旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン クチコミ・感想・情報

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

投稿者さん 2023年07月04日 10:37:23

夫婦2人での久しぶりの旅行でした。旧軽井沢までのアクセスが良かったです。お部屋はバルコニー付きで緑に囲まれて、新鮮な空気に触れることができました。
夕食はソノリテでいただきましたが、お野菜がとっても美味しく楽しいディナーでした。朝食はインルームへ変更して、ゆったりとホテルステイを楽しみ、1泊でしたが心身共に癒される時間になりました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年07月05日 16:44:53

快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。お客様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

金子 将之

【夕朝食付/ソノリテ】シェフのおまかせコースディナーとご朝食のセットプラン

投稿者さん 2023年07月03日 10:04:14

とてもリラックスできるおもてなしでした

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年07月03日 17:17:20

金子 将之

【事前決済限定】15%OFF!30日前確約プラン/朝食が楽しめるベーシックステイ(朝食付き)
【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】

14miniさんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

14miniさん [70代/女性] 2023年07月01日 18:29:52

6月28日から2泊、4人でプレミアムツインルームに全国旅行支援で宿泊しました。食事、サービス特に高齢者への心配りは素晴らしかったです。優雅なひとときを堪能し、いつまでも心に残る旅となりました。有り難うございました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年07月03日 13:00:53

14mini様

快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。14mini様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

金子 将之

【2連泊以上限定】20%OFF&無料朝食付!お得に連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月29日 09:32:58

夫婦2人での久しぶりの旅行です。食事はアレルギー対応して頂きました。
本当に素晴らしいディナーでした。
サービスをしてくれた女性も最高のおもてなしをして下さいました。ありがとう。
忙しい毎日から解放され心も胃袋も癒されました。
また是非寄せて頂きます。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年07月01日 10:43:39

投稿者さん 2023年06月25日 11:20:56

毎年恒例の友人3人の旅行に使わせていただきました。
緑の木々に囲まれた瀟洒なホテルに滞在し、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ましました。
お食事もお部屋もお風呂も素晴らしかったです。
特に大浴場で疲れを取り、ぐっすりと眠れました。
また訪れたいホテルの一つとなりました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年06月26日 11:29:28

また快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在、体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。お客様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

金子 将之

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント8倍!夕朝食付きプラン(ア・ターブル)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

TK56JJPさんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

TK56JJPさん [40代/男性] 2023年06月25日 08:28:35

特別な日に、特別な人と、特別な時間をゆっくり過ごすことができました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年06月26日 11:28:30

TK56JJP様

また快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在、体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。TK56JJP様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

金子 将之

【【禁煙】バルコニー付 コートヤードデラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年06月14日 14:51:20

朝食とルームサービスが充実していて満足しました。旧軽井沢へのアクセスがよく観光の拠点として申し分ないホテルかと思います。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年06月15日 11:01:46

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在、体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。お客様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年06月07日 11:50:33

スタッフの方たちが、みなさん感じがよく、丁寧に応対 だったので気持ち良く滞在できた。部屋も綺麗でした。食事もどれも美味しく満足でした。
又行きたいと思いました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年06月07日 13:24:09

更なる記憶に残る滞在、体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、お客様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムツインルーム】

みけぽちままさんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

みけぽちままさん [60代/女性] 2023年05月21日 08:13:33

2023年5月19に宿泊しました
 コロナの規制がなくなって初めてのお泊りです いつもはお安いところを中心に探しているのですが今回 ご褒美でグレードの高いこちらに宿泊しました
食事は地元のものをふんだんに使いながらとてもおいしいものばかり 特に夕食の信州牛はやわらかくて感動レベルです  朝食はハーフバイキングで和洋中から選べて おいしいものばかりでした
 お風呂は地下に大浴場があるのですが清潔で岩風呂の雰囲気があります 節水型でプッシュを繰り返さなければならない水栓が主流の中 水が止まらず使えるのが好感度アップです アメニティも大充実です タオルも使い放題
 お部屋は清潔感あふれているのはもちろん、冷蔵庫の中の飲み物はすべて無料でした ウェルカムミニケーキも無料 すごいです 珈琲はネスレの機械が入っていて数種のカプセルが設置していました
 場所もすごく良くて 歩いて旧軽を散策に行けます
 なによりの一番はスタッフの優しさです いつもなんでも自分でやっている私 何度も「こちらでやりますから」と声をかけてもらえました
 お出迎え、お見送りと他と同じようで まったく違う慈愛に満ちた対応でした
またお泊りしに行きたいです
初日がひどい雨模様で せっかくのバルコニーに出られなかったのが心残りです

