ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年12月12日 12:37:01

部屋から海が見えて、お部屋の作りも良かったです。
従業員の方の接客も丁寧で最高でした。

また今度宿泊を予定しております。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年10月03日 10:36:24

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた沖縄にお越しの際は、ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用ください。

【現地決済OK!添い寝無料】特典朝食付き★記念日やファミリーステイにおすすめ!スイートルーム
【スイートルーム(キングベッド)】

投稿者さん 2022年12月07日 21:07:10

全てが満足でした。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年10月03日 10:36:58

この度は、数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

「全てが満足」とのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 5つのプール(朝食付)

投稿者さん 2022年12月02日 11:24:05

海に面しているバルコニー付きの部屋で眺望も良く、ゆったり過ごせました。
朝食も種類がたくさんあり満足できました。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年10月03日 11:33:36

この度は、ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけ、朝食もお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レンタカーなしの沖縄旅】エアポートエクスプレスで約45分!3日前までの予約で10%オフ(朝食付)
【プレミアムルーム オーシャンビューwithテラス(ツイン)】

投稿者さん 2022年11月20日 12:49:59

入口から高級感があり、どこを見てもおしゃれでキレイで、とても満足のいく旅行となりました。ありがとうございました。ただ、一点、チェックアウトの際の受付の方が感じが悪く、後味が悪かったです。その点以外はどこをとってもオススメです。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年10月30日 15:37:42

この度は、ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、チェックアウトの際には、スタッフの対応でご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【ゲストルーム オーシャンビューwithバルコニー(ツイン)】

おたださんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

おたださん [50代/男性] 2022年11月06日 07:52:27

部屋も広く綺麗でした。
食事も美味しく良かった。

【現地決済OK!添い寝無料】沖縄食材も楽しめるディナー付き 最大5つのプール(夕朝食付)

投稿者さん 2022年07月04日 00:14:48

7/2-7/4に宿泊しました。
サプライズに花束やケーキ、タオルアートなどお願いしましたが、完璧すぎるクオリティで全てが大満足でした。

【現地決済OK!添い寝無料】海を眺めながら朝食ビュッフェ!オーシャンフロントが魅力★(朝食付)

hikarumushi0413さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

hikarumushi0413さん [30代/女性] 2022年04月21日 20:05:09

お部屋お任せプランで予約しましたが、グレードアップをして頂きオーシャンビューのテラス付きのお部屋に宿泊させて頂きました。
景色も最高で、テラスでも気持ち良く過ごす事が出来ました。
姉夫婦と姪(乳児)と一緒に宿泊したのですが、ベビーカーの貸し出しや朝食での離乳食の提供や乳児用プール等、子供連れにも配慮されたサービスも充実していて素敵でした。
隣接しているヒルトンホテルの朝食やプールも使用する事ができ、色々楽しめてとても満足しました。また沖縄に来た際もリピートしたいと思いました。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年05月27日 11:10:56

hikarumushi0413 様

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 ご投稿を拝見いたし、皆さまの賑やかな笑い声が聞こえてきそうで、私も笑顔にさせていただきました。「また沖縄に来た際もリピートしたい」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】★春休み&GWにもおすすめ★3日前までの予約がお得!(朝食付)
【ゲストルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2020年03月15日 23:24:18

アメリカンビレッジに隣接する立地でとても便利でした。部屋もきれいで館内全体がくつろげる雰囲気をかもしだしていて良かったです。向かいのヒルトンの屋内プールも利用出きて時間を有意義に使えました。また大変な時期の宿泊で宿泊客が少なかった印象でしたが、朝食はスタッフの方が席の消毒していただいき安心していただくいことができました。ルーフトップバーが営業してなかったのが残念でした。

2020年03月
【15日前までの早め予約がお得!】沖縄食材豊富な朝食ブッフェ付♪お子様添い寝無料 ※事前決済※

投稿者さん 2019年08月01日 17:13:35

子供2人と妻の4人家族で3泊4日で宿泊しました。宿泊二日目に1歳半の赤ちゃんが熱でグッタリしてたのでフロントに相談したら、お粥をつくってくれたり近くの病院を紹介してくれて、すごく助かりました。
朝食ブッフェでは、沖縄そばやフレンチトーストもおいしく、特に味噌汁が独特の沖縄っぽい風味でおいしかったです。
プールも、ホテルのプールだけでなく、隣のヒルトンホテルの室内や屋外プールやウォータースライダーなどにも入れて、三泊四日の宿泊期間中、毎日、上の子供とプール三昧で楽しみました。

8-mamaさんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

8-mamaさん [40代/女性] 2019年04月03日 13:58:35

ホテルは全て素敵で、窓から見える景色もオーシャンビューで最高でした。
アクティビティなどの予約もスタッフの方が親切に対応していただき、
楽しい時間を過ごす事ができました。行った日はまだ肌寒く、プールには入れなかったので、
次は真夏に行きたいです!

