ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

takkapi4771さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

takkapi4771さん [40代/男性] 2020年06月30日 21:33:16

リーズナブルで、大満足です。部屋に電子レンジがあり、買っておく事もできてゆっくり休めました。

2020年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年07月03日 18:45:22

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂いたようで何よりでございます。
全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また高田馬場周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いに御座います。
高田馬場という駅はビジネスにも観光にも大変便利な立地でございますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

☆オンライン決済でお得☆【電子レンジ、空気清浄機完備♪】

投稿者さん 2020年06月17日 19:02:20

テレワーク中、溜まった作業をしました。部屋もきれいで、周りもスーパー等便利でした。

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月23日 20:26:21

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年06月15日 21:29:33

ggggg

2020年04月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月23日 20:20:27

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【LongStay】☆12時イン~翌12時アウト・最大24時間滞在☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年06月15日 21:29:06

gggg

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月23日 20:20:15

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年06月15日 21:28:42

ggg

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月23日 20:20:05

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年06月15日 21:11:34

ggg

2020年05月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月23日 20:19:48

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年06月15日 21:10:47

gg

2020年04月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年06月23日 20:19:38

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン!! 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年03月08日 17:52:11

比較的新しいホテルの様で満足です。熟睡出来ましたし。LIVE MAXさんは一部に古いホテルがあるがここは無問題。

2020年03月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年03月13日 16:18:45

またお忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月16日 15:49:26

とても清潔で快適でした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年02月23日 18:12:06

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月11日 13:46:05

娘の受験のため宿泊しました。電子レンジや空気清浄機もあり、よかったです。DHCのシャンプーなどのアメニティもよかったです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年02月23日 18:09:16

これからも全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また高田馬場にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

☆オンライン決済でお得☆【電子レンジ、空気清浄機完備♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

koukou0821さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

koukou0821さん [60代/男性] 2019年12月03日 15:29:42

駅から近くて便利!
コンビニも近くに有りました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年12月13日 17:02:52

投稿者さん 2019年11月10日 06:31:24

新しくきれいなホテルです。
老若男女、海外からのお客様も泊まられていました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年11月16日 17:27:21

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年11月10日 06:29:04

体調不良の中、宿泊させていただきました。お世話いただきありがとうございました。
また来させていただきます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年11月16日 17:23:39

体調は大丈夫でしたでしょうか。

投稿者さん 2019年09月22日 18:32:21

21日一泊利用させてもらいました。
朝9時ごろトランク預かってもらい、イベントへ出かけ、夜23時ごろ帰宅したらお部屋にトランク運んでいてくださり大変助かりました。
今まで、イベント、ライブでビジネスホテル利用してますが、トランク預けてても部屋まで運んでもらったことなくて
うれしかったです。
近くの場所でイベント等あればまた利用したいとおもいます。
食事とお風呂は利用しなかったので

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年09月26日 15:52:24

お褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の励みになります。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月31日 15:53:46

部屋が新しくベットも広く快適でした

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年09月01日 21:27:24

当館は全室シモンズベッドを導入しており、皆様にご好評いただいております。
また全室セミダブルベッドとなっておりますのでゆったりとおくつろぎくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月08日 09:37:03

駅から徒歩5分くらいの近さで、コンビニや食事などには困らない環境です。
新しく綺麗なお部屋でした。コンセントの位置やベッドサイドのテーブル、コーヒーなど、最低限欲しいものが的確なところにあって、とてもよかったです。ペットボトルの水と、基礎化粧品のセットも頂けて助かりました。バスルームも清潔でゆっくりできました。
チェックイン時のフロントの方が外国人の方でしたが、一生懸命さが伝わるとても良い接客でした。
無駄なものはないけど必要なものはちゃんとある、良いホテルです。休み明けで料金が安くなっていたのもあり、満足しました。機会があったらまた利用すると思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年05月12日 16:34:37

この度ホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
まだまだ勉強不足ではございますが、
お客様へスムーズなご案内をできるように丁寧な日本語をもっと勉強していきたいと思っております。本当にうれしく思います、ありがとうございます。
これからもホテルマンとして、接客サービスの向上に向け精進して参ります。
今後とも、ご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】お得な素泊まりプラン!【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ciquaさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ciquaさん [50代/女性] 2019年04月08日 19:59:25

設備がすべて新しく、気持ちよく利用できました。
部屋も思ったよりも広く、快適でした。
お水もいただけて良かったです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年04月09日 21:31:05

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私共はお客様にご満足して頂けるよう日々精進しております。その中で、賜りましたお褒めのお言葉がスタッフの活力となります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

【□デラックスシングルルーム□禁煙□セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月11日 18:34:40

フロントの外国人さん頑張って!
また泊まらせていただきます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年02月12日 21:59:29

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
まだまだ勉強不足ではございますが、
今後とも、ご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月08日 00:40:08

子供に朝電話しても全く起きず、受験だったのでフロントに電話をかけて起こして頂けるかお願いしたところ、フロントの女性の方が快く引き受けてくださり無事受験出来ました。
本当に助かりました。
有難うございました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年02月08日 18:21:18

この度ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回お子様の受験のご利用との事で当ホテルにご宿泊いただき大変嬉しく思います。
スタッフへの対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。お子様も無事に受験をできたと伺いこちらも安心致しました。
また高田馬場にお越しの際にはお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【現役学生のみ!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

good life9000さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

good life9000さん [40代/女性] 2019年02月06日 16:49:23

ホテルマンがとても親切

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2019年02月06日 17:13:44

また、お忙しい中の口コミご投稿、スタッフ一同心より感謝致します。
私共はお客様にご満足して頂けるよう日々精進しております。
今後更なる客室環境・接客サービスの向上に向けスタッフ一同精進して参りますので
今後ともご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。