ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月04日 17:40:34

直前予約もあってとてもリーズナブルな値段でした!

この値段であの施設なら満足です。コロナでだいぶ値段が下がっているみたいなので気分転換に使うかも?

除菌系はきちんとしてましたが、空調設備からの感染の不安を取り除くために検温があったらもっと安心できたかもしれません。

2020年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月10日 18:10:24

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
検温の件ですが、フロントで体温計の貸し出しをしておりますので、是非ご利用くださいませ。
全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また高田馬場周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いに御座います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

kiqoo2105さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

kiqoo2105さん [40代/男性] 2020年05月30日 17:35:44

立地もよく近くにお店もいっぱいあり
室内に電子レンジが有るのが便利

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月10日 18:06:17

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
高田馬場という駅はビジネスにも観光にも大変便利な立地でございますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年05月22日 16:40:52

フロントスタッフが外人さんで、領収書発行に少し手間取った。

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月10日 18:03:29

この度は ホテルリブマックス高田馬場駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また 貴重なお時間の中 クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年05月17日 21:39:23

何度か利用しています。
喫煙部屋でもあまりタバコの匂いは気になりません。
受付の対応も良くまたぜひ利用したいです。

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年05月19日 17:04:02

ご宿泊にご満足頂けました事、大変有り難く拝読させて頂いております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Kazu5345さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

Kazu5345さん [50代/男性] 2020年05月14日 17:51:52

身体の大きい自分には少しお風呂が狭かったですが、部屋には買ってきた食事を温める電子レンジや、枕元にコンセントもあり、良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年05月19日 17:04:20

【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年05月12日 17:14:34

部屋は小さめですがとても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
また利用させて頂こうと思います。

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年05月12日 18:30:14

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

あさま555号さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

あさま555号さん [40代/男性] 2020年04月08日 20:09:47

近くに飲食店多数ありますが、近くにスーパーがあり、部屋付きの電子レンジでいつでも温かい食事ができるのも悪くない。毛布も備え付けで冷える朝晩には最適。

2020年03月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年04月18日 16:05:34

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

野球小僧6さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

野球小僧6さん [50代/男性] 2020年03月27日 08:04:49

3/24宿泊しました。新宿近くで探して駅からも近く、予約を直近だったのですがお得に泊まれました。
また利用させていただきたいです!

2020年03月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年04月18日 16:04:35

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年03月08日 17:52:11

比較的新しいホテルの様で満足です。熟睡出来ましたし。LIVE MAXさんは一部に古いホテルがあるがここは無問題。

2020年03月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年03月13日 16:18:45

投稿者さん 2020年03月01日 18:16:11

フロントの風呂があまり綺麗でなかった
製氷機を置いて欲しい

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年03月08日 16:50:19

客室のお風呂の事でしょうか?
ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
今後とも清掃に力を入れて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年02月26日 20:31:10

2月18日から2月21日まで宿泊いたしましたが、朝5時30分ぐらいと6時10分ぐらいに1階の火災警報器が2日続けて作動しました。原因は火災警報器の不具合とのことでした。そのせいで朝ゆっくり休めず、いつ避難しなければいけないのか恐怖でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年03月08日 16:46:41

この度はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様には不安な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いように、設備チェックをこれまで以上に心掛けて参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ひろ8413さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ひろ8413さん [40代/男性] 2020年02月23日 13:49:12

特に問題なし、部屋は狭いが快適に過ごせます。立地的にスーパー、コンビニ、飲食店も近くにあり大変便利。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年02月23日 18:14:03

またお忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のお喜びの声が私共の励みとなります。

投稿者さん 2020年02月16日 15:49:26

とても清潔で快適でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年02月23日 18:12:06

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月11日 13:46:05

娘の受験のため宿泊しました。電子レンジや空気清浄機もあり、よかったです。DHCのシャンプーなどのアメニティもよかったです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年02月23日 18:09:16

これからも全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また高田馬場にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 20:29:07

大人1人小学校低学年児1人の2人で利用しました。この宿泊料金でこれでけまだ新しく清潔感のあるホテルに泊まれて満足です。お世辞にも広いお部屋とは言えませんが、観光目的で夜を過ごすだけでしたので全く問題ありませんでした。駅近なのに特に喧騒もなく自分には好立地でした。衣類用消臭スプレーがあったことも嬉しかったです。フロントの方の対応も柔らかい物腰で感じが良く、また利用させて頂きたいです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年02月07日 18:02:22

また利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
これからも全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月28日 00:05:04

清潔で駅からも近く良いホテルだと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年01月29日 15:30:42

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月20日 21:10:03

近隣で研修があり、素泊まりで利用しました。最寄りの駅からも徒歩5分ほどと近く、近隣にコンビニや飲食店も多くあるため、素泊まりでも何ら問題ありませんでした。
受付の方も丁寧な対応で特に不快な思いをすることもありませんでした。
施設や部屋も内装はモダンな感じで綺麗です。ただし、私の利用した部屋の浴槽の栓の穴には水垢汚れが残っており、その点は残念。シャワーしか使わなかったので、我慢は出来ましたが、気になる方はいるかもしれません。シンプルに宿泊する分には立地や設備ともに必要に足る印象で、概ね満足でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年01月29日 15:29:12

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
普段の清掃とは違う特別清掃などを行い、対応させていただきたいと思います。
今後このような事が無いように努めて参りますので、またご利用いただければ幸いです。
お客様にご満足いただけるように努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス高田馬場駅前店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆スタンダード素泊りプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月19日 21:53:54

広めのお部屋を利用致しました。

一日中忙しくて、随分つかれておりましたがゆっくりとくつろげて、綺麗なお風呂も利用し、こちらのホテルを予約してよかったと思いました。

又利用したいと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年01月22日 14:20:34

この度はご宿泊賜り厚くお礼申し上げます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
1日お勤めご苦労様でした。
「ホテルは旅先の我が家」となるようなゆったりできる空間を提供できるよう精進しておりますので、お客様からそのようなお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもご満足して頂けるような空間の提供、サービスをして参りますので、今後とも御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月19日 18:52:25

駅から近く、コンビニもあります。
部屋のドライヤーが一般的なホテルのとは違い風力があり使いやすくて私は嬉しかったですね。
分かりやすい場所ですし、また利用させて頂きます!

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年01月22日 14:12:48

この度はご宿泊賜り厚くお礼申し上げます。また、クチコミもお寄せ下さり併せて感謝申し上げます。
当ホテルの強みでもある立地の良さ。またお部屋の備品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際には、周辺のおいしいお店などご紹介させて頂ければと思います。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 19:03:11

チェックイン前は荷物のみ預かってもらえる。
手続きはできない。
ウェブ予約で支払済みの場合には、部屋まで荷物を運んでくれている。
深夜のチェックインには非常に時間がかかる点は注意。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年01月19日 15:32:52

この度はご宿泊賜り厚くお礼申し上げます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。

チェックイン前はお荷物をお預かりするのはもちろん、ご宿泊カードを記帳していただく、お支払いをいただくことも可能でございます。

またお預かりしました全てのお荷物をお部屋に入れるようにはしております。
ただし、早いチェックインですと間に合わない場合がございますのでご了承いただければと存じます。