ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

ryu7677さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ryu7677さん [50代/男性] 2021年03月23日 20:48:55

二人部屋にも関わらず、一人分のタオルセットしかなかった。
二人部屋にも関わらず、鍵が1枚しかなかった。
そのことを連絡するための、ハウスフォンがないので、携帯から、通話料をかけてフロントに電話しないといけなかった。
今回は、リブマックスにあまりいい印象を受けなかった。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月26日 11:55:13

この度はリブマックス高田馬場駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にタオルセットが1名様しかご用意がなかったとの事、大変失礼致しました。
この事態、を客室清掃とも共有し、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
また内線電話の設置につきましても、お客様のご意見を参考にさせて頂き、更なるサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月06日 16:22:11

新しく清潔なホテルでした

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月10日 23:25:55

この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

高評価のクチコミ内容でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも清掃や応対は勿論サービス向上の為、現状で満足することなく、日々精進して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月27日 19:18:42

最悪でした。

まず部屋は狭いですし、そのくせ段差だらけです。また、部屋の中に通気孔があり、風が強いとバタバタと大きな音が夜中鳴ってとても眠れません。
少々値が張っても大きいところに泊まった方が賢明です。

2021年02月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月10日 22:50:46

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして大変恐縮でございます。貴重なご意見、ご指摘をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はこちらの不手際でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、社内で共有し早急に改善策を見つけていく所存でございます。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、近くへお越しの際は、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月23日 17:38:11

壁が薄いのか、廊下か隣の部屋かは不明だが、話し声や笑い声がすごく聞こえてきた。
2泊だったので、外出時に部屋の清掃依頼をドアに貼ったにもかかわらず、夕方部屋に戻ってきても掃除がされておらず、そのままの状態でした。もちろんタオルの交換もされていませんでした。
あと、エレベーターがくるのが遅くてびっくりしました。
同じフロアで待っていた方もイライラしていました。

2021年02月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月25日 08:41:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら客室の清掃状況に関しまして、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の件は清掃スタッフにも共有し、今後ようなことが起きぬよう、確認を怠らず、より一層気を引き締め尽力して参ります。
また、エレベーターにつきまして、お急ぎの中お待たせしてしまい大変ご迷惑おかけ致しました。当ホテル、エレベーターが1基のみとなっておりまして、チェックアウトやチェックインのお時間帯など混みあう時間には少々お待ち頂く可能性もございます。お客様にはご迷惑おかけ致しますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月03日 20:43:28

少し駅から遠いが、コスパは十分
空気清浄機はあったが匂いがきつかった

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月09日 21:39:39

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙し中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は当ホテルにご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
また、今回ご宿泊頂きましたお部屋が、喫煙のお部屋となります。禁煙のお部屋でご予約頂ければ、匂いも気にならず快適にお過ごしいただけるかと思いますので次回ご宿泊時はご検討くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月13日 12:52:22

夜間までの仕事で宿泊が必要となり、当日予約でチェックイン25時指定で利用したが、池袋店のお客様対応とかで、チェックイン時間にフロント不在。30分以上待たされて、ようやく1時半にチェックインできた。高田馬場店のお客対応はそっちのけでした。頭にきすぎて一言も話しませんでしたが、池袋店のお客様の方が、深夜に寝るだけで利用するビジネスマンより上客だったということでしょう。

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年01月22日 22:05:23

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの手続きにつきましては、お客様の貴重なお時間の中、大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在、ホテルリブマックス高田馬場駅前店は、23時以降のお客様対応を池袋駅前店と並行して行っております。当ホテルにて、チェックインが23時以降になるお客様にはこちらから事前にご連絡するよう手配させて頂きます。大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、ご満足いただけるサービスを目指し従業員一同精進して参ります。もし、またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月21日 20:26:03

場所は良いです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年01月01日 10:50:39

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また高田馬場にお越しの際は是非、当館をご利用いただけたら幸いです。

【LongStay】☆12時イン~翌12時アウト・最大24時間滞在☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月21日 20:04:45

部屋は綺麗で洗面所も広くて使いやすかったです。
電子レンジが部屋にあるのがありがたい。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年09月23日 10:31:37

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また高田馬場周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いに御座います。
高田馬場という駅はビジネスにも観光にも大変便利な立地でございますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月19日 17:17:37

