旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン クチコミ・感想・情報

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンのクチコミ・お客さまの声

14miniさんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

14miniさん [70代/女性] 2023年07月01日 18:29:52

6月28日から2泊、4人でプレミアムツインルームに全国旅行支援で宿泊しました。食事、サービス特に高齢者への心配りは素晴らしかったです。優雅なひとときを堪能し、いつまでも心に残る旅となりました。有り難うございました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年07月03日 13:00:53

14mini様

快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。14mini様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー
金子 将之

【2連泊以上限定】20%OFF&無料朝食付!お得に連泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

投稿者さん 2023年06月07日 11:50:33

スタッフの方たちが、みなさん感じがよく、丁寧に応対 だったので気持ち良く滞在できた。部屋も綺麗でした。食事もどれも美味しく満足でした。
又行きたいと思いました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年06月07日 13:24:09

更なる記憶に残る滞在、体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、お客様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー

投稿者さん 2022年11月18日 08:41:53

バルコニーが付いてるお部屋に泊まりたかったので、希望が叶い良かったです。窓を開けてバルコニーに出ると新鮮な空気と静かなお庭が心も体もリフレッシュさせてくれます。
お食事も夕飯はフルコースで、都内の高級フレンチと変わらない給仕や食事の内容で、非日常を体験しました。お風呂のアメニティも充実しており、トリートメントをたっぷり付けたお陰で、その後ずっと髪の毛がツヤツヤしています。朝食も品ぞろえ満載で、少しずつ沢山の種類を頂きました。ちょっとした付け合わせさえも全て手作りのこだわりのお料理でした。ホテルおすすめのトマトジュースやヨーグルトも「美味しいね!」と感動して頂きました。
平日のオフシーズンで、旅行支援も利用でき、格安で高級ホテルに宿泊させていただきました。
ホテル内だけで過ごしましたが十分満足で、同行した姉と「また来ようね。本当に楽しかった。」と話していました。

【秋冬旅セール】ポイント5倍!信州食材のカジュアルディナーとご朝食のセットプラン(ア・ターブル)

投稿者さん 2022年11月17日 16:23:07

11月15日に宿泊しました。素泊まりの予定でしたが変更、お食事もサービスもとてもよかったです。また、お部屋も素敵で、また、とまりたいと思いました。

【事前決済限定】14日前確約プラン/お部屋のみで自由に楽しむKIKYOのシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月01日 11:14:50

バルコニー付きのデラックスに宿泊しました。
このホテルは全体的に落ち着いた雰囲気がよく作り込まれており、スタッフの方々の対応も一様に丁度良い距離感だと思いました。
部屋、アメニティ、spaは何の不満もなく、料理はさらに一段上の素晴らしいものでした。
森側の部屋、雨季のため小さな虫が部屋に迷い込んでましたが、それもご愛嬌、間違いなく素晴らしいホテルです。

【平日限定】最大20%OFF!17時以降のチェックインでお得♪ご夕朝食付きプラン(ア・ターブル)

投稿者さん 2022年05月09日 17:58:42

デラックスツインということで部屋の広さは申し分無し。
接客、衛生面などについても不満点は特にありませんでした。
朝食に和食と洋食を1人ずつ頂きましたが量も丁度良く一品ずつ拘っている献立でした。
ウェルカムスイーツや、アメニティーの充実など部屋や食事以外にも付加価値を求める人は満足感が高く感じると思います。

【冬春旅セール】ポイント8倍!信州食材にこだわった朝食を、和洋から選べるベーシックステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年04月24日 19:47:07

中庭に面した1階部屋で、直接庭にも出れて、とても過ごしやすかったです。部屋も広く、ゆっくり出来ました。
ホテルと駅間の送迎も、有難かった。
食事も美味しく、朝食に高原野菜のサラダが美味しい。
主人も私も大満足でした
また宿泊したいです。

【平日限定】最大20%OFF!50歳以上のお客様限定でお得♪ご夕朝食付きプラン(ア・ターブル)
【【禁煙】バルコニー付 コートヤードデラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年12月05日 13:42:02

21年12月に宿泊しました。
軽井沢駅からメルセデスベンツでの送迎のサービスがあり、往復とも利用させていただきました。
部屋は天井が高くてとても広く、バス・アメニティもメゾン・マルジェラなのが◎。

スタッフの方も皆親切丁寧で朝食も美味しく、とても快適な時間を過ごさせていただきました。
また軽井沢に行く時は是非利用したいです!

