旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン クチコミ・感想・情報

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

投稿者さん 2023年06月30日 16:15:11

静かな環境、プライベート感ある部屋でリラックスできる。周辺にショップも多く散策が楽しい。また来たい。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年07月01日 12:20:59

貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。

金子 将之

【夕朝食付/ソノリテ】シェフのおまかせコースディナーとご朝食のセットプラン
【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】

あんちゃん721さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

あんちゃん721さん [30代/女性] 2023年06月29日 09:36:42

大人2人、子供(4歳)2人の計4名で利用しました。
軽井沢駅から、どの時間帯でも送迎していただけるのがとてもありがたいです。
旧軽井沢銀座通りまでは徒歩で行けます。
お部屋は古さはありますが、とても洗練されていて素敵です。
広さも充分あります。
お部屋に事前に準備していただいてるスイーツは、どなたかもコメントされてましたがどれも美味しくなかったです…。
軽井沢の有名スイーツとかで良いのでは?
ネスプレッソは夫が気に入って何杯も飲んでいました。
朝食は可もなく不可もなくですかね。
木のプレートはおしゃれで良いと思いますが、ご年配の方が重くて使いづらいわ、とおっしゃっていました。
お皿の補充が中々されていなかったので、こまめに補充されると良いかなと思います。

大浴場があると知らずに予約したのですが、とても良かったです!
ダイソンのドライヤーは使い方がわからなかったのでどこかに表記していただけると助かります。

スタッフの方と接する機会は少なかったですが、道に迷ってるのをすぐきづいてくださり、案内していただきました。

軽井沢は素敵なホテルがたくさんあるので、すぐの再訪は予定としてありませんが、とても良いホテルだと思います。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年07月01日 11:08:34

あんちゃん721様

更なる記憶に残る滞在、体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、あんちゃん721様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

金子 将之

【事前決済限定】10%OFF!14日前確約プラン/朝食が楽しめるベーシックステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月24日 16:14:54

記念日のため利用させていただきました。とても綺麗でサービスもよく満足しています

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年06月26日 11:26:24

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在、体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。お客様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

金子 将之

【夕朝食付/ア・ターブル】信州食材のカジュアルディナーとご朝食のセットプラン
【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】

tsuruちゃん555さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

tsuruちゃん555さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:27:11

11月9.10日に宿泊しました。お部屋がとても快適、よかったです!特に、快適な空間、サータのベッドは抜群。お部屋のドリンクサービスも助かりました。
ただし、9日アフターヌーンティー予約について、時間通りに案内されず15分以上待たされたのは、このホテルにしては、とても残念。また、10日朝食案内も名前間違えられ、これまた、寂しい瞬間でした。
紅葉狩りが最高の時期であったこと、楽しいショッピングができたこともあり、このアゲインストな対応は、かなり薄れましたが^_^

【2連泊以上限定】20%OFF&無料朝食付!お得に連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月06日 13:29:35

プレミアムツインルームに3泊しました。いつもはマリオットを利用しているのですが、今回はスキー目的だったので初めてヒルトンに宿泊しました。
お部屋もお風呂も接客も大変満足いく内容で、ぜひ次回も利用したいと思っていたのですが、帰り間際に大変残念な事がありました。
チェックアウト時に対応してくれた男性スタッフに地域限定のクラフトビールを購入したいので、お勧めの店舗か、詳しい情報を仕入れられる場所がないか尋ねた所、誰でも知っているような有名メーカー2社を挙げただけで、調べてくれようともしませんでした。分からないなら分からないと答えた方がまだましだと思いますし、申し訳なさそうな表情をしていればまだ受け取り方が変わってくるのですが、無愛想でやる気が無さそうでした。私が食い下がったら、やっと観光協会を提案してくれましたが、ヒルトンはこの程度の接客なんですかね。他のスタッフは印象が良かったので、最後の最後にがっかりしました。

【最大25%OFF】ヒルトン秋セール ご予約は10/29(金)14:59まで/お部屋のみ
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2020年01月01日 12:11:00

お部屋や設備、スタッフの物腰やサービスは素晴らしく、ゆったり過ごすことができました。
夕食も素晴らしかったのですが、メニューが選択できない(コース一種類しかない)状況で、ラムや鹿などやや好みの分かれる食材が多く使われるのは、賛否の分かれるところかなと思いました。多少の選択肢があってもよいのではという気がします。
ラウンジでゆっくり寛ぐことを楽しみにしていましたが、夜でもお子様連れの利用が多く、話し声に加えてお子様の持ち込んだ動画の音声などもあり、がっかりしました。私は子どもは好きなほうですが、時と場合によります。海外のホテルでは、夜間は大人限定というところもありました。ご検討いただければと思います。

【アップグレード確約】スーペリアルーム料金のままデラックスルームへアップグレード!<朝食ブッフェ付>
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年09月13日 18:58:35

お部屋が広く、ゆっくりできました。
室内の飲み物無料も嬉しかったです。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年09月15日 16:42:09

更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人
金子 将之

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント8倍!夕朝食付きプラン(ア・ターブル)