候に恵まれず何も出来なかったのですが
「飯盒炊爨を足して欲しい。」
「ハンモックの貸し出し」等、
笑顔で対応して頂き嬉しかったです。次は晴れの日にリベンジしたいと思います!

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2024年03月10日 10:02:18

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。清掃の不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。改善に努めます。
これからの季節花見、ホタル、川遊びなど、楽しみも増えますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

朝食・バーベキュー付きプラン 【スタンダード(焚火台付き)】 ドームハウス
【ドームハウス 】

投稿者さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 21:40:54

部屋の入口が庭側と反対にあったのが分かりにくかったです。
部屋も入った途端動物臭がしました。ペット同伴前提の部屋だったので仕方がないのかもしれませんが
シャワーもなかなか適温が出なくて難儀しました。冬だったら風邪ひきそうです。
今回は用具や食材など持ち込みしましたが、手ぶらでも楽しめるような施設だったので、その点は便利かなと思いました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月25日 09:19:57

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
多々ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
より気持ちよく過ごして頂けるよう、努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【わんちゃんと一緒ログハウス】

ゆは0606さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

ゆは0606さん [50代/女性] 2023年08月28日 15:58:29

8月26日に初めて宿泊しました。
BBQは持ち込みし、朝食付きのプランにしました。
かわいいドームハウスで、部屋の中もゆったりとしていて家族4人で泊まるには充分な大きさでした。
ウッドデッキでBBQをして夏休み最後の良い思い出になりました。
スタッフの方はとても丁寧で親切でした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月25日 09:11:35

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
BBQ楽しんでいただけた様で大変うれしく思います。
これからもお客様により楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

朝食付きプラン ドームハウス≪8月以降≫

投稿者さん 2023年08月16日 16:18:45

場所は山の中ですが開けていて管理も行き届いているため開放感があります。森も川もあり子供を遊ばせるのには良い環境でした。
プランで子供が選べないのが難点でした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月25日 09:06:36

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
自然を楽しんでいただけ様で嬉しく思います。
プランに関してはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。様々なプランを用意して対応できるように改善します。
ご意見ありがとうございます。

朝食付きプラン ドームハウス≪8月以降≫

投稿者さん 2023年07月25日 16:09:39

バーベキューセットのお野菜が冷凍ものを解凍したものだったので、ふにゃふにゃのべちゃべちゃでした。
それ以外は環境も素晴らしく、よかったです。
ゆったりとした時間の流れる素晴らしい場所でした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月21日 15:16:52

この度は用意したお野菜の状態が悪くご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
改善できるところは改善して少しでも楽しんでいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月28日 17:14:40

広々としたログハウスで、のびのびと過ごすことができました。
電源も多く、取り合いになることもなかったです。
BBQも準備や片付けはお任せでいいとこ取りだけした感じで楽しかったです。
お風呂はシャワーだけでしたが、付属しているシャンプー類の匂いもよく充分汗を流すことができました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年09月21日 15:07:39

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
ログハウスお楽しみいただけた様で大変うれしく思います。
よりお客様が快適に過ごして頂けるよう、
努めてまいります。

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】ログハウス宿泊
【わんちゃんと一緒ログハウス】

あんぱんまん6879さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

あんぱんまん6879さん [40代/男性] 2023年04月22日 17:24:42

きれいな部屋でした

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年05月05日 11:25:53

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

朝食付きプラン ドームハウス

投稿者さん 2023年03月28日 17:15:47

家族とワンコでドームハウスに泊まらせてもらいました。ワンコと一緒に泊まれて、ドームハウスもおしゃれで料金もリーズナブルですし、BBQもボリュームがあっておいしかったので、大変満足しています。管理等や芝生も掃除や手入れが行き届いていて、気持ちよく過ごさせてもらいました。ただ、BBQの時が生憎の小雨で、ハウス前のテラスで食べるのですが、雨のためテントが張ってあり、ハウス前の街灯の光を遮り、せっかくのおいしい料理を少し暗い中(電池式のランタンがあるんですが暗いです。)で食べたのが残念でした。雨でなかったら、また違うんでしょうね。
気になったところは、玄関開けたらすぐに部屋で、ワンコが逃げ出す心配があるので、なにか柵でもあれば良かったかなと思います。また、雨が降るとハウス前のコンクリ?に水たまりができるので、BBQの時もワンコが下から濡れてしまいました。テラス部分はウッドデッキのように水たまりができにくい構造の方が良いかと思いました。あと、ドームハウスが上が絞られている形なので、ベッドに寝る時に思いっきり頭にぶつけてたんこぶができました。ただ、ポリエチレン製?だったので、たんこぶだけですみましたが、事前に注意してもらえたら助かります。息子もぶつけてましたので。
また、細かいところで、ウサギを飼われているですが、ワンコがずっとウサギのことを気にして、ハウスにいても気がそぞろでした(笑)。ウサギは犬に慣れてるのか警戒心0でした。ウサギ小屋が食べ残しのエサは糞がそのままだったので、ちょっとかわいそうに思いました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年05月05日 11:15:12

