ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月26日 09:34:54

お風呂に入ろうと思ったらバスマットがなかった。フロントに電話して持ってきてもらおうと思ったが、電話が見つからず、仕方なく服を着なおしてフロントまで下りて取りに行く羽目に。あまりないことだと思いますが、いざというときのために電話はあった方がいいですね(私が見つけられなかっただけかも)

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年02月28日 16:40:52

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました客室アメニティの不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、当ホテルはお客様のプライベート空間を確保する目的で内線電話を設置しておりませんが、そちらの点でお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に、より一層お客様がより過ごしやすい環境づくりにホテルスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
今後とも、ホテルリブマックス高田馬場駅前をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月03日 16:51:19

宿泊が二度目だったので、戸惑うことはありませんでしたが、チェックインの時、係の人が外国の方だったので、少しコミュニケーションに難がありました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年02月03日 23:31:13

この度ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
前回に引き続き当ホテルにご宿泊いただき大変嬉しく思います。
チェックインの際に内容が上手く伝わらずに失礼致しました。
ホテルスタッフは国籍関係なくお客様に丁寧に分かりやすく伝えられるように今後も教育を続けていきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】お得な素泊まりプラン!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月24日 01:22:19

初めての宿泊でした。 駅からも近くとても便利です。
建物も新しく部屋もとてもキレイでした。

少々部屋は狭いですが、テレビが大きくで快適でした。
アメニティもフロントで頂き大変良かったです。

機会がありましたら、また宿泊したいです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年01月24日 22:54:32

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
今回初めて当ホテルにご宿泊いただき、外観や部屋にサービスなどお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後とも満足いただけるように従業員一同協力していきたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 14:56:19

新しめのホテルなので、内装やシャワーはとてもきれい。
チェックアウトが11時になるプランなので、朝はゆっくり過ごせてよかったです。
お部屋に電子レンジがあるので、ちょっとしたものがあたためられてGood。
部屋はちょっと狭いが、シングルルームだし寝るだけなので問題なしです。
お部屋のキャンセル期限が前日までとかになるとうれしいです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年01月07日 16:30:15

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備を十分にご活用いただき、便利に感じて頂いて大変嬉しく思います。
お客様のお喜びの声が私共の励みとなります。
大変うれしい評価を頂きスタッフ一同、嬉しく、今後の励みとなります。
是非また高田馬場周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、よっぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年12月09日 21:39:12

駅至近、繁華街そばで便利。少しだけ通りから引っ込んでる場所なので思ったより静かでよかった。ぐっすり寝れました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年12月09日 21:44:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの周辺にはコンビニや24時間営業のスーパー、ドラッグストアや飲食店など様々なお店がございますので大変便利なところが特徴でございます。
高田馬場駅も徒歩4分程度と、立地には自信を持っております。
次回も高田馬場周辺にてホテルをお探しの際には是非ホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

12180708さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年12月06日 13:31:46

駅から少し距離えお感じましたが、遠くないです。

ホテルの電話番号がFAX番号でした!

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年12月06日 20:02:15

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました電話番号の記載間違いにつきましては各サイト確認させていただきましたが、FAX番号を電話番号として記載しているサイトはございませんでした。
差し支えなければ、間違いのあったウェブサイトを教えていただけると幸いでございます。

ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

12180708さん [40代/男性] 2018年11月13日 21:29:28

仕事の関係でよく泊まりますが馬場ではここが一番綺麗です

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年11月16日 21:10:38

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂くことができて誠にうれしい限りでございます。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々精進して参ります。
是非またお近くにお越しの際には当ホテルへ足をお運び下さいませ。
これからも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

じろー3967さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

じろー3967さん [30代/女性] 2018年10月15日 19:32:53

お水いただけてよかったです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年10月16日 19:30:15

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前に
ご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年10月01日 19:23:01

特に特徴があるホテルではなかったです。新しい事はいいですが。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年10月04日 17:04:29

今後もお客さまが快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、これからも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 11:00:39

まだ新しいので部屋が綺麗。
廊下に建築素材かなにかの油っこいニオイが充満しているのは残念。
ここしばらくよく泊まっており、チェックアウトの際に領収書を出してもらうようにお願いしているが、チェックアウトの度に領収書を探されるのはいかがなものか。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年09月30日 18:55:57

この度も数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きまして、いつもありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました領収書の件につきましては、以後気を付けたく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も高田馬場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月10日 16:57:52

高田馬場に初めて行きました。
駅から近く部屋は綺麗ですが、思ったより周辺が賑やかです。
チェックイン時間を過ぎてしまいましたが、親切に対応頂きました。

2018年07月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年08月10日 21:00:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
次回ご利用頂く際にも、この度と負けないくらいのお部屋と環境をご提供出来るよう、スタッフ一同今後も精進して参る所存でございます。
立地に関しましては特に利便性に自信を持っております。近くにはコンビニ、スーパー、飲食店があり、駅まで徒歩5分圏内。
次回も高田馬場周辺にてホテルをご利用される機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月02日 00:26:25

