多々良木フォレストリゾート CoCoDe クチコミ・感想・情報

多々良木フォレストリゾート CoCoDeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多々良木フォレストリゾート CoCoDe のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 09:40:31

夫婦と愛犬で宿泊しました。
・玄関ドアを開けた瞬間、下水の臭いが最悪で、一晩中窓を開けて寝る羽目になった
・お部屋の清潔感はよかったけど、天井にはクモの巣が…
・プライベートエリアでのバーベキューよかった
・予約した食材、鮎おいしかった、牛肉超硬かった、サザエ貝殻から出す用のつまようじ等つけて欲しかった、冷凍野菜最悪だった
・忘れ物があると連絡をもらい、快く着払いで送ってもらえたのは良かった
・そのお礼のメールと、口コミ投稿する前に下水の臭いのことを連絡したが、完全にシカト。1週間近く経った今もなお返信なし

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2023年06月05日 10:53:53

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点、
スタッフ一同共有させて頂き、早急に改善に努めていきたいと思います。
細かくご指摘頂き貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【わんちゃんと一緒♪】朝食・バーベキュー付きプラン 【山の幸・海の幸】 ドームハウス
【ワンちゃんと一緒 ドームハウス】

投稿者さん 2022年06月16日 12:13:19

初めて利用させていただきました。
ログハウスに宿泊させていただきましたが、テントが張ってる前のライトはつかずランタンのみでBBQをするなど不便極まりなかったです。誰も使ってないところのソーラーのところは光ってるのに自分のところが使えなかったのは謎すぎます。朝食付きにしましたが、業務用なのかひどい食事でした。
朝食代かかってて、このレベルの食事かと思うと残念です。

多々良木フォレストリゾート CoCoDe 2022年06月16日 17:28:09

この度は数ある宿泊施設から多々良木フォレストリゾートCoCoDeを選んで頂きましてありがとうございます。

楽しみにお越しくださいましたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

お客様のお気持ちに気づけなかったことが残念でなりません。
教えて下さいましてありがとうございました。

次回いらした際満足していただける様にスタッフ一同で改善してまいります。

わんちゃんと一緒♪【朝食】ログハウス宿泊プラン
【わんちゃんと一緒ログハウス】