ホテルバニスター京都 クチコミ・感想・情報

ホテルバニスター京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルバニスター京都 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月20日 17:14:39

車で行きました。
平面駐車場が無料で事前予約でき、更には滞在中出入り自由な点が◎

近くにコンビニはありませんので、ほぼ京都駅まで行くことになりますが、徒歩ではちょっと遠いかな。

客室自体は満足なんですが、
イス・テーブルが客室ドア前にあり、落ち着く場所ではありません。
テーブルの大きさも飲み物を置ける程度の小さな丸テーブルなので、設置場所とテーブルの大きさは再考された方がいいと思います。
この規模のホテルでは珍しくルームサービスがあるのは〇ですが、色々注文したら小さな丸テーブルには全く置けませんでした。

あと、高速道路の横に位置しているお部屋でしたので、ちょっとうるさいです。
事前に明記するか訳ありで販売しないとダメですね。

朝食でカフェを利用しました。
モーニングセット(パン・サラダ・コーヒー)で500円
コーヒーをもう1杯注文すると更に400円となり、軽い朝食が900円になります。
宿泊者には無料のコーヒーチケットを1枚渡すなど改善すべきでしょう。

ホテルバニスター京都 2020年07月17日 11:52:28

ご意見を頂戴した点については、スタッフで話し合いを行い、改善可能な点については、早急に対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ぴょん6151さんの ホテルバニスター京都 のクチコミ

ぴょん6151さん [30代/男性] 2018年08月31日 10:58:46

観光が急遽長引き、チェックイン数時間前に取れたホテルでしたが、オープンしたばかりでとても綺麗で無難に過ごせました。
Wi-Fiが繋がらずフロントまで出向きましたが、チェックアウトまで繋がることはなく、フロントの方もその場限りの対応。
スタンダードなホテルなので期待はしていませんでしたが残念です。
リノベーションされたホテルなので音が激しく響きます。
早朝、上階が運動会レベルでうるさくゆっくり出来ませんでした。
フロントの男性がピアス付けていたりとかなりカジュアルなホテルで、東京在住の人間からするとびっくりな光景でした。

ホテルバニスター京都 2018年09月01日 07:43:13

この度はHOTEL BANISTER KYOTOをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想を頂けました事、クリンリネスにつきましてお褒めのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらWi-Fiの接続でご迷惑をおかけしました事、その際のスタッフの対応、騒音、スタッフの身だしなみ、お客様のご期待に添える事が出来ず心よりお詫び申し上げます。
Wi-Fiの接続に関しましてはその後早急に改善対応し、またポケットWi-Fiも用意致しました。
スタッフの教育につきましても、早急に改善して参る所存です。
お客様のご意見を真摯に受け止め、またご利用頂けるチャンスがございましたら、挽回させて頂きたく存じます。
またお越し頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2018年7月オープン記念!モニター特別割 ★★最大12,000円引き★★
【デラックスツイン】