オープンしたてのホテルということで宿泊。部屋がきれいなのはやはりいいですね。清潔感もありました。
ただ、予約時に分かっていたことですが、部屋は狭め。サービスも最低限ということを考えると土曜日とはいえ、割高感がありました。

2018年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年07月03日 00:17:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは5月20日に新築OPENした店舗で、まだまだ新築感をお客様方にお楽しみ頂けるよう日々設備点検や清掃を行っております。
次回ご利用頂いた際にもきれいとお褒め頂けるよう、今後もスタッフ一同精進致します。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月28日 17:27:50

テレビに子供の手形が多数。
不気味でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年05月28日 21:00:00

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス高田馬場駅前を選んで頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃チェック時の見落としにより
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
二度とこのような事が無い様、清掃チェックを強化しし、再発防止に努めて参ります
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
是非また東京へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年12月09日 13:07:27

お風呂のカベに前の宿泊者の石鹸泡のようなものがけっこうついていて、排水口のカビは長い間掃除してない系でヤバいと思いました。部屋のホコリ、鏡の汚れ、シャワーカーテンについた濡れたホコリの塊もあったので、スリッパやコップは使用していません。
基本の清掃はやっていただきたいと思いました。

【リブ得セール】~15%OFF~ JR山手線「高田馬場」駅 徒歩 約3分!《素泊り》

投稿者さん 2023年10月11日 22:01:48

テーブルの上にパンの食べカスのようなゴミがあったり、カードキーが使い古したようであったり、
清潔感が感じませんでした。
水回りやベッドなどは清潔でしたが、全体的に値段と見合わない、と感じました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2023年10月17日 15:04:57

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂き、大変嬉しい限りでございます!
重ねてお礼申し上げます。
清掃面につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには注意致します。
次回ご利用いただけた際お客様にご満足頂けるよう努めたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】~15%OFF~ JR山手線「高田馬場」駅 徒歩 約3分!《素泊り》

投稿者さん 2023年03月19日 20:09:06

いつも利用している安心感はあるが値段が高すぎ
この時期しかたないのかもしれないが、

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

はるはるゆう47さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

はるはるゆう47さん [50代/女性] 2023年02月16日 14:12:52

建物が古いので仕方ないが、窓からの冷気を感じるし外の音も気になった。
掃除も行き届いてない。水道蛇口の水垢が気になった。
このクオリティで宿泊料金は高いと思う。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

小川 貴子さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

小川 貴子さん [40代/女性] 2023年02月07日 11:23:40

2月6日宿泊。
掃除をしていない感じでした。
お風呂場も長い髪の毛が落ちていて気持ち悪く、埃がたまっていました。
廊下も下水の匂いがしました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2023年02月12日 13:38:33

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ一同再度清掃の仕方を見直し、
以後このような事がないよう日々の業務を徹底して参ります。
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう
努めて参りますので、もし今後こちらにお越しの際は
当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり

【☆ツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド☆<福祉対応可>】

marroseさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

marroseさん [40代/女性] 2023年01月25日 15:31:05

12月下旬、1年ぶりの利用でした。
去年もう少し広めの部屋に宿泊した時は全然気にならなかったのに、今回は部屋のあまりの汚さにびっくりしました。
デスク周りにはホコリが溜まっており普通に使用するにも埃が舞うため掃除が必要、デスク下に備えられていた備品の折り畳みミラーも何ヶ月も取り出されていないような雰囲気で埃まみれ。
バスルームのシャンプーボトル等も白く汚れ中味の量も半端に減っており、こんな清潔感の無い宿は正直見た事ないと思いました!

ドライヤーもハンドルの部分がグラグラになっていて大変使いづらい、極めつけはクローゼットの底に真っ二つに折れた靴べらが埃にまみれて落ちていた…1人だったので苦笑いで終わりましたがもしカップルでの利用だったりしたらいたたまれないのでは…と思います。

チェックアウト前に用事でフロントに電話をかけ外国人スタッフの方が対応くださいましたかなかなか言葉(日本語)が通じず困った場面もありました。

この度GOTO利用でしたがその分宿泊料も割高に設定されていたように感じ、あまりお得感もなく残念でした。

近場に他に手頃なホテルもなく貴重なビジホだと思います。
機会があればまた宿泊したいので是非お部屋を綺麗にしていただきたいと思います。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

寺田信江さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

寺田信江さん [40代/女性] 2022年12月15日 16:10:35

3度目の宿泊ですが、もう泊まることはないと思います。
まずクローゼットのドアが壊れたまま。いつ落ちてくるかわからない状態で、フロントの方にお願いして撤去してもらいましたが、言い出さなかったらあのままだったのでしょうか…。
そして浴室がカビ臭さ。部屋の空気清浄機をしばらく入れてしまったほどひどい臭いでした。シャワーカーテンもカビていました。
ドライヤーも折り畳み部分が壊れているのか、ガムテープでとめられたものがそのまま置かれていました。
そんな状態の部屋では、コップすら怖くて使えず、紙コップを買って過ごしました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年12月21日 15:06:02

この度はホテルリブマックス高田馬場をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
清掃不備などに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、気を引き締めて清掃業務に努めさせて頂きたく存じます。
またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス高田馬場  宿泊課

【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】