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
多数のご意見ありがとうございます。
満足いただけた部分もあり大変嬉しいです。
その他ご指摘いただけた部分は
これからの施設運営の貴重なご意見として
うけとめさせていただきます。

ワンちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【ファミリーセット】3名様 ドームハウス

投稿者さん 2023年03月23日 17:52:03

ログハウスに泊まりました。
雨という事もありましたが何とか外でバーベキュー楽しめました。
風呂はなくシャワーですごく狭かったです。でもシャンプーなど良く満足です。部屋はめちゃくちゃ可愛いかった。寝る時カメムシと臭いに奮闘したのが大変でした。
1つ改善してほしい所は部屋に入るドアにカーテンがかかってますが何故か両端の下の部分がきっちり隠れてなくて外から覗けば部屋の中が見えるのでとても嫌でした。羽織りで隠しましたがプライバシーなのできっちり隠してほしいです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年05月05日 11:11:50

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
ログハウスは狭いシャワー室のみで申し訳ございませんでした。
プライバシーの面でもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
改善につながるご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFわんちゃんと一緒♪【朝食】ログハウス宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月30日 10:41:33

設備はお風呂が狭いシャワー室のみで不便でしたが、おおむね満足でした。夜のBBQは明るさはもう少しほしいかなと思いました。立地は大自然なのに、近くに22時までやっているスーパーもあるし、道の駅もあるし、大満足でした。スタッフさんは若い方が多い、学生さん?インターン?頑張ってましたよ。一ついうなら、リゾートという名前はギャップがあります。到着する前はネスタリゾート的なイメージでしたが、大自然のなかにある一通り設備が整っているキャンプ場です。そこだけですね。よかったです。ありがとうございました!

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年12月02日 18:07:27

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
シャワールームでご不便おかけし申し訳ございません。
ドームハウスにはユニットバスが設置されてはいるのですが、ログハウスはシャワールームのみになっておりまして…
おおむね満足いただけまして嬉しく思います。
設備や施設内の構造を変える事はできませんが、
サービスやイベントなど、楽しんでいただき、お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFFわんちゃんと一緒♪朝食・BBQ付き・スタンダード・ログハウス泊

投稿者さん 2022年11月28日 21:14:35

2022年11月26日から1泊2日、家族3人とわんちゃんでログハウスBを利用させていただきました。スタッフさんたちの対応は丁寧・穏やかで、お部屋は広く、落ち着いた雰囲気てのんびり過ごせました。洗面所は髪を乾かしたりセットするには狭かったのと、雨が降ったため外でわんちゃんと遊ぶことができなかったのは残念でした。次は晴れることを祈りつつ、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。
それから、これは宿泊先に責任はないのですが、隣に宿泊のわんちゃんの吠声で朝まで眠れませんでした。うちのこは普段から室内におり吠えない犬なので、隣の吠声にわんちゃんがこんなにも吠えるのかと驚きぐったり疲れてしまいました。ペット同宿でこのような経験は初めてで自身でなにか対策が必要かもと感じました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年12月02日 18:01:01

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
ログハウスの構造上大きな音を防ぐことができなく、申し訳ございませんでした。
お天気がいまいちだったようで残念です…
雨の日でも何かもっと楽しめる環境作りが課題なので、色々意見を出しながら、何か工夫をして
改善出来るように努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月27日 11:25:38

ペットと泊まれて、自然の中でゆったり気兼ねなく泊まれて気持ちよかったです。
夜は、裏の公園で鹿が見れました!
また泊まりたいです!!

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年12月02日 17:50:00

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
自然豊かな地域ですので、野生動物の宝庫となっております。
季節に応じて色んな生き物、景色を楽しむことができますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

【わんちゃんと一緒♪】朝食・バーベキュー付きプラン 【山の幸・海の幸】 ドームハウス

投稿者さん 2022年11月22日 08:58:58

外は寒い時期でしたがドームの中は暖かく快適に過ごせました
日が落ちるのが早い時期にはもう少し外に明かりがあるといいな~と思いました(部屋にランタンがあるのですがそれだけではお肉が焼けているのかわからないので)
朝食もわんこと一緒に食べられたので部屋で一人にさせなくて済んでよかったです

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年12月02日 17:45:09

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
照明でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
部屋に設置されている外灯や、通路の自動点灯の外灯が作動していなかった可能性があります…
しっかりご説明できてなかった部分があったのかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるように努めて参ります。

わんちゃんと一緒♪【朝食付き】ドームハウス宿泊プラン
【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

sutera318さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

sutera318さん [50代/女性] 2022年11月20日 17:37:45

久しぶりに愛犬との旅行でワクワクしながらこちらを予約しました。11月の平日の予約とあって、もう1組のワンちゃん家族と我々家族でしたので、広い草原も公園も近くの芸術の森も貸し切り状態でした。愛犬の思いっきり走る姿を見れて大満足です。バーベキューも食べきれないほどあり山賊になった気分でかじりついて食べました。(食材が大きかったので)(笑)   室内もきれいで快適でした。朝食も美味しかったです。のんびりのどかに過ごせました。真っ白なウサギが可愛いかったです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年12月02日 17:09:53

