ホテルリブマックス高田馬場駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス高田馬場駅前のクチコミ・お客さまの声

カムカムレモンティーさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2018年11月25日 17:48:25

新しいのでお部屋はきれいでした。
フロントの方も親切でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年11月25日 18:54:56

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をごりよういただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室や接客などお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
近々のご予約でもお得なプランなどございますので、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月12日 20:48:16

11月10日に宿泊しました。行きたい場所の地図を印刷してくれたりとても親切にして頂きました。
あと、アメニティに体を洗うタオルがあったのでとても満足しています。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年11月16日 21:10:16

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私共はお客様にご満足して頂けるよう日々精進しております。
その中で、賜りましたお褒めのお言葉がスタッフの活力となります。
今後更なる客室環境・接客サービスの向上に向けスタッフ一同精進して参りますので
今後ともご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

じんなるばんあるさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

じんなるばんあるさん [40代/男性] 2018年10月14日 17:27:23

本当にきれい

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年10月14日 21:35:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。

高田馬場周辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

じんなるばんあるさん [40代/男性] 2018年10月14日 17:26:39

ただただ綺麗。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年10月14日 21:34:52

この度はホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々精進して参ります。
是非またお近くにお越しの際には当ホテルへ足をお運び下さいませ。
これからも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

あんぱん01号さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2018年10月04日 16:04:15

立地、コスパ最高です。周辺には何でもあり不便は一切ありません。素泊まりのみですが、次回も利用したいです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年10月04日 17:04:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂きましてありがとうございます。
立地、お値段共にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

もっちりこ99さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2018年09月28日 23:17:55

高田馬場駅から4分ほどの好立地で、何よりも新しいホテルが素敵でした。コンビニも近場にあり、食事場所にも困ることはありません。何よりもお値打ちの宿泊費が助かりました、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年09月30日 18:54:22

立地、料金共々ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
特に立地に関しましては、高田馬場駅から徒歩4分程度と大変便利なところが特徴でございます。
今後ともご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
また高田馬場周辺にてホテルをお探しの際には、
何卒ホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月28日 23:31:58

早期予約のお得プランだったので、予定より宿泊費を抑えることができました。
高田馬場駅より近く、ほぼ早稲田通り沿いなので場所もわかりかったです。
新しいホテルで綺麗で、アメニティ等にも不満はないのですが、ベッドの足元の壁にエアコンが取り付けられているため、寝ている時に顔に風が当たるのが気になったのが少し残念です。
備え付けのドライヤーが大風量のものであったのが地味に高ポイントでした。毛量多めなので、ホテルの備え付けに良くある風量が弱いドライヤーだと、乾かすのにいつも時間がかかって大変でしたが、こちらのホテルは大風量のものでありがたかったです。

ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年08月29日 01:32:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミを賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたエアコンの設置位置につきましては、位置を変更するのはなかなか難しいところでございます。
風向をご変更頂く等、お客様にてご対応頂ければ幸いでございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーをお褒め頂きありがとうございます。
そのようなご感想を頂けるとは思っておらず大変嬉しく存じます。
立地に関しましては特に利便性に自信を持っております。近くにはコンビニ、スーパー、飲食店があり、駅まで徒歩5分圏内。
次回も高田馬場周辺にてホテルをご利用される機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
今後ともホテルリブマックス高田馬場駅前を何卒宜しくお願い致します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

buu_001さんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

buu_001さん [50代/男性] 2018年07月21日 17:46:30

11時を過ぎてチェックインしたのですが、予め電話をしたところ、12時まではクレジットカードが使え、翌日8:30以降であれば領収書も用意できますと丁寧にご説明いただき、実際そのとおりでした。夜は警備員さんなので対応が...と書かれている他のホテルリブマックスのコメントも見たことがありますがこのホテルは丁寧に対応いただきました。また機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年07月21日 22:01:57

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夜間勤務スタッフにもこの度のクチコミを伝えさせて頂きたく存じます。きっと今後さらにやる気をもって勤務に励むことと存じます。
次回も高田馬場近辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス高田馬場駅前を宜しくお願い申し上げます。

ねとねすさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ねとねすさん [40代/女性] 2018年06月26日 13:49:44

OPENキャンペーンで泊まりました。前より500円高いが安いです。
wifi良好でうれしい。
エレベーターが遅いので階段使えるとうれしい。

2018年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月26日 20:32:44

先日はホテルリブマックス高田馬場駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
価格やお部屋に関しまして、お客様のご期待に添えておりましたら、幸いでございます。
当館のエレベーターに関しましては、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
当館にはお客様にご使用頂ける階段がございませんので、エレベーターをご使用頂くかたちになっておりますので、何卒ご了承下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひとも当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ねとねすさんの ホテルリブマックス高田馬場駅前 のクチコミ

ねとねすさん [40代/女性] 2018年06月26日 13:02:43

スタッフがやや不慣れな感じがしましたが、OPENしたてで安いしきれいでした。
立地もいいし、おいしいとんかつ屋やバインミーの店が近くにあってよかったです。
使い捨てスリッパがあってうれしかった。

2018年06月
ホテルリブマックス高田馬場駅前 2018年06月26日 20:23:44

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス高田馬場駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
スタッフに関しまして、今後お客様をご不安にさせることのないよう、今後も指導して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。