ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

もぐとーちゃんさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

もぐとーちゃんさん [40代/男性] 2023年05月03日 15:45:34

ありがとうございました!

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2023年05月23日 16:09:50

当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が快適で満足していただけたことを大変嬉しく思います。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月29日 15:36:25

近くに油そばの美味しいお店があるので、食事処にも困らない非常におすすめホテルです

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月25日 14:24:10

各地のスーパーホテル利用してますがどこも素晴らしいですね、今後もよろしくお願いします。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年04月26日 14:54:25

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊ありがとうございました。
高田馬場にお越しの際は是非、ホテルリブマックスをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年07月23日 17:46:53

セミに切り替えてもらえて快適でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年07月24日 13:29:22

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝いたします。
またの機会がございましたら、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月13日 09:55:08

朝食松屋いいですね

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月18日 22:55:17

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

松屋の朝食付きプランにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。松屋様の朝食では三種類のメニューからお好きなものをお一つと、小鉢を二種類お選びいただく事ができます。様々な組み合わせが御座いますので、次回ご宿泊時も、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月13日 09:52:05

朝食松屋のテイクアウトがいいですね。

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月18日 22:46:00

また、お忙し中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、松屋様の朝食にご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しい限りでございます。お客様の仰るように、松屋様の朝食はお持ちかえりして頂く事も出来ますので、ご都合に合わせてご利用頂けて大変利便性が高くなっております。

今後とも、ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、より一層精進して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

機会がございましたら、次回もどうぞホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:22:59

エレベーターが1基だけなのべ,ちょっとイライラする時があった.

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月19日 14:37:49

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のエレベーターの待ち時間ですが、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまった事、大変申し訳なく存じております。どの時間帯にご利用頂いても、スムーズにお使い頂けるよう従業員の利用方法等を見直し、改善を目指して参りますので今後ともホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:20:58

加湿器がついていて助かった.

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月18日 00:22:26

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お客様の仰るように、お部屋の加湿器につきましては多くの方から利便性において高評価を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月13日 17:18:05

朝食は近くのガストを利用した.近くて便利.

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月18日 00:39:14

全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また高田馬場周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いに御座います。
高田馬場という駅はビジネスにも観光にも大変便利な立地でございますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

jun19654763さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

jun19654763さん [50代/男性] 2020年10月22日 18:46:48

内装が全体的に新しく、ユニットバスもきれいでした。
アメニティも必要充分。
空調も自分で調整できるエアコン、24時間換気もされています。
wifiも使わせていただきました。
電源も延長コード(テーブルタップ)もあり助かります。
フロントの方の対応もテキパキとしており、客室数もそれほど多くないのでストレスなくチェックイン、チェックアウトできます。
高田馬場駅から徒歩5分くらい、却って静かめでよかったです。
周りにスーパー、ドラッグストア、コンビニもあるので便利です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月18日 00:33:26

投稿者さん 2020年08月02日 17:17:58

東京の高田馬場に立地している、ホテル!

ホテルの近所には、いろんなお店があり、買い物にも便
利でした。

駅からも近いとても便利な場所にあります。
部屋は綺麗にされていて、清潔です
この値段で東京てビックリです

2020年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年08月02日 20:51:48

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

takkapi4771さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2020年06月30日 21:33:16

リーズナブルで、大満足です。部屋に電子レンジがあり、買っておく事もできてゆっくり休めました。

2020年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年07月03日 18:45:22

ゆっくりとお寛ぎ頂いたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年06月17日 19:02:20

テレワーク中、溜まった作業をしました。部屋もきれいで、周りもスーパー等便利でした。

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月23日 20:26:21

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年06月15日 21:29:33

ggggg

2020年04月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月23日 20:20:27

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【LongStay】☆12時イン~翌12時アウト・最大24時間滞在☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年06月15日 21:29:06

gggg

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月23日 20:20:15

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年06月15日 21:28:42

ggg

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月23日 20:20:05

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年06月15日 21:11:34

ggg

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月23日 20:19:48

【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月08日 17:52:11

比較的新しいホテルの様で満足です。熟睡出来ましたし。LIVE MAXさんは一部に古いホテルがあるがここは無問題。

2020年03月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年03月13日 16:18:45

またお忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月19日 21:53:54

広めのお部屋を利用致しました。

一日中忙しくて、随分つかれておりましたがゆっくりとくつろげて、綺麗なお風呂も利用し、こちらのホテルを予約してよかったと思いました。

又利用したいと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年01月22日 14:20:34

この度はご宿泊賜り厚くお礼申し上げます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
1日お勤めご苦労様でした。
「ホテルは旅先の我が家」となるようなゆったりできる空間を提供できるよう精進しておりますので、お客様からそのようなお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもご満足して頂けるような空間の提供、サービスをして参りますので、今後とも御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月01日 14:25:17

高田馬場駅から徒歩5分程で着きます。コンビニも近く、非常に使いやすかったです!部屋も浴室も綺麗でした。また利用したいです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年12月13日 17:01:02

お部屋へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
これからも全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また高田馬場にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン!! 【Wi-Fi接続無料】