ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 23:37:58

静かな環境でゆっくり出来ます。朝4時位から部屋掃除の準備が始まるのはビックリしました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月26日 11:39:21

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なクチコミを頂戴でき重ねて感謝申し上げます。
コンパクトでリーズナブルながらもお客様にゆっくりとお部屋でくつろいでいただけるよう、引き続き従業員一同精進して参ります。
また清掃に関してですが、清掃がスタートするの午前9時からなのですが、明け方ということ、館内巡回中の従業員が廊下に出されていたゴミなどを回収した時のことだと思われます。
今後は、接客面や清掃面でもお客様にご迷惑の無い様、さらなる配慮を行い、お客様が快適にお過ごししていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
もし、またの機会がございましたらホテルリブマックス高田馬場駅前ををご利用いただければ幸いです。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ryu7677さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ryu7677さん [50代/男性] 2021年03月23日 20:48:55

二人部屋にも関わらず、一人分のタオルセットしかなかった。
二人部屋にも関わらず、鍵が1枚しかなかった。
そのことを連絡するための、ハウスフォンがないので、携帯から、通話料をかけてフロントに電話しないといけなかった。
今回は、リブマックスにあまりいい印象を受けなかった。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月26日 11:55:13

この度はリブマックス高田馬場駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋にタオルセットが1名様しかご用意がなかったとの事、大変失礼致しました。
この事態、を客室清掃とも共有し、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
また内線電話の設置につきましても、お客様のご意見を参考にさせて頂き、更なるサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 19:24:57

電子レンジは、便利です♪

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月25日 13:52:01

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お客様の仰るように、お部屋の電子レンジにつきましては多くの方から利便性において高評価を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月22日 05:52:11

部屋にレンジ設置ありは、うれしい。

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月25日 13:47:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事がうかがえ、大変嬉しく感じております。お客様の仰るように電子レンジの設置は機能面から多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いており、フロントスタッフ一同とても喜んでおります。

今後ともより良いサービス・空間をご提供できますようスタッフ一同、努力して参ります。

お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 16:22:11

新しく清潔なホテルでした

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月10日 23:25:55

この度は当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

高評価のクチコミ内容でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも清掃や応対は勿論サービス向上の為、現状で満足することなく、日々精進して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

koto19620730さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

koto19620730さん [50代/男性] 2021年03月06日 14:56:01

電子レンジ設置はうれしい。

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月10日 23:16:06

投稿者さん 2021年03月02日 23:28:08

特に問題なく、快適でした

2021年02月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月10日 22:53:54

また、お忙し中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋にご満足いただけました様で大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、愛顧の程お願い申し上げます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前  宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月27日 19:18:42

最悪でした。

まず部屋は狭いですし、そのくせ段差だらけです。また、部屋の中に通気孔があり、風が強いとバタバタと大きな音が夜中鳴ってとても眠れません。
少々値が張っても大きいところに泊まった方が賢明です。

2021年02月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月10日 22:50:46

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして大変恐縮でございます。貴重なご意見、ご指摘をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はこちらの不手際でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、社内で共有し早急に改善策を見つけていく所存でございます。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、近くへお越しの際は、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月23日 17:38:11

壁が薄いのか、廊下か隣の部屋かは不明だが、話し声や笑い声がすごく聞こえてきた。
2泊だったので、外出時に部屋の清掃依頼をドアに貼ったにもかかわらず、夕方部屋に戻ってきても掃除がされておらず、そのままの状態でした。もちろんタオルの交換もされていませんでした。
あと、エレベーターがくるのが遅くてびっくりしました。
同じフロアで待っていた方もイライラしていました。

2021年02月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月25日 08:41:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら客室の清掃状況に関しまして、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の件は清掃スタッフにも共有し、今後ようなことが起きぬよう、確認を怠らず、より一層気を引き締め尽力して参ります。
また、エレベーターにつきまして、お急ぎの中お待たせしてしまい大変ご迷惑おかけ致しました。当ホテル、エレベーターが1基のみとなっておりまして、チェックアウトやチェックインのお時間帯など混みあう時間には少々お待ち頂く可能性もございます。お客様にはご迷惑おかけ致しますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年02月20日 21:28:59

駅から近く、向かいの西友で買い物ができ、部屋のレンジでいつでもご飯を温められる!!
室内も清潔でコンパクトにまとめられており、とても使い勝手が良かったです。
また是非利用したいです。

2021年02月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月23日 13:27:36

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルへのアクセス、お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様がより快適なお時間を過ごして頂く事ができるよう、より一層精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上ております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【テレワーク応援】マイオフィスに最適!連泊テレワーク♪2名様まで同一料金【1泊4,000円ポッキリ】

投稿者さん 2021年02月15日 16:48:24

受付や清掃の方はちゃんとしているが、新しくないし、安いから仕方ないけどトイレやベットカバーはあまり清潔ではない。

2021年02月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月18日 23:07:49

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

接客面に関しましては、お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しい限りで御座います。

しかしながら清掃面ではお客様のご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後同じように、お客様がご不快な思いをなさらぬよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、細部の清掃まで怠らず改善に努めて参ります。

今後ともお客様が快適なお時間をお過ごし頂けるよう、より一層精進して参りますので、またの機会がございましたらホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス高田馬場前 宿泊課

