サクラクロスホテル上野入谷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年09月06日 16:25:20

9月4日金曜日の宿泊。最後の一部屋を3200円で予約。ダブルの部屋でのびのび使えました。鶯谷から10分歩きましたが迷わず行けました。入室方法を知らせるパソコンのメールを見落としたまま到着しましたが、電話対応が丁寧で気持ちよく入室できました。一階だからかやや下水臭い気がしましたが、入ると空気清浄機が作動(入ると同時に作動?)していてよかったです。部屋は広く清潔で快適。残念だったのは、テレビが受信せずとなっていたこと。裏側のジャックを差し替えるとBSは映りましたが地デジは映らず。台風情報がBSでは少なく残念でした。
テレビ以外は快適で、セキュリィも安心でき、リピートしたいです。

【直前割】お得プラン♪リフレッシュ♪急な出張・お泊り・遠征におススメ!

投稿者さん 2022年11月27日 11:14:37

すごくよかったです。旅行割引キャンペーンが始まってから値上がりして予約をとりにくくなりましたが、また行きます。

【連泊割】★2泊以上限定★お得にお部屋でのんびりステイ☆

投稿者さん 2022年03月30日 06:51:14

駅からもそんなにとおくなく、近くにコンビニもあり、オートロックも部屋も暗証番号の解錠で煩わしさもないし、風呂トイレも別で、何より値段が安い。
一つだけ、コンセントがゆるゆるで充電器が抜けてしまうのでそこだけが不満ポイントでしたが、総合的には大満足だったので、機会があればまた利用したいです。

【お得プラン】リフレッシュ♪急な出張・お泊り・遠征におススメ!

投稿者さん 2021年05月03日 19:42:59

エアコン 異臭がします
運転しなかった

【ダブルルーム ソファベッド付】

こあらうまいさんの サクラクロスホテル上野入谷 のクチコミ

こあらうまいさん [40代/男性] 2021年04月13日 16:02:01

犬と泊まれるホテルを探していましたが、予算の都合でこちらをチョイス。駅からは少し遠いけど、部屋もまずまず綺麗ですし、スタッフのメールでのたいおうもよかったです。閑静な住宅街なので、過ごしやすい。

【ペットと一緒にお泊り】ワンワンステイ♪大好きなわんちゃんと一緒に宿泊

jun.jpさんの サクラクロスホテル上野入谷 のクチコミ

jun.jpさん [30代/男性] 2021年09月27日 18:11:33

・せっかくIHコンロがあるのに調理器具は何もなく、事前に連絡が必要だったのでしょうか。
もったいないと思いました。
・電子レンジがあるかどうかの記載が無かったのですが、共用として一階に一台ありました。記載して欲しいです。
・TVが壁掛けで大きくて良かったです。