ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

じんなるばんあるさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

じんなるばんあるさん [40代/男性] 2018年10月14日 17:26:39

ただただ綺麗。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年10月14日 21:34:52

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々精進して参ります。
是非またお近くにお越しの際には当ホテルへ足をお運び下さいませ。
これからも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

koubuf2さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

koubuf2さん [60代/男性] 2018年10月08日 11:24:25

新築、駅近、コンビニもファミレスも近くで文句の付けようがないホテルだと思います。
また今度、宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年10月08日 17:33:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特に立地に関してご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天限定タイムセール】☆スタンダード素泊りプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

あんぱん01号さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2018年10月04日 16:04:15

立地、コスパ最高です。周辺には何でもあり不便は一切ありません。素泊まりのみですが、次回も利用したいです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年10月04日 17:04:22

立地、お値段共にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

variationalさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

variationalさん [40代/男性] 2018年09月03日 20:24:26

空気清浄機とエアコンが作動していて、部屋に入ったときから快適な環境が整えられていました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年09月03日 23:11:42

また、ご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
次回も高田馬場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月28日 23:31:58

早期予約のお得プランだったので、予定より宿泊費を抑えることができました。
高田馬場駅より近く、ほぼ早稲田通り沿いなので場所もわかりかったです。
新しいホテルで綺麗で、アメニティ等にも不満はないのですが、ベッドの足元の壁にエアコンが取り付けられているため、寝ている時に顔に風が当たるのが気になったのが少し残念です。
備え付けのドライヤーが大風量のものであったのが地味に高ポイントでした。毛量多めなので、ホテルの備え付けに良くある風量が弱いドライヤーだと、乾かすのにいつも時間がかかって大変でしたが、こちらのホテルは大風量のものでありがたかったです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年08月29日 01:32:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミを賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたエアコンの設置位置につきましては、位置を変更するのはなかなか難しいところでございます。
風向をご変更頂く等、お客様にてご対応頂ければ幸いでございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーをお褒め頂きありがとうございます。
そのようなご感想を頂けるとは思っておらず大変嬉しく存じます。
立地に関しましては特に利便性に自信を持っております。近くにはコンビニ、スーパー、飲食店があり、駅まで徒歩5分圏内。
次回も高田馬場周辺にてホテルをご利用される機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
今後ともホテルリブマックス高田馬場駅前を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月26日 23:10:21

新しくて気持ちよかったです。
シモンズベッドはよく眠れました。また、利用させてもらいます。

2018年07月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年07月27日 17:14:59

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。
当ホテルの立地や設備につきましてお褒めのお言葉を頂くことができて誠にうれしい限りでございます。
お客様がまたご来館された際も良いところは変わらず、足りないところは補いながらお客様のくつろげる空間づくりに励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ねとねすさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ねとねすさん [40代/女性] 2018年06月26日 13:49:44

OPENキャンペーンで泊まりました。前より500円高いが安いです。
wifi良好でうれしい。
エレベーターが遅いので階段使えるとうれしい。

2018年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月26日 20:32:44

先日はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
価格やお部屋に関しまして、お客様のご期待に添えておりましたら、幸いでございます。
当館のエレベーターに関しましては、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
当館にはお客様にご使用頂ける階段がございませんので、エレベーターをご使用頂くかたちになっておりますので、何卒ご了承下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひとも当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ねとねすさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ねとねすさん [40代/女性] 2018年06月26日 13:02:43

スタッフがやや不慣れな感じがしましたが、OPENしたてで安いしきれいでした。
立地もいいし、おいしいとんかつ屋やバインミーの店が近くにあってよかったです。
使い捨てスリッパがあってうれしかった。

2018年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月26日 20:23:44

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
スタッフに関しまして、今後お客様をご不安にさせることのないよう、今後も指導して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 12:58:45

高田馬場駅に近く、便利でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2023年11月04日 15:10:29

いつもホテルリブマックス高田馬場駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた、高田馬場へお越しの際にはホテルリブマックスをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】~15%OFF~ JR山手線「高田馬場」駅 徒歩 約3分!《素泊り》
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

とくぱーぱさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

とくぱーぱさん [50代/男性] 2023年06月19日 19:18:03

場所的にもとてもよく、不都合は全くないので高田馬場に来た時はいつも利用してます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2023年06月28日 16:38:37

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回も是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前  宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月06日 18:18:46

前回利用時に、価格や立地、高層階の部屋で快適であったため、再度、利用したのですが、2階の部屋は以前の部屋程快適では無かったです。時期的に、価格も前回よりも高く、少し残念でした。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月06日 18:16:52

山手線高田馬場駅から歩いてすぐで、地下鉄も近く、立地は最高です。高層階からの眺めも良く、繁華街に近い割りには騒音も気にならず、非常に快適でした。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年02月11日 20:41:35

部屋の上の方で金属音がして寝られなかった

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2023年02月12日 13:44:00

金属音による騒音によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
滞在中ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋の壁に関することでございます為、早急に対処は難しい点ではありますが、
その分サービスやその他の面でご満足頂けます様尽力して参りますので、
ぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月23日 16:42:02

ビジネスで利用しましたが、立地が近く廻りにスーパーや食事所があり、最寄り駅からも近いので便利でした。
アメニティは必要に応じてフロントで貰えるので、良かったです。
強いて上げれば、隅々までの掃除がキレイとは言い難く、浴槽の手触りに難ありでした。
また、部屋が自動ロックではないので、良くも悪くも注意が必要です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年11月27日 17:23:34

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらお客様清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に全客室のチェックを行い、今後このような事が無いよう改善・清掃の強化に努めて参ります。
お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月02日 00:35:04

駅から近いし、お部屋もとても綺麗だし、とても満足でした。ありがとうございました

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年11月02日 15:21:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月27日 16:56:46

息子が利用させて頂きました。予定到着時刻より遅くなってしまいましたが、気持ちよく対応して頂いたとのことでした。有難うございました。

投稿者さん 2022年06月13日 15:46:50

高田馬場駅から少し歩きますが、ホテル自体は快適でとてもよかったです

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年06月19日 14:16:01

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にとって気持ちの良い滞在を提供出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。
高田馬場周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス高田馬場駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月12日 02:36:30

急な宿泊でしたが、助かりました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年06月12日 09:37:00

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回高田馬場近辺にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

うんじゃねえよさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

うんじゃねえよさん [40代/女性] 2022年04月24日 11:54:58

この価格でシモンズで眠れて、丁寧な接客も受けられました。
ただ、部屋が汚すぎる。
ベッド以外のエリアは掃除してないんじゃなかろうか。
デスクや電子レンジは埃だらけ、加湿器は先客の水が入ったまま。
ウェットティッシュを持参しないと埃が飛び散ります。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年04月26日 14:51:52

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後二度とこのようなことが起きないよう、清掃スタッフと共有して参ります。
今度とも、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 15:41:34

駅やコンビニに近くて利便性が高いと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年04月14日 17:49:38

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。