ザ・ヴィラス待遠屋 クチコミ・感想・情報

ザ・ヴィラス待遠屋

ザ・ヴィラス待遠屋のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年08月22日 16:46:46

ジジババ・娘家族の3世帯、大人5人小学生2人乳児2人の計9人で2泊3日泊まりました。
    新しい建物でとても綺麗です。

美ら海水族館、エメラルドビーチ、フクギ並木が近く、特にビーチまで水着のまま徒歩で行けるのが良かったです。

洗濯機・乾燥機が着いているので、沖縄に2泊以上する大家族には助かりました。

ただ隣がくっついているため、隣の足音が物凄く響きます。
    なので部屋だけ4点の満足評価です。

それ以外は本当に大満足!
    また使わせていただきたいです。

【新築】全棟オーシャンビュー♪2階建て1棟丸々貸切り別荘♪

投稿者さん 2019年08月05日 17:47:47

友人家族と2家族で3泊宿泊しました。
    事前の問い合わせに対しても、とても丁寧に対応頂きました。
    新築ということもあり施設は綺麗で、広さも充分でした。
    キッチン完備でBBQも出来るので、子供たちも大喜び。
    我が家のようにゆったり過ごせました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【新築】全棟オーシャンビュー♪2階建て1棟丸々貸切り別荘♪

投稿者さん 2019年02月11日 19:50:32

2月4日・5日に連泊しました。広くて綺麗でとても良かったです。少し声が響くかな。
    1Fがリビングダイニングキッチンとバスルームと脱衣所に洗濯機(洗剤用意あり)、2Fは和室2部屋と洋室(2ベッド)、2Fベランダに乾燥機と物干し場(ハンガーあり)、1F2Fにそれぞれウォシュレット付きトイレと手洗い場があります。1Fリビングの掃き出し窓の外にバーベキュー設備があり、雨天では使えませんが、ちょうど雨が止んだので使用させていただきました。
    掃除機、クイックルワイパーが用意されていて、1歳児がいたので、食べこぼしなど気になったところの掃除が直ぐにできました。長期でも宿泊できそうです。
    欲を言えば食器洗い乾燥機と小さいスプーンがあったらいいなぁ。
    歩いて行ける所にコンビニがあって便利でした。
    宿泊予定日の一週間前に電話番号の確認の連絡をいただき、5日前にメールでの案内、当日にチェックインの案内があり、不安なく利用することができました。

【新築OPENキャンペーン】【ポイント5倍】全棟オーシャンビュー♪2階建て1棟丸々貸切り別荘♪