ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

ねとねすさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ねとねすさん [40代/女性] 2018年06月26日 13:49:44

OPENキャンペーンで泊まりました。前より500円高いが安いです。
wifi良好でうれしい。
エレベーターが遅いので階段使えるとうれしい。

2018年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月26日 20:32:44

先日はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
価格やお部屋に関しまして、お客様のご期待に添えておりましたら、幸いでございます。
当館のエレベーターに関しましては、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
当館にはお客様にご使用頂ける階段がございませんので、エレベーターをご使用頂くかたちになっておりますので、何卒ご了承下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひとも当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ねとねすさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ねとねすさん [40代/女性] 2018年06月26日 13:02:43

スタッフがやや不慣れな感じがしましたが、OPENしたてで安いしきれいでした。
立地もいいし、おいしいとんかつ屋やバインミーの店が近くにあってよかったです。
使い捨てスリッパがあってうれしかった。

2018年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月26日 20:23:44

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
スタッフに関しまして、今後お客様をご不安にさせることのないよう、今後も指導して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 12:46:03

立地だから仕方ないのか、パトカー、ヘリコプター等の音がうるさかった。
カードキーを出掛ける際に預けるように言われたが、預けて戻ると、名前も言っても、チェックインと間違えられた。
傘の貸し出しはいいと思う。

2018年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月18日 23:28:06

周辺の騒音に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変心苦しい思いでございます。
またお戻りの際のスタッフの対応につきましては、今一度改善して参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年06月15日 09:12:03

部屋はとっても狭かったが、立地もよくフロントの方の対応も親切でとても感じがよく。気持ちよく宿泊できました。」

2018年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月15日 13:48:51

スタッフヘのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
お部屋の広さにつきましては、当ホテルの構造上、何卒ご了承頂ければと存じます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、客室美化、サービス向上を目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年06月15日 00:12:20

周りにコンビニなどもあり、明るいので女性で遅い時間でも平気でした。
新しく綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月15日 13:40:44

先日はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの周辺には、コンビニやスーパー、飲食店様々ございます。お仕事での長期滞在の方へもお勧めでございます。
お近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年06月02日 18:43:30

オープン間もないこともあり、設備が綺麗でよかったです。
駅からも近くて、飲食には困らない立地で便利でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月02日 21:22:11

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは池袋や新宿などからもアクセスが良くなっておりますのでまた機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
次回ご利用の際も清潔な状態にてお出迎えさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年05月28日 17:27:50

テレビに子供の手形が多数。
不気味でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年05月28日 21:00:00

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス高田馬場駅前を選んで頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃チェック時の見落としにより
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
二度とこのような事が無い様、清掃チェックを強化しし、再発防止に努めて参ります
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
是非また東京へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】