ザ・ヴィラス待遠屋 クチコミ・感想・情報

ザ・ヴィラス待遠屋

ザ・ヴィラス待遠屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 11:18:27

7月31日から家族4人で4泊しました。
    初日は雨だったのでわかりにくかったのですが、晴れたときの景色は最高でした。海が見えるのはいいですね。

エメラルドビーチと美ら海水族館に徒歩数分で行けるのもとても良かったです。
    空いた時間にお散歩がてら行けて贅沢だと思いました。

今回ほぼ自炊でしたので、キッチンもフルで使わせていただきました。
    ひと通り揃ってるので不自由なく料理できます。欲を言えばやかんか小さなお鍋があると良かったです。

洗濯に関しても洗濯機から干場まで用意されている上にたくさんのハンガーにピンチハンガーまであり大変助かりました。

外回りにも何箇所か水道があるのでビーチから帰った時に砂を流せて便利です。

あったらいいながほとんど揃ってるので快適に過ごせます。

2022年07月
    【1~6名様ご利用時1棟貸切プラン】海洋博公園近く、全棟オーシャンビュー、2階建ての1棟丸々貸切別荘
    【人数別プラン(1~6名/7名/8名)よりご予約ください】

投稿者さん 2019年08月22日 16:46:46

ジジババ・娘家族の3世帯、大人5人小学生2人乳児2人の計9人で2泊3日泊まりました。
    新しい建物でとても綺麗です。

美ら海水族館、エメラルドビーチ、フクギ並木が近く、特にビーチまで水着のまま徒歩で行けるのが良かったです。

洗濯機・乾燥機が着いているので、沖縄に2泊以上する大家族には助かりました。

ただ隣がくっついているため、隣の足音が物凄く響きます。
    なので部屋だけ4点の満足評価です。

それ以外は本当に大満足!
    また使わせていただきたいです。

【新築】全棟オーシャンビュー♪2階建て1棟丸々貸切り別荘♪

投稿者さん 2019年08月05日 17:47:47

友人家族と2家族で3泊宿泊しました。
    事前の問い合わせに対しても、とても丁寧に対応頂きました。
    新築ということもあり施設は綺麗で、広さも充分でした。
    キッチン完備でBBQも出来るので、子供たちも大喜び。
    我が家のようにゆったり過ごせました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【新築】全棟オーシャンビュー♪2階建て1棟丸々貸切り別荘♪

投稿者さん 2019年02月11日 19:50:32

2月4日・5日に連泊しました。広くて綺麗でとても良かったです。少し声が響くかな。
    1Fがリビングダイニングキッチンとバスルームと脱衣所に洗濯機(洗剤用意あり)、2Fは和室2部屋と洋室(2ベッド)、2Fベランダに乾燥機と物干し場(ハンガーあり)、1F2Fにそれぞれウォシュレット付きトイレと手洗い場があります。1Fリビングの掃き出し窓の外にバーベキュー設備があり、雨天では使えませんが、ちょうど雨が止んだので使用させていただきました。
    掃除機、クイックルワイパーが用意されていて、1歳児がいたので、食べこぼしなど気になったところの掃除が直ぐにできました。長期でも宿泊できそうです。
    欲を言えば食器洗い乾燥機と小さいスプーンがあったらいいなぁ。
    歩いて行ける所にコンビニがあって便利でした。
    宿泊予定日の一週間前に電話番号の確認の連絡をいただき、5日前にメールでの案内、当日にチェックインの案内があり、不安なく利用することができました。

【新築OPENキャンペーン】【ポイント5倍】全棟オーシャンビュー♪2階建て1棟丸々貸切り別荘♪