旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン クチコミ・感想・情報

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 19:22:46

軽井沢銀座まで徒歩圏内で便利でサービスも良かったです!

【素泊まり】お部屋のみで自由に楽しむKIKYOのシンプルステイ
【【禁煙】コートヤードスイートツインルーム】

投稿者さん 2024年03月06日 08:36:02

部屋も浴室も広くて室内も洋風で、とても素敵でした。外国に来ているような気分になりました。
誕生日でしたのでスタッフの方々からお祝いして頂き、とても嬉しかったです。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年03月09日 17:53:58

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン

【リトリートプラン】4つの特典とルームサービスディナーで贅沢リゾートステイを演出(夕朝食付)
【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】

やっちゃん84105211さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

やっちゃん84105211さん [60代/女性] 2024年02月27日 13:48:28

お部屋がとても広くて清掃も行き届いていました。スタッフの感じもとても良くて気持ちよくすごすことができました。
3人部屋だったのですが、初日に洗面台にコップが二つしかなかったのが残念でした。二日目は掃除の時に気づいたようで三個用意してありました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年02月28日 17:59:15

更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン

【LUXDAYSポイント20倍】信州食材にこだわった朝食が楽しめるベーシックステイ(朝食付)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2024年01月04日 22:47:12

年末に娘との旅行で宿泊しました。
お部屋は広くて清潔でした。冷蔵庫の中の飲み物やスナック菓子などが無料でありがたかったです。マスカットサイダーは最高でした。夕食は期待通り、朝食は期待以上でした。また観光についてスタッフの方からアドバイスを頂きとても良い旅行になりました。
お部屋のシャンプー等とても気に入って購入したかったのですが、まだ日本未発売で残念です。また宿泊したいです。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2024年01月05日 15:03:46

宿泊支配人

【夕朝食付/ア・ターブル】信州食材のカジュアルディナーとご朝食のセットプラン

投稿者さん 2023年11月18日 09:10:05

最高のステイを楽しめました!今までヒルトンさんの食事で良い思い出なかったのですが、最高の朝食でした。ハーフバイキングで、サラダくらいかと思いきや、すごい種類があり、軽井沢野菜やオリジナルヨーグルトも、今まで食べた中でダントツ1位。中庭も素晴らしく、紅葉がキレイに見えて、とても優雅な時間を過ごせました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年11月18日 14:56:02

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。また朝食や中庭で過ごされた時間をお楽しみいただけた様子に大変嬉しく思っております。

金子 将之

【早期割】7日前までのご予約がお得!朝食が楽しめるベーシックステイ(朝食付)
【【禁煙】バルコニー付 コートヤードデラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年11月17日 09:27:34

ホテルのスタッフさんの対応が素晴らしくゆっくりすごすことができました。また行きたいと思えるホテルです。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年11月17日 18:17:43

金子 将之

【2食付/ルームサービス】お部屋で優雅に過ごす、KIKYOならではの魅力をお届け(夕朝食付)

投稿者さん 2023年10月16日 22:55:06

部屋の冷蔵庫の飲み物が、クラフトビールも含めて無料だったのはとても良かったです。
朝食付きで、朝レストランに行った時、二日目からは名前も覚えてもらっていて嬉しかったです。
バルコニー付きではありましたが、隣の部屋との間になんの壁も無いので、バルコニーにはほとんど出ませんでした。窓に網戸も無いので窓も開けませんでした。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年10月17日 10:46:47

設備面に関しまして早急な改善は難しいのが現行ですが、将来の設備更新時に対応できるよう準備を進めて参りますので、ご容赦頂けましたら幸いでございます。
記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、お客様様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

金子 将之

【2連泊以上限定】20%OFF&無料朝食付!お得に連泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】

かにお8720さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

かにお8720さん [30代/女性] 2023年10月07日 17:54:17

個人的にお部屋の広さは十分で、久しぶりの軽井沢をゆっくりと過ごす事ができとても満足しました。朝食も美味しかったです。
wi-fiは会員登録なしで使えるともっと良かったかなと思うのですが…宿泊される方は皆さん会員なんですかね。
お風呂等も綺麗で気持ちよく使えました。
また利用したいと思います。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年10月09日 09:49:06

かにお8720様

WiFi接続でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。実は会員登録せずに接続が可能なのですが、説明が不足しておりご迷惑をお掛けいたしました。ホテルチームメンバーで共有し改善して参りますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。
記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますのでかにお8720様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

金子 将之

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!朝食が楽しめるベーシックステイ(朝食付)
【【禁煙】バルコニー付 デラックスツインルーム】

Hank-wuさんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

Hank-wuさん [20代/男性] 2023年10月02日 11:47:53

サービス、設備、食事大満足ですが

部屋内のエアコンの効果はやや弱いです。10月ぐらいになったが、夜部屋は少し暑さを感じまして、眠れないのがあります。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年10月03日 11:41:50

Hank-wu様

エアコンにてご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいのが現状ですが、将来の設備更新時に対応できるよう準備を進めて参りますので、ご容赦頂けましたら幸いでございます。
更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、Wu様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

金子 将之

【春夏旅セール】ポイント5倍!信州食材のカジュアルディナーとご朝食のセットプラン(ア・ターブル)

投稿者さん 2023年10月01日 20:40:14

9/15日に妻の誕生日祝いで宿泊しました。とても素敵なおもてなしをして頂きました。夕食の際にはソムリエの方にとても親切にして頂き、妻もとても喜んでくれました。
また、夜間に大浴場前で倒れていた女性が居られたのでフロントに連絡した所、直ぐに2人のスタッフが駆けつけてくれ、その女性に優しい対応をされてました。安心です。
是非また別の季節に泊まりたいです。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年10月02日 15:57:10

