ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年07月09日 02:14:05

7月3日から4泊5日で大人3人で予約しました。元々ツインの部屋で追加ベッドを入れての対応になるのは把握していましたが、チェックイン後に部屋に入ると追加ベッド準備ができていなく、テラス付きの分部屋が非常にせまく、2人では問題ないですが、追加ベッドを入れた場合は明らかに足の踏み場がないくらいになるため、追加ベッドの要望を決断する事が不可能と判断して、ホテル側との交渉によりツインの別の部屋2つを使用することになりました。大人3人で宿泊するにはテラス付きの部屋は不可能に近いため、このプランが存在する事に疑問を感じます。ホテル側との交渉により今回は良い方向での対応をしてもらいましたが、大人3人での宿泊は2部屋使用するか、4人ベッドをおけるくらいの部屋にしないとこのプランは間違えていると判断します。今すぐこの3人追加ベッドでのプランは削除したほうがよいでしょう。
部屋の立地はオーシャンビューで部屋から極上のサンセットも観れて最高です。ティッシュが寝室にもあると便利かなとは思いました。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月01日 18:18:50

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
客室の窓を開けると、目の前に広がる沖縄の美しい海と潮風の香り。テラスに座って水平線の向こうに沈んでいく夕陽を眺めながら、日常のストレスから解放される。オーシャンフロントの立地でしか体験できない、非日常の滞在を心ゆくまで満喫いただけます。
しかしながら、チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。
同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存でございます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
今後ともダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★春休み&GWにもおすすめ★3日前までの予約がお得!(お部屋のみ)
【プレミアムルーム オーシャンビューwithテラス(ツイン)】

大内綾乃1018さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

大内綾乃1018さん [20代/女性] 2022年07月07日 09:35:53

立地が良く
どこに行くにも便利です!

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月18日 18:36:12

大内綾乃1018 様

ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
ホテル周辺には、まだまだ見所が多くございます。コンシェルジュが周辺のおすすめスポットを紹介させて頂きますので、ぜひお申し付け下さいませ。
これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ホテルを満喫】レストラン25%引&周辺施設・アクティビティがお得!最大5つのプール(朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビューwithバルコニー(ツイン)】

投稿者さん 2022年07月04日 00:14:48

7/2-7/4に宿泊しました。
サプライズに花束やケーキ、タオルアートなどお願いしましたが、完璧すぎるクオリティで全てが大満足でした。

【現地決済OK!添い寝無料】海を眺めながら朝食ビュッフェ!オーシャンフロントが魅力★(朝食付)

投稿者さん 2022年05月17日 07:18:31

観光地に隣接していて、ホテル界隈で遊ぶことも食事をすることもできました。
梅雨時に宿泊しましたが、とても便利でした。

【春夏旅セール】★春休み&GWにもおすすめ★3日前までの予約がお得!(朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビューwithバルコニー(キング)】

fakaravaさんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

fakaravaさん [50代/女性] 2022年05月11日 18:36:12

アメリカンヴィレッジのすぐそばで立地は最高でした。
部屋も広くてきれいでゆったりくつろげました。

【ゲストルーム(ツインベッド)】

kankmrtさんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

kankmrtさん [20代/男性] 2022年05月11日 01:41:06

スタッフ(フロント・レストラン・清掃員)の方がとても素晴らしく、また立地もアメリカンヴィレッジ隣接、オーシャンビューと文句なしで、次の沖縄旅行の際にも絶対に利用させていただきたいです。
朝食ビュッフェの際のスタッフの方がとても大変そうだったので、スタッフを増やしてあげられると良いのではないかなと思いました…

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

hikarumushi0413さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

hikarumushi0413さん [30代/女性] 2022年04月21日 20:05:09

お部屋お任せプランで予約しましたが、グレードアップをして頂きオーシャンビューのテラス付きのお部屋に宿泊させて頂きました。
景色も最高で、テラスでも気持ち良く過ごす事が出来ました。
姉夫婦と姪(乳児)と一緒に宿泊したのですが、ベビーカーの貸し出しや朝食での離乳食の提供や乳児用プール等、子供連れにも配慮されたサービスも充実していて素敵でした。
隣接しているヒルトンホテルの朝食やプールも使用する事ができ、色々楽しめてとても満足しました。また沖縄に来た際もリピートしたいと思いました。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年05月27日 11:10:56

hikarumushi0413 様

小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 ご投稿を拝見いたし、皆さまの賑やかな笑い声が聞こえてきそうで、私も笑顔にさせていただきました。「また沖縄に来た際もリピートしたい」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【ゲストルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2021年11月26日 00:16:10