過去最低の宿でした
喫煙ルームにも関わらず灰皿がない

2名で宿泊にも関わらず、バスタオル1枚

部屋の椅子は埃まみれ
冷蔵庫の中に毛が落ちている
マグカップは前泊者が使用したまま

ありえません

翌日も、バスタオルは2枚
何故か部屋着は1着

もちろん椅子は埃まみれのまま

呆れて笑えました
リブマックスグループは二度と利用しません

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年08月23日 17:16:46

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊を頂きましたのにもかかわらず、1日目・2日目と、二日間にわたりご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いません。
当日 担当した者にヒヤリングを行い、清掃部・本部にも、この事を共有し、清掃の見直し・チェックの手順の見直しを行っております。
お客様に安心してお寛ぎ頂ける様、改善し、精進致します。
大変申し訳御座いませんでした。
またのご利用を、お待ち致して居ります。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年08月13日 17:21:11

少しホコリっぽかったです

2020年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年08月14日 18:59:25

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃をより徹底して参ります。

投稿者さん 2020年05月22日 16:40:52

フロントスタッフが外人さんで、領収書発行に少し手間取った。

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月10日 18:03:29

この度は ホテルリブマックス高田馬場駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また 貴重なお時間の中 クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月18日 19:03:11

チェックイン前は荷物のみ預かってもらえる。
手続きはできない。
ウェブ予約で支払済みの場合には、部屋まで荷物を運んでくれている。
深夜のチェックインには非常に時間がかかる点は注意。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年01月19日 15:32:52

この度はご宿泊賜り厚くお礼申し上げます。また、お忙しい中クチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。

チェックイン前はお荷物をお預かりするのはもちろん、ご宿泊カードを記帳していただく、お支払いをいただくことも可能でございます。

またお預かりしました全てのお荷物をお部屋に入れるようにはしております。
ただし、早いチェックインですと間に合わない場合がございますのでご了承いただければと存じます。

今後ともホテルリブマックス高田馬場駅前店を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

tasuyama0000さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

tasuyama0000さん [50代/男性] 2019年12月05日 15:49:00

喫煙所が無いので禁煙ルームを予約した場合、困ります。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年12月13日 17:10:04

お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
駅までいきますと喫煙所がございますので、お客様にはそちらをご案内しております。
お客様にはお手数をおかけしております。
喫煙ルームもご用意がございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 11:40:21

雰囲気がいい。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年08月10日 19:58:10

すべてお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力を続けて参ります。
スタッフ一同、お待ちしております。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月05日 11:39:44

いい感じ。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年08月10日 19:53:27

スタッフ一同、お待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ohkibbcさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ohkibbcさん [50代/男性] 2019年03月15日 21:49:07

部屋もきれいだし、新しいしフロントの外人さんも頑張ってるけど、ロビーは狭いし部屋のつくりはホテルというよりマンションという感じ。
それらを考えると価格が少し高いと思う。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年03月26日 15:29:26

またお忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のお喜びの声が私共の励みとなります。

客室やフロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月26日 09:34:54

お風呂に入ろうと思ったらバスマットがなかった。フロントに電話して持ってきてもらおうと思ったが、電話が見つからず、仕方なく服を着なおしてフロントまで下りて取りに行く羽目に。あまりないことだと思いますが、いざというときのために電話はあった方がいいですね(私が見つけられなかっただけかも)

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年02月28日 16:40:52

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました客室アメニティの不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、当ホテルはお客様のプライベート空間を確保する目的で内線電話を設置しておりませんが、そちらの点でお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に、より一層お客様がより過ごしやすい環境づくりにホテルスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
今後とも、ホテルリブマックス高田馬場駅前をよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月07日 14:56:19

新しめのホテルなので、内装やシャワーはとてもきれい。
チェックアウトが11時になるプランなので、朝はゆっくり過ごせてよかったです。
お部屋に電子レンジがあるので、ちょっとしたものがあたためられてGood。
部屋はちょっと狭いが、シングルルームだし寝るだけなので問題なしです。
お部屋のキャンセル期限が前日までとかになるとうれしいです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年01月07日 16:30:15

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備を十分にご活用いただき、便利に感じて頂いて大変嬉しく思います。
お客様のお喜びの声が私共の励みとなります。
大変うれしい評価を頂きスタッフ一同、嬉しく、今後の励みとなります。
是非また高田馬場周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、よっぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

じろー3967さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

じろー3967さん [30代/女性] 2018年10月15日 19:32:53

お水いただけてよかったです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年10月16日 19:30:15

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前に
ご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年07月26日 23:10:21

新しくて気持ちよかったです。
シモンズベッドはよく眠れました。また、利用させてもらいます。

2018年07月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年07月27日 17:14:59

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。
当ホテルの立地や設備につきましてお褒めのお言葉を頂くことができて誠にうれしい限りでございます。
お客様がまたご来館された際も良いところは変わらず、足りないところは補いながらお客様のくつろげる空間づくりに励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。