ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

t_speedさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

t_speedさん [40代/男性] 2023年09月24日 13:09:46

フロントで対応していただいた方は外国人女性でしたが、
日本人以上に丁寧な案内をしてくれました。
周辺に飲食店やコンビニもありとても良い立地でした。

【リブマックス夏旅セール】~15%OFF~ JR山手線「高田馬場」駅 徒歩 約3分!《素泊り》

投稿者さん 2023年09月17日 23:45:52

いつも利用させてもらっているので安心して利用できてます。
ただ料金がどんどん上がってきてる。
もう少し値段が安い所を探さなくては、と思うところ

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2023年09月23日 15:22:32

この度は口コミいただきありがとうございます。
ご宿泊料金は日々変動しております。
お客様にとってリーズナブルな価格でのお得なプロモーションや予約サイトでのお割引などご検討いただき、ご利用いただければと思います。
オフシーズンやお得なタイミングもございますので、ご予約の際にご確認いただければと思います。
お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重です。
価値ある滞在を提供するために今後も改善を続けてまいります。
宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス高田馬場駅前
宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

やまちゃんIさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

やまちゃんIさん [60代/女性] 2023年07月17日 14:35:56

セミダブルしかなかったので、そちらに宿泊しました.もう少し、ベッドが広いか、ツインだったら良かったと思いました.
電話で、予約入れていたのですが、メールでの予約にその場でさせてくださったので、少し安く泊まれました。駅から近くよかったです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2023年07月25日 16:15:30

この度は数あるホテルの中から
ホテルリブマックス高田馬場駅前に
ご宿泊頂きましてありがとうございます!!。
また高田馬場駅前に御用の際にはご利用お待ちしております。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

とくぱーぱさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

とくぱーぱさん [50代/男性] 2023年06月19日 19:18:03

場所的にもとてもよく、不都合は全くないので高田馬場に来た時はいつも利用してます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2023年06月28日 16:38:37

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回も是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前  宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月19日 20:09:06

いつも利用している安心感はあるが値段が高すぎ
この時期しかたないのかもしれないが、

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

はるはるゆう47さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

はるはるゆう47さん [50代/女性] 2023年02月16日 14:12:52

建物が古いので仕方ないが、窓からの冷気を感じるし外の音も気になった。
掃除も行き届いてない。水道蛇口の水垢が気になった。
このクオリティで宿泊料金は高いと思う。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年02月06日 16:37:34

2月1日に宿泊しました。立地や便利さを考えると最高の条件でしたが、口コミでみられるように清潔さがいまいちでした。コップ等にも汚れが多く机もレンジもよくわからない汚れが付着していました。ただ、便利さを考えると仕方ないのかとも思います。リブマックスのイメージが変わりました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2023年02月12日 13:40:01

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂き、大変嬉しい限りでございます!重ねてお礼申し上げます。
今回、ホテルの接客・立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ただ、清掃面につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには注意致します。
次回ご利用いただけた際お客様にご満足頂けるよう努めたいと思います。

【朝食付】2種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2023年01月14日 16:02:01

前に比べて少しずつ改善が見られるようになってきたように思います。
料金は以前に比べてかなり高額になっているのでこの評価です。
全国旅行支援のうまみは「0」です。
全国旅行支援を使っても以前より高いので。

【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

so-9714さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

so-9714さん [40代/女性] 2022年12月15日 11:25:03

立地については新宿駅のとなりで、ごちゃごちゃしてる新宿泊まるより便利な面も多々あります。
こちらのホテルはコストの意識が強く、コメントでちらほら見かける清掃面についてはあまり期待できないと思いますので、潔癖の方はやめた方がいいです。東南アジアの庶民的なホテルに泊まるイメージです。気にしないなら便利な立地にあって、コスト面でも優秀でおすすめです。接客についても良い方と悪い方がいるので、人によります。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年12月21日 15:16:53

この度はホテルリブマックス高田馬場をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
清掃面について、こちらも期待に沿えるように努めて参ります。
またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス高田馬場  宿泊課

投稿者さん 2022年11月19日 20:39:37

初めて利用しました。
遅い時間のチェックインにもかかわらず、設備等きちんと説明してくれました。
ただ、浴室に髪の毛が長いのと短いのが数本落ちていました。
加湿器を使おうと水を入れるのにタンクを外すと、カビだらけでビックリしました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年11月27日 17:31:34

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、ご滞在中に不便と不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 お客様に満足していただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 17:47:28

