ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月13日 17:21:11

少しホコリっぽかったです

2020年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年08月14日 18:59:25

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃をより徹底して参ります。
全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また高田馬場周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いに御座います。
高田馬場という駅はビジネスにも観光にも大変便利な立地でございますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

エンジエリカさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

エンジエリカさん [60代/女性] 2020年07月18日 20:22:51

部屋に電子レンジがついていたのでとても嬉しかったです。
食事については素泊まりだった為評価できませんでした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年07月19日 14:38:13

ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また高田馬場に来られる機会がございましたら宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年07月17日 20:12:56

ロングステイのプランは本当に助かります。シングルでしたが枕2つとクッションもあり仕事の後はベッド上でゆったり過ごせました。電子レンジもあり重宝しました。残念だったのはシャワーカーテンのカビとシーツの生乾き臭、それからポットに半分くらい水が残っていた事です。ティッシュペーパーの補充もされていなかったのですが、これはフロントで貰ったので事なきを得ました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年07月19日 14:39:44

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【LongStay】☆12時イン~翌12時アウト・最大24時間滞在☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kiqoo2105さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

kiqoo2105さん [40代/男性] 2020年05月30日 17:35:44

立地もよく近くにお店もいっぱいあり
室内に電子レンジが有るのが便利

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月10日 18:06:17

投稿者さん 2020年05月17日 21:39:23

何度か利用しています。
喫煙部屋でもあまりタバコの匂いは気になりません。
受付の対応も良くまたぜひ利用したいです。

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年05月19日 17:04:02

この度は ホテルリブマックス高田馬場駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また 貴重なお時間の中 クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けました事、大変有り難く拝読させて頂いております。
スタッフ一同、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

野球小僧6さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

野球小僧6さん [50代/男性] 2020年03月27日 08:04:49

3/24宿泊しました。新宿近くで探して駅からも近く、予約を直近だったのですがお得に泊まれました。
また利用させていただきたいです!

2020年03月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年04月18日 16:04:35

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年03月01日 18:16:11

フロントの風呂があまり綺麗でなかった
製氷機を置いて欲しい

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年03月08日 16:50:19

客室のお風呂の事でしょうか?
ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
今後とも清掃に力を入れて参りたいと思います。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ひろ8413さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ひろ8413さん [40代/男性] 2020年02月23日 13:49:12

特に問題なし、部屋は狭いが快適に過ごせます。立地的にスーパー、コンビニ、飲食店も近くにあり大変便利。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年02月23日 18:14:03

またお忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のお喜びの声が私共の励みとなります。

投稿者さん 2020年01月19日 21:53:54

広めのお部屋を利用致しました。

一日中忙しくて、随分つかれておりましたがゆっくりとくつろげて、綺麗なお風呂も利用し、こちらのホテルを予約してよかったと思いました。

又利用したいと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年01月22日 14:20:34

この度はご宿泊賜り厚くお礼申し上げます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
1日お勤めご苦労様でした。
「ホテルは旅先の我が家」となるようなゆったりできる空間を提供できるよう精進しておりますので、お客様からそのようなお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもご満足して頂けるような空間の提供、サービスをして参りますので、今後とも御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年12月08日 10:31:11

駅から近く落ち着いたホテルでした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年12月13日 17:11:55

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tasuyama0000さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

tasuyama0000さん [50代/男性] 2019年12月05日 15:49:00

喫煙所が無いので禁煙ルームを予約した場合、困ります。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年12月13日 17:10:04

お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
駅までいきますと喫煙所がございますので、お客様にはそちらをご案内しております。
お客様にはお手数をおかけしております。
喫煙ルームもご用意がございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Personaさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

Personaさん [40代/男性] 2019年11月28日 00:44:32

今回初めて利用させていただきました。
立地は駅にも近くさほど不便さは感じません。
受付の応対もよかったですね。
エレベーターが一か所なのがやや難点。
混みあう時間帯は大変です。
部屋はシングルですが、そこまで狭さを感じず圧迫感は無いですね。
ベッドはふかふかでよく眠れ快適でした。
高田馬場近辺に出張する際にはまた利用させてもらいたいと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年12月13日 16:56:07

エレベーターにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お部屋へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルのベッドは全室シモンズベッドとなっております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月25日 15:32:26

駅に近く便利だし綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年11月16日 17:07:15

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月22日 16:27:51

早出対応のために何度か宿泊しています。立地良く、部屋もきれいで快適です。ちょっと歩くと銭湯もあるので疲れも取れます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年09月26日 15:44:57

客室へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月24日 17:24:28

オートロックではなかったが特に問題なし
ベッドほどよく、よく眠れた

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年08月24日 19:45:21

当館はオートロックではないため、お客様にはご不便をおかけしております。
これからもフロントでの説明を分かりやすく丁寧にすることを心がけ、お客様に快適に過ごしていただけるよう真心をこめた接客に務めて参ります。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン☆更に11時チェックアウトの特典付き☆
【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

yellowbike883さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

yellowbike883さん [60代/男性] 2019年08月09日 17:36:37

高田馬場というどこへ行くにも便利で、駅から至近のホテルとしてコスパは非常に良いですし、新しくてコンビニも直ぐあります。
以前駅前にも喫煙できるホテルがありましたが、こちらの方が換気もできるし清浄機もあるので、そういうホテルを探している方には朗報です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年08月10日 20:00:54

【オンライン決済限定】お得な素泊まりプラン!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月04日 20:00:59

仕事で使わせて頂きました。使いやすいビジネスホテルでした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年08月10日 19:51:28

スタッフ一同、お待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ken userさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ken userさん [40代/男性] 2019年07月22日 12:22:19

初めて宿泊したリブマックス札幌が素晴らしいコスパだったので、よく見ないで高田馬場を予約したら朝ご飯などレスで意外なくらい特色が無かった。高田馬場は宿泊できる施設が少ないので宿泊費総額では頑張っているが、札幌とのギャップが凄すぎた。朝食は某大手外食チェーンのチケットで実施していた。
寝室は心地いいです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年07月22日 22:31:48

当ホテルにはお食事会場のご用意がございません。お客様にはご不便をおかけいたしますが、周辺には飲食店は豊富にございますのでお楽しみいただければと存じます。
リブマックスグループは全国各地にございますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

KAZU7371さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

KAZU7371さん [50代/男性] 2019年06月15日 21:23:24

全体的にはこの都心でこの価格は安いと思う。しかしながら改善してほしい点もある。まずユニットバスの中の洗面鏡の位置が低すぎて、私は男子としては平均的な身長だが、かがまないと顔が見えない。これは設計ミスかな・・。他に周りの音がうるさい。主には外の車や人の声。もしかすると隣の部屋の声も? 便器も小さいな。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年06月17日 10:39:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。
施設面につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
騒音につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様がゆっくりと快眠できる時間を提供できるようにPOPの設置などを検討してまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆スタンダード素泊りプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月07日 21:33:14

とてもキレイなホテルです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年06月09日 16:05:44

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
すべてお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力を続けます。
またのご利用お待ちしております。