ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 16:51:46

14時半頃ホテルに着きました。
ホームページにチェックイン15時~と書いてあり、体調が悪かったので早めに入室させてほしいとお願いしたら「皆さん17時からの入室で早く入るには別途1000円かかる」と言われました。早く横になりたかったので支払いチェックイン。

入ってみたらテーブルもベッドもクローゼットも空気清浄機も歯ブラシのカップの中も、どこもかしこもホコリだらけ。
トリートメントを継ぎ足したのかネジ部分に誰かの髪の毛が挟まっている。
敷シーツとパジャマにはシミが…
更に最高気温が27.4℃の日に暖房が入っていました。
正直割引があって本当に良かったです。
正規の値段では2度と泊まりたくありません。

自販機が1階にしか無いのと品揃えが悪いので予約される方はコンビニとかで飲み物買ってから行った方が良さそうですよ。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月21日 15:40:35

衛生面でネガティブなコメントが非常に多く不安でしたが、特に気になる汚れなどはなく、快適に寝泊まりできました。
部屋が狭い点、エレベータが一つしかないので朝は混み合う点、コインランドリーが割高な点の3点は気になった部分ですが、安価に清潔な宿泊ができたので満足しています。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月20日 17:37:50

部屋自体は綺麗だけど風呂の栓に髪の毛の塊。連泊掃除無しは構わないけど、入ってこれはない。
フロントも待ち時間長いだけで無意味。
2度と泊まりたくない。

投稿者さん 2022年10月15日 12:09:22

綿棒が備え付けてあればよかった。駅から近くて便利です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年10月16日 13:17:48

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございした。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
アメニティについてなど貴重なご意見を頂けましたので、お客様に少しでもご満足頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月11日 15:57:50

良いのは立地だけ。
部屋は掃除が行き届いていない。浴室には誰かの髪がポロポロ。
ベッドボードや出窓部分には埃がたまり…ちゃんと掃除してないのが丸わかり。
4人で予約しているのにアメニティは2人分だけ。内線がないので、わざわざフロントに取りにいったが、バスタオルと歯ブラシしかもらえなかった。スリッパは在庫ありませんとか、4人分同じ料金とられているのに意味がわからない。
おまけにナイトウェアは洗濯のりか何がが固まっていてねちょっとしてる部分があったり、最低だった。
他所にもあるホテルだからと予約したが、二度と利用しない。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年10月12日 16:27:01

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ一同再度清掃、接客の仕方を見直し、以後このような事がないよう日々の業務を徹底して参ります。
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、もし今後こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。

【☆ツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド☆<福祉対応可>】

投稿者さん 2022年10月08日 08:59:04

ベットが大き過ぎて、部屋が狭く感じる。
2日目のアメニティが無かった。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年10月09日 09:36:47

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
エコロジーの観点から滞在2日からのご必要なタオルやアメニティはフロントからお渡しさせていただいております。24時間フロントは開いております。
チェックインの際にご説明不足でしたようで、大変申し訳ございません。
至らない点もありご不便をおかけしてしまった部分もあるかと存じますが、今後もよサービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月04日 11:34:32

駅から少し歩きますが、不便なく行けました。お風呂のカビが気になってしまいましたが、それ以外は特に問題ありません。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年10月04日 16:11:28

ホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の清掃不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとご相談の上次回清掃不備でないように努めさせていただきます。
そして、お客様に気持ちよく利用して頂けるホテルを目指して参ります。
この度は重ねて感謝申し上げます。
次回のご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

はやっち315さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

はやっち315さん [20代/男性] 2022年10月01日 13:10:32

初めて利用しました。
フロントが混み合っているのにスタッフが1名しかおらず、チェックインに結構時間が掛かりました。
お部屋は清掃が甘く綺麗とは言えず、禁煙ルームなのにタバコ臭かったです。
風呂のシャワーカーテンがカビだらけでした。
夜中もホテル前の通りを歩く人達で騒がしかったです。
安いのでそこまで期待してませんでしたが、残念なホテルでした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年10月04日 16:10:07

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の数々の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カビにつきましてはシャワーカーテンは交換いたしました。最終チェックの段階でより一層注意深くチェックするよう、改善に努める所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年09月17日 15:47:26

いつも出張時利用させてもらってます
立地もよく、安心感あります

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年09月18日 14:15:40

いつもホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用していただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

トシヒロ2431さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

トシヒロ2431さん [50代/男性] 2022年09月16日 10:51:21

拭き掃除が全くされておらず、至る所に埃が確認されました。
また、ベットメイキングもシワだらけでシーツが交換されていないのではと、不快に思うレベルです。
アメニティセットで、歯ブラシが置かれていなかった為、フロントに電話をしようとしましたが、
部屋に電話さえ設置されていなかったです。最低なホテルで不快しかないです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年09月18日 14:13:36

