ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 16:30:04

5月28日宿泊。
フロントの方の対応は良かった。
しかし風呂場には毛、そして便器は汚い話で恐縮ですが大便で汚れていました。ロールカーテンの持ち手はヤニとホコリでベタベタで、禁煙ルームに比べ喫煙は2000円高いのにこの有り様でかなり驚きましたし不快でした。
綺麗だったのはベッドだけ。面倒だったので部屋移動の希望はしませんでしたが、こんなに見える場所が汚いホテルは初めてでした。本当に清掃しているのでしょうか?腹立たしすぎてポイントでの予約でしが本当にポイント返還してほしいぐらいです。
二度と泊まりたくありません。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年06月02日 15:32:11

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ一同再度清掃、接客の仕方を見直し、
以後このような事がないよう日々の業務を徹底して参ります。
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう
努めて参りますので、もし今後こちらにお越しの際は
当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり
ホテルリブマックスリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月16日 17:28:18

部屋がホコリだらけで掃除し直してもらった。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年05月18日 16:36:38

この度は、数多くのホテルの中からホテルリブマックス高田馬場駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃において不備があり申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年11月11日 11:12:45

リブマックス系列の4ヶ所に泊まり、今までは気に入って利用。
前回こちらに泊まった時も満足していたが、今回は掃除が行き届いてなくて汚い。

①シャワーカーテンにカビ
②浴槽の穴2ヶ所に黒カビ
③浴槽のゴム栓に白い水垢
④加湿器の水補充バケツに何年も掃除していないようなホコリが硬く付着
⑤部屋が煙草臭い(喫煙部屋でもここ一番の臭さ)

全部簡単に落ちる汚れだし、部屋も一定時間換気すれば無くなるもの。

①ホテル側の怠慢
②スタッフの教育不足
③コスト削減(今月より連泊の際のシーツ交換が有料になったと記載があったので)
等、が目に見えるようでした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年11月12日 18:11:54

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス高田馬場駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました清掃不備について、お客様に不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。今後、このようなことがないよう、徹底した清掃管理を行って参ります。
改めまして、今回の件について心よりお詫び申し上げると共に、お客様の貴重なご意見に感謝致します。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ryu7677さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ryu7677さん [50代/男性] 2021年03月23日 20:48:55

二人部屋にも関わらず、一人分のタオルセットしかなかった。
二人部屋にも関わらず、鍵が1枚しかなかった。
そのことを連絡するための、ハウスフォンがないので、携帯から、通話料をかけてフロントに電話しないといけなかった。
今回は、リブマックスにあまりいい印象を受けなかった。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月26日 11:55:13

この度はリブマックス高田馬場駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にタオルセットが1名様しかご用意がなかったとの事、大変失礼致しました。
この事態、を客室清掃とも共有し、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
また内線電話の設置につきましても、お客様のご意見を参考にさせて頂き、更なるサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年02月27日 19:18:42

最悪でした。

まず部屋は狭いですし、そのくせ段差だらけです。また、部屋の中に通気孔があり、風が強いとバタバタと大きな音が夜中鳴ってとても眠れません。
少々値が張っても大きいところに泊まった方が賢明です。

2021年02月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月10日 22:50:46

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして大変恐縮でございます。貴重なご意見、ご指摘をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はこちらの不手際でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、社内で共有し早急に改善策を見つけていく所存でございます。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、近くへお越しの際は、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月15日 22:40:21

掃除してますか?
シーツ交換しかしていないんじゃないのか。
そんな部屋でした。
喫煙室だったせいもあり、前の宿泊客のたばこ灰が卓上にたくさん。
加湿器の上にもたくさん。

受付スタッフに外国人を雇うのは構いませんが、日本語がたどたどしく、何を言っているのかこちらが理解できませんでした。
きちんと日本語の話せるスタッフを配置して貰いたいです。

部屋自体は良く、立地や建物も良いのですが、良い点をすべてつぶすような粗が目立つ宿泊でした。

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年01月17日 14:57:25

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。細部にまでしっかりと目を届かせ、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、気持ちを引き締め尽力して参ります。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、早速社内で共有させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
全てのお客様がまた泊まりたいと思っていただけるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。
もし、またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月19日 17:17:37

過去最低の宿でした
喫煙ルームにも関わらず灰皿がない

2名で宿泊にも関わらず、バスタオル1枚

部屋の椅子は埃まみれ
冷蔵庫の中に毛が落ちている
マグカップは前泊者が使用したまま

ありえません

翌日も、バスタオルは2枚
何故か部屋着は1着

もちろん椅子は埃まみれのまま

呆れて笑えました
リブマックスグループは二度と利用しません

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年08月23日 17:16:46

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊を頂きましたのにもかかわらず、1日目・2日目と、二日間にわたりご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いません。
当日 担当した者にヒヤリングを行い、清掃部・本部にも、この事を共有し、清掃の見直し・チェックの手順の見直しを行っております。
お客様に安心してお寛ぎ頂ける様、改善し、精進致します。
大変申し訳御座いませんでした。
またのご利用を、お待ち致して居ります。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】