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2021年12月16日 11:47:59

過日は、数多あるホテルの中から、旧軽井沢キキョウ キュリオ・コレクションbyヒルトンを選んでいただきありがとうございました。また、師走のお忙しい中、口コミにご協力いただいた事も重ねて御礼を申し上げます。
評価コメントの中で、ご来館前の軽井沢駅到着時の体験、客室内の様相、バスアメニティの高評価、加えて、当ホテルチームメンバーへの高評価など、ご滞在に満足していただけた事が伺え、そのご期待にも応える事が出来た事、非常に喜んでおります。この度の評価を、チームメンバー全員で共有をいたしまして、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
次回も軽井沢へお帰りの際は、是非ともお立ち寄りください。お帰りをチームメンバー一同、心よりお待ちしております。

旧軽井沢キキョウ キュリオ・コレクションbyヒルトン

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月08日 11:27:39

また、行きたい。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2021年12月16日 11:46:40

過日は、数多あるホテルの中から、旧軽井沢キキョウ キュリオ・コレクションbyヒルトンを選んでいただきありがとうございました。また、評価においてご満足を頂けた滞在であったことが伺え、ご期待に応える事でき、喜んでおります。継続して、高い満足をいただけるよう、メンバー一同努力を重ねてまいります。

次回も軽井沢にお帰りの際は、是非ともお立ち寄りください。メンバー一同、心よりお待ちしております。

旧軽井沢キキョウ キュリオ・コレクションbyヒルトン

【秋冬旅セール】ポイント10倍!信州食材にこだわった朝食を、和洋から選べるベーシックステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年11月09日 09:18:35

ソースやスープなどは安定感があり美味しかったですが感動には至りませんでした。
しかし、生乳や野菜が絶品です。地産地消のコンセプトが随所に感じられ、楽しく美味しいお食事でした。

接したスタッフ皆さんの対応も素晴らしかったです。都市部のハイクラスホテルにはない温かみがあり、かと言って妙な馴れ馴れしさはなく、とても居心地が良かったです。
次回も是非検討します。

【楽天限定】<ポイント10倍>夕食と朝食は信州食材の魅力をカジュアルに楽しむ<ア・ターブル>にて♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年10月23日 14:10:43

事前の連絡でお食事に関する変更をお願いしましたが、快くお受けして下さり有難かったです。
プリンスのショッピングプラザ、銀座通りなどへもアクセスがよく、立地が良かったです。
お部屋もゆったりしており、お食事も美味しくいただきました。大浴場はシャワーブースの仕切りが高くゆったりしていて心地が良かったです。サウナの温度も低くなく、気持ちよかったです。強いて言うなら大浴場のアメニティに歯ブラシが置いてあると嬉しかったですね。
一日だけお外で夕食をいただいたのですが、その際の送迎をしていただけたのも有難かったです。是非また利用したいです。

【夕朝食付】ディナーとブレックファストは信州食材の魅力をカジュアルに楽しむ<ア・ターブル>にて♪
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

ちたゆさんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

ちたゆさん [20代/女性] 2020年03月13日 10:16:50

全て大満足ですが大浴場のアメニティが楽天にうつってる写真と違いすぎて、残念でした。それ以外は
とてもいいホテルでした。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇朝食の洋食ブッフェが付いたKIKYOベーシックステイ
【【禁煙】コートヤードスイートツインルーム】

投稿者さん 2019年10月17日 13:33:08

台風の影響で北陸新幹線が前日まで運航中止していましたが、ちょうど宿泊日から1時間に1本だけ各停の運航が開始したので、訪れることができました。
当初の予定では、前日まで東御のワイナリーを巡って最終日に軽井沢に寄るだけだったので素泊まりにしたのですが、前半の予定がキャンセルになってしまったこともあり、早々にチェックインをし、急遽朝食もいただくことにしたところ、とても素敵なお部屋でゆっくりと時間を過ごすことができ、また大変美味しい朝食で大満足でした。
つかず離れずのサービスが心地よく本当に素晴らしいホテルです。また、通常はこういったホテルに就学前の子供と一緒に宿泊できないので、大変ありがたいです。
軽井沢に宿泊する際はまたこちらに宿泊させていただきたいと思います。

【さき楽30】《早期ご予約で10%OFF》お部屋のみKIKYOシンプルステイ
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 16:17:56

初めて利用させて頂きましたが、本当に最高でした!女子旅には嬉しいアメニティの数々に、充実のバーコーナー、何も持たずに来ても良かったね、とみんな大喜びでした。朝食本当に美味しかったです!他のホテルバイキングに比べたら品数は少ないですが、どれも美味しく丁寧に作られていて、大満足でした。スタッフの皆様の程よい距離感、それでいて親切丁寧な接客には感動です。
軽井沢へは年2,3回ほど来ていますが、もう他のホテルは泊まれないなという感じです。次はここに行くために軽井沢への旅行計画たてます!
本当にお世話になりました!