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年04月08日 11:32:04

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

さき楽【早割45日前でお得!】沖縄食材豊富な朝食ブッフェ♪お子様添い寝無料※事前決済(朝食付)

りつなつ0724さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

りつなつ0724さん [10代/男性] 2019年03月11日 21:36:36

ホテルスタッフの方の対応がとてもよく気持ちよく宿泊できました。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年03月12日 10:32:28

お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

さき楽【早割45日前でお得!】早めの予約がお得☆※事前決済※<お子様添い寝無料&プール無料>

投稿者さん 2019年02月16日 21:56:51

新しくて綺麗でいい香りのするホテルでした!さすがヒルトン!
飲みに行くにも歩いて行けるし、とてもよかったです。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年02月27日 10:27:01

ご満足いただける時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/23(金)13:59迄
【ゲストルーム シティービュー(ツインベッド) 【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年02月04日 22:52:21

すごく安くて良かったです。Wi-Fiが有力なのが残念でした。食事は広くはなかったけど種類が沢山あるオシャレめなビュッフェで美味しくてよかったです。お部屋も広くて綺麗でした。クッキーをくれるサービスがあります。ヒルトンの施設も使えてよかったです。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年02月27日 10:25:02

Wi-Fiにつきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
またダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートへお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は2/2(土)16:59迄(朝食付)
【ゲストルーム シティービュー(キングベッド) 【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年02月04日 18:16:06

ロケーション抜群、スタッフの対応も親切で丁寧、今後、00止めてこちらにお願いしようかとも思っています。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年02月27日 10:23:32

この度は、ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ホテルにつきまして、私どもまでが心が躍るような素晴らしいコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

【さき楽早割45日前】20%OFF!早めの予約でお得にスイートステイ※事前決済(スイート特典朝食付)
【スイートルーム(キングベッド) 【全室禁煙】】

のりたま8718さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2018年11月24日 18:23:25

北谷のダブルツリーヒルトンには、初めて宿泊しました。 北谷のヒルトンには、何度か宿泊してましたが、建設してたのが、ダブルツリーヒルトンだったので、宿泊をしました。
やはり、ヒルトンホテルでしたね。
大変に満足しました。次回もこのホテルに宿泊したいと思いますので、宜しくお願い致します。
皆さま方にも、お勧めのホテルですよ。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年12月04日 11:38:18

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
是非違う時期にもお立ち寄り頂き、私共にコメントをお聞かせ頂ければ幸いと存じます。次回のお帰りを心よりお待ちしております。

【ゲストルーム オーシャンビューwithバルコニー(キング)】

投稿者さん 2018年11月07日 19:31:43

美浜アメリカンビレッジすぐ脇で立地条件もとても良かったです。
施設もとても綺麗で心地良く最高でした。従業員の皆様もプロフェッショナルだったと思います。
ファミリー向けより、カップルに最適なのかもしれません。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年11月14日 11:51:00

お客様に気持ちよくお過ごしいただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ミケランジェロ4667さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ミケランジェロ4667さん [20代/男性] 2018年06月25日 22:07:41

誕生日に宿泊させてもらって、ケーキなどの手配など、ヒルトン側と連携し、急な話に丁寧に十二分な対応をしていただきました。
部屋を担当してくれたスタッフさんも親切で色々とお祝いもしてもらえてとてもよかったです。
是非また宿泊したいと思いました。

2018年06月
ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年07月03日 16:58:09

この度は、お誕生日という特別なご滞在にダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ヒルトングループが提供する安心のサービスと、沖縄ならではのあたたかいホスピタリティーで快適な滞在をお楽しみください。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
今後ともダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【スイートルーム(キングベッド) 【全室禁煙】】

hamu0111さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

hamu0111さん [50代/女性] 2023年06月29日 16:57:26

アメリカンビレッジからすぐですが、海沿いで静かです。
たまたま打ち上げ花火の日で、部屋から間近で見られて大迫力でした。
3家族で行ったのですが、コネクトルームにしていただきありがたかったです。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年07月11日 14:48:14

hamu0111 様

ご家族皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。

北谷町の西海岸では、毎週土曜日の夜に花火を打ち上げています。
オーシャンビューの客室や、ロビーエリア、レストランテラスからは目の前で迫力満点の花火をお楽しみいただけます。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK 5つのプール(朝食付)

投稿者さん 2023年05月11日 17:36:14

バルコニーが広めなので花火を見たりビールを飲んだり
部屋で過ごす時間が快適でした。
朝食もとても美味しかったのですが、メニューがほぼ同じ点で減点してしまいました。
お風呂も部屋もとても清潔で、是非また利用したいと思います。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年05月23日 08:56:08

投稿者さん 2023年05月10日 11:34:59

家族4人での宿泊。2歳と0歳。ウェルカムベビー対象のホテルのだった為予約。事前にTELにてツインベッドをハリウッドにしてもらい、ベビーカーのレンタルを依頼しました。0歳児のことを考えるとベッドが高い気がするが、ガードを使用すれば問題ない。子供のパジャマは持参した方がいいと思います。離乳食はペースト系とおかゆの2種類が選択できました。とても過ごしやすい一時でした。機会があればまた利用したいです。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年05月23日 08:58:34

小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 「とても過ごしやすい一時でした」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。