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年05月22日 16:33:28

みけぽちまま様

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。また、貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。更なる記憶に残る滞在、体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、みけぽちまま様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

金子 将之

【新潟・群馬・山梨・岐阜にお住いの方】平日限定!最大20%OFF!夕朝食付きプラン(ア・ターブル)
【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】

みこちゃん7270さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

みこちゃん7270さん [60代/女性] 2023年05月06日 19:38:40

とっても!良かった。
夕食に、和食が!あれば……
もっと良かった。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年05月07日 11:15:24

みこちゃん7270様

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在、体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。みこちゃん7270様のご帰郷(KIKYO)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

金子 将之

【夕朝食付/ア・ターブル】信州食材のカジュアルディナーとご朝食のセットプラン(GW限定)

投稿者さん 2022年11月18日 08:41:53

バルコニーが付いてるお部屋に泊まりたかったので、希望が叶い良かったです。窓を開けてバルコニーに出ると新鮮な空気と静かなお庭が心も体もリフレッシュさせてくれます。
お食事も夕飯はフルコースで、都内の高級フレンチと変わらない給仕や食事の内容で、非日常を体験しました。お風呂のアメニティも充実しており、トリートメントをたっぷり付けたお陰で、その後ずっと髪の毛がツヤツヤしています。朝食も品ぞろえ満載で、少しずつ沢山の種類を頂きました。ちょっとした付け合わせさえも全て手作りのこだわりのお料理でした。ホテルおすすめのトマトジュースやヨーグルトも「美味しいね!」と感動して頂きました。
平日のオフシーズンで、旅行支援も利用でき、格安で高級ホテルに宿泊させていただきました。
ホテル内だけで過ごしましたが十分満足で、同行した姉と「また来ようね。本当に楽しかった。」と話していました。

【秋冬旅セール】ポイント5倍!信州食材のカジュアルディナーとご朝食のセットプラン(ア・ターブル)

投稿者さん 2022年11月17日 16:23:07

11月15日に宿泊しました。素泊まりの予定でしたが変更、お食事もサービスもとてもよかったです。また、お部屋も素敵で、また、とまりたいと思いました。

【事前決済限定】14日前確約プラン/お部屋のみで自由に楽しむKIKYOのシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月07日 16:20:56

記念日旅行ということで宿泊しました。
高級ホテルは行き慣れてないですが、ご飯の時も混雑を感じず、人目も気になりせんでした。
お部屋、お風呂、食事と全てリラックスした状態で楽しむことができました。

おもてなしして下さったスタッフ様に感謝です!
夜ご飯の際に素敵なプレートをくださって、驚きと共に感動でした!写真を取ってくださったスタッフさん親しみやすくて、コース料理の緊張解けました。
朝食時もトマトジュース美味しいですよって話しかけてくださって嬉しかったです。

また来年も伺えるよう頑張って働きます!

投稿者さん 2022年07月01日 11:14:50

バルコニー付きのデラックスに宿泊しました。
このホテルは全体的に落ち着いた雰囲気がよく作り込まれており、スタッフの方々の対応も一様に丁度良い距離感だと思いました。
部屋、アメニティ、spaは何の不満もなく、料理はさらに一段上の素晴らしいものでした。
森側の部屋、雨季のため小さな虫が部屋に迷い込んでましたが、それもご愛嬌、間違いなく素晴らしいホテルです。

【平日限定】最大20%OFF!17時以降のチェックインでお得♪ご夕朝食付きプラン(ア・ターブル)