【テレワーク応援】朝8時からチェックインOK!テレワーク後はそのまま就寝♪2名様同一料金4,500円

投稿者さん 2021年02月13日 09:55:08

朝食松屋いいですね

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月18日 22:55:17

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

松屋の朝食付きプランにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。松屋様の朝食では三種類のメニューからお好きなものをお一つと、小鉢を二種類お選びいただく事ができます。様々な組み合わせが御座いますので、次回ご宿泊時も、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月13日 09:52:05

朝食松屋のテイクアウトがいいですね。

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月18日 22:46:00

また、お忙し中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、松屋様の朝食にご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しい限りでございます。お客様の仰るように、松屋様の朝食はお持ちかえりして頂く事も出来ますので、ご都合に合わせてご利用頂けて大変利便性が高くなっております。

今後とも、ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、より一層精進して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

機会がございましたら、次回もどうぞホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月04日 13:22:19

風呂の配水管詰まりでユニットバス内が排水で溢れるトラブル発生。フロントに連絡しようにも内線電話無く、外線で電話。すぐには対応してもらったが、代わりのタオル持ってきただけで終わり。一応ものすごく軽く謝られたが、誠意が感じられない。2度と泊まることはないでしょう!

2021年02月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月09日 20:17:15

ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は客室の排水につきまして、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。同時に、従業員のお客様への対応により気分を害してしまった事、心より深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、従業員全員で対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社をご利用頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月03日 20:43:28

少し駅から遠いが、コスパは十分
空気清浄機はあったが匂いがきつかった

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月09日 21:39:39

また、お忙し中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は当ホテルにご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
また、今回ご宿泊頂きましたお部屋が、喫煙のお部屋となります。禁煙のお部屋でご予約頂ければ、匂いも気にならず快適にお過ごしいただけるかと思いますので次回ご宿泊時はご検討くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月30日 10:42:24

カードキーを紛失したら弁償をお願いするとフロントでいわれました
そんなホテルは初めてです。シリンダーキーならともかく。
ありえないですね。

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年02月13日 12:18:35

カードキーのご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リブマックスグループのホテル全体で、カードキー紛失時は再発行料を頂く事が決まりとなっております。お客様にはお手数をお掛け致しますが、外出される際、フロントにてカードキーのお預かりを行っておりますのでご不安な場合は是非ご利用下さいませ。

また、お客様のご意見は社内で共有し今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月15日 22:40:21

掃除してますか?
シーツ交換しかしていないんじゃないのか。
そんな部屋でした。
喫煙室だったせいもあり、前の宿泊客のたばこ灰が卓上にたくさん。
加湿器の上にもたくさん。

受付スタッフに外国人を雇うのは構いませんが、日本語がたどたどしく、何を言っているのかこちらが理解できませんでした。
きちんと日本語の話せるスタッフを配置して貰いたいです。

部屋自体は良く、立地や建物も良いのですが、良い点をすべてつぶすような粗が目立つ宿泊でした。

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年01月17日 14:57:25

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。細部にまでしっかりと目を届かせ、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、気持ちを引き締め尽力して参ります。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、早速社内で共有させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
全てのお客様がまた泊まりたいと思っていただけるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月13日 12:52:22

夜間までの仕事で宿泊が必要となり、当日予約でチェックイン25時指定で利用したが、池袋店のお客様対応とかで、チェックイン時間にフロント不在。30分以上待たされて、ようやく1時半にチェックインできた。高田馬場店のお客対応はそっちのけでした。頭にきすぎて一言も話しませんでしたが、池袋店のお客様の方が、深夜に寝るだけで利用するビジネスマンより上客だったということでしょう。

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年01月22日 22:05:23

チェックインの手続きにつきましては、お客様の貴重なお時間の中、大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在、ホテルリブマックス高田馬場駅前店は、23時以降のお客様対応を池袋駅前店と並行して行っております。当ホテルにて、チェックインが23時以降になるお客様にはこちらから事前にご連絡するよう手配させて頂きます。大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、ご満足いただけるサービスを目指し従業員一同精進して参ります。もし、またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

ホセ4591さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ホセ4591さん [60代/男性] 2021年01月03日 16:54:47

朝食がつかないのは事前に承知していた。またあったとしても近くの牛めし屋の朝食だそうです。
問題は荷物の預かりを一切しないことで、現地でこれを知った私たちは、やや混乱した。
また、電子レンジ、ポット、コップなどはあるが、お茶等の飲み物はないことに注意が必要である。
その他部屋が狭いことなどは知ったうえで利用したので問題はない。
連泊の場合、洗濯物を乾かす場所はない。
洗濯機などはあるので、乾燥までそちらで仕上げるとよいと思う。
いずれにせよ、あまり多くを期待してはいけない。

当初gotoで予約したが途中で利用できなくなった。
利用料金が利用するのとしないでは大きく違うため、政府の補助金に対してずるがしこいと思ってしまいました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年01月04日 14:14:16

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

2020年4月1日よりリブマックスチェーン全体で少人数体制でホテル運営をしており、チェックイン前・チェックアウト後のフロントでの荷物預かりサービスの停止を行う事となりました。 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、 何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

一部のアメニティは9月より宿泊料金を全店舗廃止している物がございます。ご不便おかけし大変申し訳ございません。

お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同心より申し上げております。
 ホテルリブマックス東京高田馬場駅前 宿泊課

投稿者さん 2020年12月21日 20:26:03

場所は良いです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年01月01日 10:50:39

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また高田馬場にお越しの際は是非、当館をご利用いただけたら幸いです。

【LongStay】☆12時イン~翌12時アウト・最大24時間滞在☆【全室シモンズベッド♪】