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【朝食付】4種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年09月13日 11:59:13

部屋が掃除されていないようで、埃まみれだし、トイレも掃除かされていないように見えた。
風呂も掃除されているか怪しかったので、控えました。
もう、二度と利用することはないと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年09月18日 14:12:31

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらお客様ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に全客室のチェックを行い、今後このような事が無いよう改善・清掃の強化に努めて参ります。
お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年08月02日 15:22:25

立地はいいですが、机の棚にホコリがたまっていました。特にお風呂のシャワーカーテンはカビだらけでした。今まで多くの全国のビジネスホテルを楽天トラベルで利用しましたが、最悪の部屋でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年08月07日 16:47:51

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
客室清掃不備によりお客様へは不愉快な思いにご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
該当部屋のシャワーカーテンは交換させていただいております。
清掃の見直しと共に強化させていただきます。
是非、またお越しいただけたらと思っております。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年08月01日 14:48:24

一泊お世話になりました。
他の方のクチコミの通り、衛生面が残念でした。
ここをしっかり対応していただければと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年08月07日 17:03:09

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見、ご指摘をもとに少しでも快適にお過ごしいただけるよう客室の美化、サービス改善向上を目指して参りますので、また高田馬場にお立ちよりの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月27日 16:56:46

息子が利用させて頂きました。予定到着時刻より遅くなってしまいましたが、気持ちよく対応して頂いたとのことでした。有難うございました。

☆オンライン決済でお得☆【電子レンジ、空気清浄機完備♪】

投稿者さん 2022年07月26日 14:48:48

コンビニ、スーパー、薬局、飲食店などが近くにあり便利なので立地はいいのですが
何しろお部屋が汚かったのが残念です。
机の上、棚などに何日使ってなかったのだろう?と思うホコリがあり床にも目につくゴミが…
安い宿泊料だし、お部屋やサービスはそんなに気にしない方ですが衛生面はさすがに気になりました。
スリッパも使い捨てのモノではなくビニール製なので履く気になれず…
しかも2人で宿泊でしたがスリッパは1つしかなかったです。
お掃除さえしてあれば料金面立地面では満足です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年07月26日 16:01:54

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
清掃不備などに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、気を引き締めて清掃業務に努めさせて頂きたく存じます。
またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前

投稿者さん 2022年07月21日 15:31:43

駅から徒歩圏内で便利ですので、部屋やベッドの狭さは仕方ないのかと思います。
施設内は、もう少し清掃が行き届いていると気持ちよく過ごせると思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年07月26日 16:07:46

また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
清掃面に関しましてお客様へご不便な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有させていただき、お客様をお迎えする気持ちを改めて誠心誠意精進して参ります。
ホテルリブマックス高田馬場駅前

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

とみちパパさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

とみちパパさん [50代/男性] 2022年07月03日 00:03:51

朝食が近所の松屋の朝定食でした。しかも焼き魚定食はできないと言われ、なんかガッカリでした。
それより、シャワーカーテンのカビが大変気になりました。掃除の人は、シャワーカーテンをあけて、立った位置から掃除をしている訳で、その目線からだと、けっこう丁寧に掃除していることは分かるのです。部屋の他のところの掃除も、きちんとできていました。でも、お風呂に入って、シャワーカーテンを閉めて、座った位置から見てみると、洗面台の底もだけど、シャワーカーテンのカビが最悪。お湯に入るまで気が付かなかったので、お風呂を入れ替えなければなりませんでした。
ベッドは快適だったし、立地も悪くないのに、残念です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年07月05日 09:01:00

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂き、大変嬉しい限りでございます!重ねてお礼申し上げます。
今回、立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ただ、清掃面につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには注意致します。
次回ご利用いただけた際お客様にご満足頂けるよう努めたいと思います。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月29日 17:31:11

アメニティで化粧落としと化粧水、乳液が欲しかった

投稿者さん 2022年06月29日 15:36:25

近くに油そばの美味しいお店があるので、食事処にも困らない非常におすすめホテルです

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ヒデ313さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ヒデ313さん [60代/男性] 2022年06月24日 20:13:37

本当に駅から近くて便利です。
とにかく安く泊まれました。
素泊まりですが5千円代で泊まれたので会社から出た旅費がだいぶ余りました。
まだ、新しいのか風呂も綺麗です。
少し部屋が狭いかなと思いましたが男一人だから全く問題無いです。
強いて上げればTVでBSが見れなかった事とTVのリモコンにスリーブにタイマーオフが付いて無かった事です。
また、機会があれば泊まります。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年06月28日 08:59:19

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
是非またのご利用をお待ちしております。