投稿者さん 2022年05月19日 21:37:16

5月2日に一泊しました。軽井沢駅までベンツで個別に送迎してくれます。チェックイン時刻よりだいぶ早く到着し、急な電話にもかかわらず心よく迎えに来て下さいました。フロントでもテキパキと対応して下さり、近辺のお薦めのご飯屋さんや観光地などを紹介してくれました。結局はランチもホテルで食べましたが美味しかったです。
歩いて旧軽銀座にすぐの立地で、荷物を置いて散策できて良かったです。部屋は、二人には贅沢なほど広く綺麗な部屋で、バスルームも広く、アメニティも良く、快適に過ごせました。夕食はソノリテのコース料理を頂きましたが、とても美味しく、何より給仕の男性が気取らず親切で、楽しく食事ができました。シェフも挨拶にきて下さり、良い思い出になりました。
ホテルの地下にはジムと大浴場があり、バスローブとスリッパで行けるところが嬉しかったです。翌朝もスタッフの方々は顔や名前を覚えていて下さり、サービス精神のレベルの高さがわかりました。また軽井沢に行く機会があれば是非またキキョウさんに泊まりたいと思います。知人にも薦めたいと思います。お世話になり有難うございました。

投稿者さん 2022年05月09日 17:58:42

デラックスツインということで部屋の広さは申し分無し。
接客、衛生面などについても不満点は特にありませんでした。
朝食に和食と洋食を1人ずつ頂きましたが量も丁度良く一品ずつ拘っている献立でした。
ウェルカムスイーツや、アメニティーの充実など部屋や食事以外にも付加価値を求める人は満足感が高く感じると思います。

【冬春旅セール】ポイント8倍!信州食材にこだわった朝食を、和洋から選べるベーシックステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年04月24日 19:47:07

中庭に面した1階部屋で、直接庭にも出れて、とても過ごしやすかったです。部屋も広く、ゆっくり出来ました。
ホテルと駅間の送迎も、有難かった。
食事も美味しく、朝食に高原野菜のサラダが美味しい。
主人も私も大満足でした
また宿泊したいです。

【平日限定】最大20%OFF!50歳以上のお客様限定でお得♪ご夕朝食付きプラン(ア・ターブル)

投稿者さん 2022年04月01日 15:34:25

静かな立地にたたずむ、良いホテルでした。
駅からはベンツの送迎がありますし、フロントなどスタッフの方の対応もとても丁寧でした。
部屋は広くて快適で、アメニティもとても良い香りがするものです
スパは設備も広くてきれいでした。

全体的におしゃれな雰囲気に包まれた良いホテルでした。

【ヒルトン年末セール】ご予約は12/24(金)15:59まで/朝食付

投稿者さん 2021年12月05日 13:42:02

21年12月に宿泊しました。
軽井沢駅からメルセデスベンツでの送迎のサービスがあり、往復とも利用させていただきました。
部屋は天井が高くてとても広く、バス・アメニティもメゾン・マルジェラなのが◎。

スタッフの方も皆親切丁寧で朝食も美味しく、とても快適な時間を過ごさせていただきました。
また軽井沢に行く時は是非利用したいです!

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2021年12月16日 11:47:59

過日は、数多あるホテルの中から、旧軽井沢キキョウ キュリオ・コレクションbyヒルトンを選んでいただきありがとうございました。また、師走のお忙しい中、口コミにご協力いただいた事も重ねて御礼を申し上げます。
評価コメントの中で、ご来館前の軽井沢駅到着時の体験、客室内の様相、バスアメニティの高評価、加えて、当ホテルチームメンバーへの高評価など、ご滞在に満足していただけた事が伺え、そのご期待にも応える事が出来た事、非常に喜んでおります。この度の評価を、チームメンバー全員で共有をいたしまして、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
次回も軽井沢へお帰りの際は、是非ともお立ち寄りください。お帰りをチームメンバー一同、心よりお待ちしております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

佐野洋一
総支配人
旧軽井沢キキョウ キュリオ・コレクションbyヒルトン

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月08日 11:27:39

また、行きたい。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2021年12月16日 11:46:40

過日は、数多あるホテルの中から、旧軽井沢キキョウ キュリオ・コレクションbyヒルトンを選んでいただきありがとうございました。また、評価においてご満足を頂けた滞在であったことが伺え、ご期待に応える事でき、喜んでおります。継続して、高い満足をいただけるよう、メンバー一同努力を重ねてまいります。

次回も軽井沢にお帰りの際は、是非ともお立ち寄りください。メンバー一同、心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

佐野洋一
総支配人
旧軽井沢キキョウ キュリオ・コレクションbyヒルトン

【秋冬旅セール】ポイント10倍!信州食材にこだわった朝食を、和洋から選べるベーシックステイ(朝食付)