旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン クチコミ・感想・情報

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 23:50:50

良かった点
・送迎が便利だった。旧軽井沢銀座通り周辺とアウトレットだけならば、子連れであったがレンタカーを借りなくても十分であった。

良くなかった点
・フロントの対応
ルームサービスを利用する際、フロントの方がアレルギー情報を正しく把握しておらず、対応も不十分でした。
「〇〇には卵が使われてますか?」という質問に「確認すれば分かりますけど、、」との返答。(けど、、じゃなくてしてください)
挙げ句に「調理の者が、揚げ油に卵が入っていると言っていますが大丈夫ですか?」と、トンチンカンな確認をされ、油に卵入ってるわけないから、卵を調理した油を注文したメニューにも使用してるということじゃないですか?とこちらから訂正する始末。(その意味も中々伝わらず、何度も説明した)理解していなくてすみませんという感じでもなく、まるで新人アルバイトの方と話しているかのようで疲れました。

翌日のブッフェでは、とても細かなアレルギー表で説明して頂いたので、ホテル全体がだめなわけではないと思います。

ヒルトン系列だしわざわざ子連れページがあったので期待して行きましたが、特に子連れに手厚い感じもなく、同じ立地なら、お向かいのルグランのほうが居心地の良い時間を過ごせた(食事、部屋、サービスなど)というのが正直な感想です。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年09月27日 18:57:59

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。
しかしながらご期待に添えぬ滞在となった模様に、大変残念に思っております。スタッフの立ち居振る舞い・説明において、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテルチームメンバーで共有し改善して参りますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。
記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。次の機会のお客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人
金子 将之

【2連泊以上限定】20%OFF&無料朝食付!お得に連泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2023年06月29日 23:41:22

晴れていて気持ちが良い天気でしたのでベランダでビールを飲もうと出てみると暫く掃き掃除をしていない様子で枯葉や土が溜まっていたり、窓ガラスやサッシも汚れがこびりついていました。
朽ちた感じをかもし出していてがっかりしました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年07月01日 12:12:59

ご期待に添えぬ滞在となったご様子に大変残念に思っております。ホテルチームメンバーで共有し改善して参りますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。
更なる記憶に残る滞在、体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますのでお客様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー
金子 将之

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント8倍!夕朝食付きプラン(ア・ターブル)
【【禁煙】バルコニー付 コートヤードデラックスツインルーム】

まるちとらむさんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

まるちとらむさん [50代/男性] 2020年03月20日 16:06:48

ゆっくり過ごせました、立地もよかったです。スタッフ様も優しく手よかったです。

2020年03月
【アップグレード確約】スーペリアルーム料金のままデラックスルームへアップグレード!<朝食ブッフェ付>
【【禁煙】デラックスツインルーム】