ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

koto19620730さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

koto19620730さん [50代/男性] 2021年03月06日 14:56:01

電子レンジ設置はうれしい。

2021年01月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月10日 23:16:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事がうかがえ、大変嬉しく感じております。お客様の仰るように電子レンジの設置は機能面から多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いており、フロントスタッフ一同とても喜んでおります。

今後ともより良いサービス・空間をご提供できますようスタッフ一同、努力して参ります。

お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス高田馬場駅前  宿泊課

【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月02日 23:28:08

特に問題なく、快適でした

2021年02月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2021年03月10日 22:53:54

また、お忙し中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋にご満足いただけました様で大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
 ホテルリブマックス高田馬場駅前  宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月10日 13:18:03

このホテルから見える景色が好きで、よく利用してます。たまに低い階の部屋だと、その景色を楽しめないのでガッカリしてしまいますが。景色が見える部屋を期待して、これからも利用させてもらいます。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年12月13日 19:04:15

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室からの眺望をお気に召して頂けたようで、従業員一同大変嬉しい限りで御座います。
ご予約頂く際、備考欄に高層階ご希望の旨をご記入頂けましたらご希望に沿うようお部屋のご用意をさせて頂きますので、次回ご宿泊時は是非ご利用下さいませ。(空室状況によってご希望に沿えない場合もございますがご了承下さいませ。)
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また高田馬場周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いに御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京高田馬場駅前 宿泊課

投稿者さん 2020年12月07日 12:24:41

アメニティでコットン・綿棒を復活してほしいです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年12月09日 11:52:03

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
一部のアメニティは9月より全店舗廃止している物がございます。ご不便おかけし大変申し訳ございません。

お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同心より申し上げております。
 ホテルリブマックス東京高田馬場駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】8%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月27日 01:29:32

もう何度も泊まってます
慣れたこともあるがくつろげてます

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年12月13日 18:50:56

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また高田馬場周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いに御座います。
高田馬場という駅はビジネスにも観光にも大変便利な立地でございますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 09:42:55

お部屋に電子レンジが置いてあるでとても便利です。
電気ポットもあるのですが、以前は置いてあったインスタントコーヒーがなくなってしまっており残念です。
できれば、インスタントコーヒーとかティーバッグの紅茶やお茶があると嬉しいです。

部屋は今回禁煙部屋がとれなかったので、たばこの臭いがきつかったです。まぁ、仕方ないのですが。。。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月29日 16:35:57

この度は、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピート利用していただけているとのことで重ね重ね感謝申し上げます。
ドリップコーヒーのサービスでございますが、リブマックスグループ全体で現在配布のサービスを終了しており、再開の目処もたっていない状況でございます。その他いくつかの備品も配布の終了しているものあるため、ご利用のお客様へは大変ご迷惑をお掛けしているかと存じますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
今後ともご宿泊いただきたく幸いでございます。

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月16日 17:23:38

部屋から見える景色はサイコーでした。天気もよく富士山が素晴らしくキレイに見えました。また、利用します。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月19日 14:14:47

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
客室からの眺望をお気に召して頂けたようで、従業員一同大変うれしい限りで御座います。

投稿者さん 2020年11月13日 17:22:59

エレベーターが1基だけなのべ,ちょっとイライラする時があった.

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月19日 14:37:49

ご滞在中のエレベーターの待ち時間ですが、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまった事、大変申し訳なく存じております。どの時間帯にご利用頂いても、スムーズにお使い頂けるよう従業員の利用方法等を見直し、改善を目指して参りますので今後ともホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:20:58

加湿器がついていて助かった.

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月18日 00:22:26

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お客様の仰るように、お部屋の加湿器につきましては多くの方から利便性において高評価を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月13日 17:18:05

朝食は近くのガストを利用した.近くて便利.

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月18日 00:39:14

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【■デラックスシングルルーム■喫煙■セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月09日 17:40:29

受付の方の対応、立地、コンパクトながら綺麗で落ち着く部屋。どれも良かったのですが、
エレベーターが1つしかないためか、掃除スタッフの方が集中する時間帯はエレベーター待ちで20分もかかりました。
その点のみ不満です。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月19日 15:45:04

スタッフの対応・当ホテルの立地や客室などごをお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉が我々の励みで御座います。
しかしながら、エレベーターのご利用の際、大変長らくお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。お客様の貴重なお時間を取らせてしまった事、お詫び申し上げます。清掃スタッフ含め従業員一同、混み合う時間帯のエレベーター利用方法を見直し何時でもスムーズにご利用頂けるよう改善して参りますので、今後ともホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月26日 01:27:30

高田馬場ではいつも利用しています
普通ではあるが悪くない

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年11月18日 00:31:22

またお忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のお喜びの声が私共の励みとなります。

投稿者さん 2020年09月28日 15:50:08

9/26に宿泊しました。今回は2回目の利用でしたが、駅近くには他にホテルはなく、貴重なホテルです。また滞在中も快適に過ごせました。特に、部屋に電子レンジが置いてあったので、便利で助かりました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年10月13日 21:20:04

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン!! 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年09月21日 20:04:45

部屋は綺麗で洗面所も広くて使いやすかったです。
電子レンジが部屋にあるのがありがたい。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年09月23日 10:31:37

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

あさま555号さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

あさま555号さん [40代/男性] 2020年09月04日 12:39:13

三蜜回避のため、ホテル在宅・テレワークのため宿泊。
駅から徒歩圏、近所にスーパーやコンビニがあり買い出しも便利、立地としては申し分なし。
部屋付の冷蔵庫と電子レンジも活用でき快適。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年09月23日 10:29:31

投稿者さん 2020年08月17日 18:10:19

あたらしくてきれいでした。駅も近くてとてもよかったです。
シャワー室が少し下水臭いのと、浴衣が加齢臭くさかったです。
細かいことは気にしない方なので大丈夫でした。それ以外はとてもよかったです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年08月18日 22:44:04

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
JR高田馬場駅より徒歩3~5分に立地、周辺にはコンビニ・スーパー・ドラッグストア・飲食店等沢山ございます。
そして、折角のご宿泊に、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
この事は、客室清掃部にも申し伝えて御座います。また、お部屋着に関しましても、本部に「お客様のお声を」お届けして御座います。
安心してゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、更に精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月02日 17:17:58

東京の高田馬場に立地している、ホテル!

ホテルの近所には、いろんなお店があり、買い物にも便
利でした。

駅からも近いとても便利な場所にあります。
部屋は綺麗にされていて、清潔です
この値段で東京てビックリです

2020年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年08月02日 20:51:48

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

エンジエリカさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

エンジエリカさん [60代/女性] 2020年07月18日 20:22:51

部屋に電子レンジがついていたのでとても嬉しかったです。
食事については素泊まりだった為評価できませんでした。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年07月19日 14:38:13

ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また高田馬場に来られる機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月17日 20:12:56

ロングステイのプランは本当に助かります。シングルでしたが枕2つとクッションもあり仕事の後はベッド上でゆったり過ごせました。電子レンジもあり重宝しました。残念だったのはシャワーカーテンのカビとシーツの生乾き臭、それからポットに半分くらい水が残っていた事です。ティッシュペーパーの補充もされていなかったのですが、これはフロントで貰ったので事なきを得ました。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年07月19日 14:39:44

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【LongStay】☆12時イン~翌12時アウト・最大24時間滞在☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年07月01日 19:41:20

また利用したいと思いました

2020年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2020年07月03日 18:47:28

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私共の励みになります。