この度は旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクション by ヒルトンにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。スタッフへのお言葉に大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

金子 将之

【平日限定/朝食付】人気のアフタヌーンティーをお部屋にご用意!軽井沢を優雅に過ごす特別プラン

投稿者さん 2023年09月29日 12:36:51

アウトレットに用があり、子供が小さいのでアウトレットから近いところで探していました。北口から迎えに来てくれて、車ですぐでした。近くにコンビニはないそうで、待ち合わせの時間に少し遅れてしまったのにコンビニに寄ってくださってとても助かりました。
サービス、清掃も行き届いており、とても良いホテルでした。1番は朝食!野菜が美味しくて夫婦で沢山食べてしまい、メインの和食をあまり食べられなかったのだけ悔いが残りますが、好き嫌いのある子供も野菜やフルーツに大満足していたのでこちらのホテルを選んで良かったなと思いました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年09月29日 13:47:30

朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。嬉しいお言葉、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。お客様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

金子 将之

【朝食付】信州食材にこだわったハーフビュッフェスタイルの朝食が楽しめるベーシックステイ
【【禁煙】コートヤードスイートツインルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 15:51:53

部屋も広く、ゆっくり家族ですごせました。軽井沢は初めてですが駅との間の無料送迎も助かりましました
旧軽銀座や雲場池も近く立地もよいです
飲み物の無料サービスもよいです
今度は連泊してレストランも利用したいと思います。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年09月29日 13:10:11

金子 将之

【事前決済限定】20%OFF!60日前確約プラン/KIKYOのシンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

hurry2752さんの 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン のクチコミ

hurry2752さん [70代/男性] 2023年09月13日 20:29:07

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンに今回初めて宿泊しましたが、立地、部屋、SPA、サービス等大満足するものでした。早割、シニア割、楽天割等もありましたが、コストパフォーマンスも最高でした。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年09月15日 16:57:38

hurry2752様

貴重な時間をお使いくださり評価いただけました事は、私共の励みとなり大変感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。hurry2752様のご帰郷をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 16:59:28

9月7日に宿泊。スタッフの皆さんの穏やかで心地良いサービス、落ち着いた館内、高い天井に窓一面に木立が広がる客室。おかげさまで、とてもリラックスできる滞在となりました。バスルーム備え付けのシャンプーとコンディショナー、香りは独特でしたが洗い上がりが良くて髪がさらさらになりました。ボディローションもベタつかずしっとりして気に入りました。台風の接近で出発が遅くなりそうだったので朝食は遅めのインルームダイニングに変更。和食を選びましたが、飲み物はほうじ茶の他に、グリーンスムージー、ミルク、ポットのコーヒーが付いて満足度の高いものでした。軽井沢で落ち着いた時間を過ごすにはぴったりの、ホスピタリティが高いホテルでした。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年09月10日 10:23:38

バスアメニティは、【APPELLES・アペレス】という日本未発売で最高級オーガニックを使用したオーストラリアブランドでございます。良い使用感であったとの事で何よりでございました。

投稿者さん 2023年09月07日 17:25:45

以前宿泊した際に部屋の雰囲気が気に入って、再度宿泊しました。今回もくつろげて大変満足しました。また宿泊したいです。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年09月08日 09:20:10

金子 将之

【早期割】7日前までのご予約がお得!KIKYOのシンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2023年09月07日 10:07:21

朝食がとても美味しかったです。お部屋も大変静かで気持ちよく過ごせます。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年09月07日 12:38:04

投稿者さん 2023年07月22日 11:18:43

立地が気に入り滞在しましたが、とても素敵なホテルでした。
ホテルの方はゲストをよく見て下さっていて必要な時はさっとサービスをして下さいました。
きめ細やかなサービスとしっかりとしたセキュリティに安心して滞在できました。
また滞在したいと思います。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年07月24日 10:42:00

快適にお過ごしいただけた様子に安堵すると共に、更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参ります。お客様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

金子 将之

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!朝食が楽しめるベーシックステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月13日 08:39:50

今回、楽天ラグジュアリーデーで申し込みました。
楽天トラベルも今回使うのが2回目でまだお得な使い方をしっかり理解出来ているのかわかりません。
また軽井沢に来る時は是非、伺いたいと思います。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年07月13日 17:50:43

更なる記憶に残る滞在・体験をお届けできるよう日々取り組んで参りますので、お客様のご帰郷(KIKYO)をKIKYOチーム一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月07日 09:49:20

奥さんと結婚記念日で。
ディズニーランドでも良かったヒルトンに決めて良かった。
また、泊まれると良いです。記念日特別割があったらまた泊まりたい。サービスgood。部屋の灯りが少ないので部屋中の窓近くに鏡があったらもっと良いですね。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年07月08日 10:35:35

金子 将之

【新潟・群馬・山梨・岐阜にお住いの方】平日限定!最大20%OFF!朝食が楽しめるベーシックステイ

投稿者さん 2023年07月06日 09:15:42

車で初訪問しました。
大満足です!

エントランスでのお出迎え。
豊富なアメニティ。
美味しい食事。
広く清潔感のある部屋。
さすがです!

必ずまた宿泊したいと思いました。
良い旅の1日をありがとうございました。

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン 2023年07月08日 10:09:26