ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 17:31:11

アメニティで化粧落としと化粧水、乳液が欲しかった

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月12日 02:36:30

急な宿泊でしたが、助かりました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年06月12日 09:37:00

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回高田馬場近辺にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 20:37:36

これまでも何回かお世話になってます。ベッドもよく気持ちよく過ごせることが出来ました。
ただ、ウオッシュレットの電池切れか使えなかったです。
フロントに声をかければ良かったと思いつつ、、、
全体には、気持ちよく過ごせるホテルなので、これからもお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年01月29日 21:46:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。
ウォシュレットのご利用に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、徹底した管理を行って参ります。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年06月05日 20:49:48

今回は連泊でしたが忙しい中で、ゆっくり出来る時間を過ごさせて頂いて大変良かったです。ただ残念だったのが、翌日飲む予定の薬を整理して机の上に置いておきましたが、清掃が入った後に、机から落ちていたのが、非常に残念でした。お忙しいと思いますが、丁寧な対応も必要かと思います。

2021年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年06月06日 11:55:44

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも再度清掃の仕方を見直し、以後このような事がないよう日々の業務を徹底して参ります。
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月29日 15:10:29

丁寧に対応していただきました。
部屋も綺麗で満足です。

2021年02月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月31日 13:48:29

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋について綺麗とのお言葉を頂きスタッフも大変嬉しく思っております。

是非また高田馬場方面にお越しの際にはホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 13:18:03

このホテルから見える景色が好きで、よく利用してます。たまに低い階の部屋だと、その景色を楽しめないのでガッカリしてしまいますが。景色が見える部屋を期待して、これからも利用させてもらいます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年12月13日 19:04:15

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室からの眺望をお気に召して頂けたようで、従業員一同大変嬉しい限りで御座います。
ご予約頂く際、備考欄に高層階ご希望の旨をご記入頂けましたらご希望に沿うようお部屋のご用意をさせて頂きますので、次回ご宿泊時は是非ご利用下さいませ。(空室状況によってご希望に沿えない場合もございますがご了承下さいませ。)
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また高田馬場周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いに御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京高田馬場駅前 宿泊課

投稿者さん 2020年11月09日 17:40:29

受付の方の対応、立地、コンパクトながら綺麗で落ち着く部屋。どれも良かったのですが、
エレベーターが1つしかないためか、掃除スタッフの方が集中する時間帯はエレベーター待ちで20分もかかりました。
その点のみ不満です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月19日 15:45:04

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応・当ホテルの立地や客室などごをお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉が我々の励みで御座います。
しかしながら、エレベーターのご利用の際、大変長らくお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。お客様の貴重なお時間を取らせてしまった事、お詫び申し上げます。清掃スタッフ含め従業員一同、混み合う時間帯のエレベーター利用方法を見直し何時でもスムーズにご利用頂けるよう改善して参りますので、今後ともホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月28日 15:50:08

9/26に宿泊しました。今回は2回目の利用でしたが、駅近くには他にホテルはなく、貴重なホテルです。また滞在中も快適に過ごせました。特に、部屋に電子レンジが置いてあったので、便利で助かりました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年10月13日 21:20:04

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また高田馬場周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いに御座います。
高田馬場という駅はビジネスにも観光にも大変便利な立地でございますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン!! 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年08月02日 17:17:58

東京の高田馬場に立地している、ホテル!

ホテルの近所には、いろんなお店があり、買い物にも便
利でした。

駅からも近いとても便利な場所にあります。
部屋は綺麗にされていて、清潔です
この値段で東京てビックリです

2020年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年08月02日 20:51:48

投稿者さん 2020年06月15日 21:10:47

gg

2020年04月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月23日 20:19:38

投稿者さん 2020年01月19日 21:53:54

広めのお部屋を利用致しました。

一日中忙しくて、随分つかれておりましたがゆっくりとくつろげて、綺麗なお風呂も利用し、こちらのホテルを予約してよかったと思いました。

又利用したいと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年01月22日 14:20:34

この度はご宿泊賜り厚くお礼申し上げます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
1日お勤めご苦労様でした。
「ホテルは旅先の我が家」となるようなゆったりできる空間を提供できるよう精進しておりますので、お客様からそのようなお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもご満足して頂けるような空間の提供、サービスをして参りますので、今後とも御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月19日 18:52:25

駅から近く、コンビニもあります。
部屋のドライヤーが一般的なホテルのとは違い風力があり使いやすくて私は嬉しかったですね。
分かりやすい場所ですし、また利用させて頂きます!

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年01月22日 14:12:48

この度はご宿泊賜り厚くお礼申し上げます。また、クチコミもお寄せ下さり併せて感謝申し上げます。
当ホテルの強みでもある立地の良さ。またお部屋の備品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際には、周辺のおいしいお店などご紹介させて頂ければと思います。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆スタンダード素泊りプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年04月24日 22:47:31

1Fに同系列の不動産屋が入っているので一瞬入り口がわかりにくいです。
高田馬場なので、ごはん屋も多くて便利です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年05月02日 22:26:49

この度ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルと不動産を分かりやすく、矢印などの看板設置などご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

koubuf2さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

koubuf2さん [60代/男性] 2018年10月08日 11:24:25

新築、駅近、コンビニもファミレスも近くで文句の付けようがないホテルだと思います。
また今度、宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年10月08日 17:33:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特に立地に関してご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天限定タイムセール】☆スタンダード素泊りプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月25日 21:27:45

立地がよく、部屋も狭いながら、新しくモダンなデザインで、電子レンジや延長コードが備え付けてあり、痒いところに手が届く過ごしやすい部屋でした。ひとつ難点を言わせていただくと、今回2泊しましたが、お風呂の排水溝が小さいのか、1日目は良かったのですが、2日目になると水の流れがとても悪くなり、不快でした。
それ以外はとても満足です。また泊まりたいです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年09月25日 22:12:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました排水溝の件につきましては、細部まで清掃が行き届くようスタッフ一同努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も高田馬場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年06月02日 18:43:30

オープン間もないこともあり、設備が綺麗でよかったです。
駅からも近くて、飲食には困らない立地で便利でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月02日 21:22:11

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは池袋や新宿などからもアクセスが良くなっておりますのでまた機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
次回ご利用の際も清潔な状態にてお出迎えさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月28日 08:55:53

いつも出張で利用しています。
安心して利用。
割引クーポンが使えないので少し残念

【リブマックス夏旅セール】~15%OFF~ JR山手線「高田馬場」駅 徒歩 約3分!《素泊り》
【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年05月10日 16:30:24

ゆっくり過ごす事ができました

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2023年05月23日 16:08:04

お客様が再び当ホテルをご利用いただけることを心から願っております。また、次回の滞在がより快適で素晴らしいものになるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かお手伝いがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。再度、ご滞在いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

shs06さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

shs06さん [40代/女性] 2023年03月07日 16:01:12

チェックイン時に予約されていないと言われる、結局はホテル側のミスだったんですが、ちゃんと対応してもらいました。部屋はこじんまりしていますが十分な広さでした。ベッドもさすがシモンズ!よかったです。
早朝に出かける用事があったんですが、朝から廊下をコロコロで掃除されていてびっくりしました。
アクセスもしやすいですし、また利用したいと思います。
ただ、シャワーカーテンが汚かったので交換してほしいです。もしくは漂白等してほしいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年11月02日 00:35:04

駅から近いし、お部屋もとても綺麗だし、とても満足でした。ありがとうございました

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年11月02日 15:21:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた、高田馬場へお越しの際にはホテルリブマックスをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】