【お客様の声ご投稿いただける方限定】《最大10%OFF》朝食ブッフェ付KIKYOベーシックステイ
【プレミアムルーム(禁煙)】

なかもー0215さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

なかもー0215さん [20代/女性] 2019年02月28日 16:00:10

口コミやHPの雰囲気を見て、ここに決めましたが、予想以上にとても良いホテルでした!
お部屋や館内は洗練されていて、お掃除も隅々まで行き届いていました。
朝食のみ利用させていただきましたが、景色の見える窓際の席に案内して下さいました。お料理はどれも手作りで、とても美味しく、朝から幸せな気持ちになりました。
何より、スタッフの方の心のこもったおもてなしが、魅力だと感じました。
1人での利用でしたので、不安もありましたが、困ったことがあると、すぐにスタッフの方が駆け寄って来てくださり、助けて下さいました。また、翌日の予定を考えていると、男性スタッフの方が丁寧におすすめを教えて下さり、会話を楽しませて頂きました。本当にありがとうございました。
またぜひ、「帰郷」させて頂きたいと思います。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2019年03月02日 20:40:00

この度はご利用いただきありがとうございました。今回のご滞在でリラックスいただけたようで嬉しく思います。またクチコミを拝見し、何より当館のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の課題として、開業時より「ハード面は改装されているがサービスが追い付いていない」とのお言葉を度々頂戴することがあり、改善して参りました。中々、目に見えない部分で早急には修正できない部分はございましたが、開業から1年が経過し少しづつではございますが、改善されお客様のお力になれ、また接客においてご満足いただけたことがサービススタッフにとって何よりのお言葉でございます。この場をお借りして御礼申し上げます。
また、次回も軽井沢へお越しの際は当館へ「帰郷」頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご利用いただきありがとうございました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 廣田

【スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月16日 22:55:06

部屋の冷蔵庫の飲み物が、クラフトビールも含めて無料だったのはとても良かったです。
朝食付きで、朝レストランに行った時、二日目からは名前も覚えてもらっていて嬉しかったです。
バルコニー付きではありましたが、隣の部屋との間になんの壁も無いので、バルコニーにはほとんど出ませんでした。窓に網戸も無いので窓も開けませんでした。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年10月17日 10:46:47

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。
設備面に関しまして早急な改善は難しいのが現行ですが、将来の設備更新時に対応できるよう準備を進めて参りますので、ご容赦頂けましたら幸いでございます。
記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、お客様様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 15:39:50

スタッフの方々が誠実に対応してくださいました。
部屋も清潔で使い勝手が良く、ベッドの寝心地もよくて熟睡できました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2021年12月16日 11:52:29

過日、数多あるホテルの中から、旧軽井沢キキョウ キュリオ・コレクションbyヒルトンを選んでいただき、ありがとうございました。
コメントを拝見させていただき、スタッフのサービス、清掃、ベッドに関して、特筆いただき喜んでおります。何よりも、「熟睡できました」のお言葉を頂き、ご期待に応える事が出来た事、非常に喜んでおります。
次回も軽井沢にお帰りの際は、是非ともお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

旧軽井沢キキョウ キュリオ・コレクションbyヒルトン

【夕朝食付/ア・ターブル】信州食材のカジュアルディナーとご朝食のセットプラン

投稿者さん 2024年03月23日 19:22:46

軽井沢銀座まで徒歩圏内で便利でサービスも良かったです!

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年04月02日 12:42:15

快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン

【素泊まり】お部屋のみで自由に楽しむKIKYOのシンプルステイ
【【禁煙】コートヤードスイートツインルーム】

投稿者さん 2023年09月07日 17:25:45

以前宿泊した際に部屋の雰囲気が気に入って、再度宿泊しました。今回もくつろげて大変満足しました。また宿泊したいです。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年09月08日 09:20:10

金子 将之

【早期割】7日前までのご予約がお得!KIKYOのシンプルステイ (素泊まり)