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
四季折々色んな景色が楽しめますので、
またのご利用心よりお待ちしております。

ワンちゃんと一緒♪朝食・但馬牛バーベキュー付きプランドームハウス
【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

ツッチーZさんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

ツッチーZさん [50代/男性] 2022年11月14日 11:17:01

犬を連れて行きましたが、芸術の森含めて大変広く大満足です。紅葉も綺麗でした。夜はバーベキュー持ち込みで子供も初体験で喜びました。朝ごはんも美味しかったですし、スタッフの対応も良かったです。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年11月30日 12:57:07

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございます。
秋は紅葉やイチョウなど綺麗に色ついております。お子様にも紅葉も楽しんで頂けて嬉しい限りです。
スタッフ一同お褒めのお言葉頂き大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年11月03日 10:21:07

10月31日~ワンコ連れで1泊しました。
立地は、あさご芸術の森の中にあり、とても静かでした。
平日ということもあり、他に1組しか宿泊されておらず、夜は怖いほどでした。
星がとてもキレイです。
鹿が普通に出て来るようなところです。
ドームハウスの外観は、どうしても屋根に落ち葉や木の実がついていて、少し汚れていましたが、中はとてもキレイで清潔でした。
部屋に電気ポットがあったのですが、コップが無かったため、お借り出来ないか伺うと、快く貸して下さいました。
ドームハウスのすぐ横にテラスがあり、そこでバーベキューが出来ました。屋根にテントが張ってあるので、多少の雨なら大丈夫だと思います。
バーベキューは、お肉が少し固かったので、持参したキッチンバサミでカットして食べましたが、美味しかったです。
デザートにアイスクリームがついていたのは嬉しかったです。
スタッフの方々も、とても親切でした。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年11月08日 11:53:43

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
ドームハウスの外壁清掃努めてまいります。
スタッフにお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
これからもさらにお客様に満足いただけるよう
日々努めて参ります。
四季折々それぞれの自然を楽しんでいただけると思いますので、
またのご利用お待ちしております。

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】ドームハウス宿泊
【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

とも8792さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

とも8792さん [50代/男性] 2022年10月31日 16:13:59

お部屋の前でのバーベキューなどわんちゃんと楽しく過ごすことができました。
また、火おこしを自分でしてみたいな、要望にも快く受けて頂き満喫致しました。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年11月08日 11:45:25

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
またご要望などありましたらお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】【飯盒炊飯付き】ログハウス宿泊

投稿者さん 2022年10月17日 12:40:29

バーベキューの食材が解凍したてで、一部凍っていた。味もイマイチだった。朝食会場が床が食べかすだらけだった。
ただ、部屋・周辺環境はよく、のんびり過ごすことができた。星も綺麗だった。子供が大喜びだった。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年11月05日 15:56:05

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
食材、朝食の際の不手際大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう改善に努めます。

朝食・バーベキュー付きプラン 【スタンダード】 ドームハウス
【ドームハウス 】

たっくん0115さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

たっくん0115さん [30代/男性] 2022年08月17日 09:08:39

ドームに宿泊しました。とにかく、スタッフの皆様の対応が素晴らしく、息子の誕生日が特別なものとなりました。また、夕食の量、質ともに大変満足でした!
施設前の川では、小さな娘も遊べるほどで、初めての川遊びにもぴったりです。虫もカエルもイモリも魚も見られ大満足です。しかし、蚊には一度も刺されませんでした。
残念だったことは、部屋の前の簡易タープが雨の重みで壊れてしまったこと、BBQハウスの中はクモがたくさんおり、椅子、机の周りにもクモがたくさんいたこと、朝食が夕食と比べてクオリティーが落ちることです。
改善されることを期待し、また来させていただきます。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 18:53:33

バースデー記念の宿泊に多々良木フォレストリゾートCoCoDeをお選び頂けて、とても嬉しく思っております。
ご夕食につきましてご満足頂けたようで安心いたしました。
施設内の設備や朝食につきましては、次回お越し頂ける際に改善している姿を見せられるように致します。また、ゆったりとした時間を過ごしに朝来市に再訪ください。
この度は素敵なコメントまで頂けてありがとうございました。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月03日 14:47:19

スタッフさんの電話での対応もとてもよく、ご無理を言いましたが、良くしていただけて良かったです。外の雰囲気が写真とかなり違っていたので、それには少しびっくりでしたが、他は犬と一緒に行けて、満足でした^_^

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年09月11日 19:06:37

この度は多々良木フォレストリゾートCoCoDeにご宿泊いただきありがとうございます。
よきご滞在になりましたようで、ほっとしております。
これからもスタッフ一同、がんばってまいりますので、今後とも当施設をよろしくお願いいたします。
次回のご予約、ご来館をお待ちしております。

わんちゃんと一緒♪【朝食・バーベキュー付き】【スタンダード】【飯盒炊飯付き】ドームハウス宿泊