シャワーヘッドの向きをコントロールするのが大変でした。清掃は問題なかった印象です。女性なのにバスタオルが一つしか無かったのは不親切です。髪を乾かす用にもう一点準備しておくべきです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年11月27日 17:46:40

当ホテルはエコロジーの観点から自然に優しい取り組みを行っており、リネン類(シーツやデュベカバー、枕カバーなど)のクリーニングを抑える事で水資源の削減、CO2排出の削減に繋がる「地球環境のために、私たちにできること」を考えております。
追加でご必要なアメニティはフロントにて手渡しさせて頂いております。
チェックインの際にお伝え忘れていましたら大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた、高田馬場へお越しの際にはホテルリブマックスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月15日 12:09:22

綿棒が備え付けてあればよかった。駅から近くて便利です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年10月16日 13:17:48

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございした。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
アメニティについてなど貴重なご意見を頂けましたので、お客様に少しでもご満足頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月08日 08:59:04

ベットが大き過ぎて、部屋が狭く感じる。
2日目のアメニティが無かった。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年10月09日 09:36:47

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
エコロジーの観点から滞在2日からのご必要なタオルやアメニティはフロントからお渡しさせていただいております。24時間フロントは開いております。
チェックインの際にご説明不足でしたようで、大変申し訳ございません。
至らない点もありご不便をおかけしてしまった部分もあるかと存じますが、今後もよサービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月04日 11:34:32

駅から少し歩きますが、不便なく行けました。お風呂のカビが気になってしまいましたが、それ以外は特に問題ありません。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年10月04日 16:11:28

ホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の清掃不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとご相談の上次回清掃不備でないように努めさせていただきます。
そして、お客様に気持ちよく利用して頂けるホテルを目指して参ります。
この度は重ねて感謝申し上げます。
次回のご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年08月01日 14:48:24

一泊お世話になりました。
他の方のクチコミの通り、衛生面が残念でした。
ここをしっかり対応していただければと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年08月07日 17:03:09

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見、ご指摘をもとに少しでも快適にお過ごしいただけるよう客室の美化、サービス改善向上を目指して参りますので、また高田馬場にお立ちよりの際は是非ご利用いただけると幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年07月21日 15:31:43

駅から徒歩圏内で便利ですので、部屋やベッドの狭さは仕方ないのかと思います。
施設内は、もう少し清掃が行き届いていると気持ちよく過ごせると思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年07月26日 16:07:46

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
清掃面に関しましてお客様へご不便な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有させていただき、お客様をお迎えする気持ちを改めて誠心誠意精進して参ります。
ホテルリブマックス高田馬場駅前

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

とみちパパさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

とみちパパさん [50代/男性] 2022年07月03日 00:03:51

朝食が近所の松屋の朝定食でした。しかも焼き魚定食はできないと言われ、なんかガッカリでした。
それより、シャワーカーテンのカビが大変気になりました。掃除の人は、シャワーカーテンをあけて、立った位置から掃除をしている訳で、その目線からだと、けっこう丁寧に掃除していることは分かるのです。部屋の他のところの掃除も、きちんとできていました。でも、お風呂に入って、シャワーカーテンを閉めて、座った位置から見てみると、洗面台の底もだけど、シャワーカーテンのカビが最悪。お湯に入るまで気が付かなかったので、お風呂を入れ替えなければなりませんでした。
ベッドは快適だったし、立地も悪くないのに、残念です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年07月05日 09:01:00

今回、立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
清掃スタッフには注意致します。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

モモ3947さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

モモ3947さん [60代/男性] 2022年05月19日 17:58:51

普通です。可もなく不可もなくです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年05月22日 16:01:55

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
高田馬場近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月16日 07:17:40

冷蔵庫の音が大きく、夜中に目が覚めてしまい眠れなくなった

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年05月18日 16:41:23

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げますとともに、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
頂きましたご意見につきましては、今後の課題点として改めて検討させて頂きます。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ta-inoueさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ta-inoueさん [50代/男性] 2022年05月09日 17:19:13

シモンズベッドはとても寝心地が良かったです。
ただ、夜は風の音や、環境音が結構気になりました。
駐車場は、すぐそばよりも歩いて10分くらいのところが安くてよかったです。電話で事前に確認した時は、自分で調べるよう、言われましたが、到着後フロントで教えてくれました。なので、近くのコインパーキングに停める前にフロントに行くことをお勧めします。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2022年05月11日 12:10:39

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にとってリラックス滞在を提供出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。