海が目の前の上、海沿いに観光施設、ビーチと近くにあり立地は最高でした。朝食の食事は至って普通でした。沖縄ならの食材が欲しかった。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2021年12月02日 17:06:10

この度は、ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
客室の窓を開けると、目の前に広がる沖縄の美しい海と潮風の香り、テラスに座って水平線の向こうに沈んでいく夕陽を眺めながら、日常のストレスから解放され、オーシャンフロントの立地でしか体験できない、非日常の滞在を心ゆくまで満喫いただけます。
朝食などにつきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為の参考とさせていただきます。
次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄Days】3日前までの予約で10%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2020年04月13日 16:52:26

クラブラウンジを利用しました。お名前は忘れましたが、40代から50代くらいの優しい男性の方。子供には優しく笑顔で会話してくれ、会話も楽しく、ちょっとした玩具をプレゼントしてくれ、素晴らしいサービスに感動しました。4月3日にラウンジにいた男性の方です。4日は残念ながらいませんでした。ホスピタリティあふれる対応に、翌日も子供が会いたがっていたほどです。とにかく、クラブラウンジのサービスが良かったです。

2020年04月
【最大20%OFF】 ヒルトン年末年始セール/朝食付
【スイートルーム(キングベッド) 【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年03月15日 23:24:18

アメリカンビレッジに隣接する立地でとても便利でした。部屋もきれいで館内全体がくつろげる雰囲気をかもしだしていて良かったです。向かいのヒルトンの屋内プールも利用出きて時間を有意義に使えました。また大変な時期の宿泊で宿泊客が少なかった印象でしたが、朝食はスタッフの方が席の消毒していただいき安心していただくいことができました。ルーフトップバーが営業してなかったのが残念でした。

2020年03月
【15日前までの早め予約がお得!】沖縄食材豊富な朝食ブッフェ付♪お子様添い寝無料 ※事前決済※

投稿者さん 2020年02月23日 20:34:16

スタッフの方全てがとても感じ良く好感が持てました。
全体的に清潔感もあって過ごしやすかったです
ほんの気持ちもう少し部屋が広いと良かったなと思いました。

【最大20%OFF】 ヒルトン年末年始セール

RUNY13さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

RUNY13さん [20代/女性] 2019年10月03日 17:04:11

里帰りで利用しました。
スタッフの対応は100点満点でした。
自宅に送りたい荷物があることを伝えると、お部屋まで梱包材を届けてくださりとても助かりました。

ロケーションは抜群です。
ホテルを出てすぐアメリカンヴィレッジなので、観光で訪れる方には特におすすめです。

天気に恵まれたのでルーフトップバーも楽しめました!
時間がなくてプールには入れませんでしたが、雰囲気は良かったです。

お部屋の冷蔵庫が冷えるまで少し時間がかかるようでした。
お風呂は洗い場とバスタブが分かれているので便利です。

次回の里帰りにも利用したいと思います。

さき楽【早割45日前でお得!】沖縄食材豊富な朝食ブッフェ♪お子様添い寝無料※事前決済(朝食付)

らじえるるるさんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

らじえるるるさん [30代/男性] 2019年08月30日 16:16:18

ホテル自体が大変きれいで過ごしやすかったです。
アメリカンビレッジも歩いてすぐなので、観光にも大変良かったです。
体調を崩してしまい、朝食をとることができなかったのが、非常に悔しかったです。
今回はプールも利用できなかったのですが、となりのヒルトンのプールも利用できるようでした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~

投稿者さん 2019年08月29日 18:42:10

アメリカンビレッジに近くて、観光も満足にできたので良かったです。部屋もとても綺麗でした。朝食のバイキングは美味しかったですが、高すぎる感じがしました。アメニティは、シャンプーなどの香りが良かったです。ただ女性からしたら、クレンジグが無いのが残念だと思いました。受付の方達の対応はとっても良かったです。

さき楽【早割45日前でお得!】早めの予約がお得☆※事前決済※<お子様添い寝無料&プール無料>
【ゲストルーム(ツインベッド) 【全室禁煙】】

4oo.Rさんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

4oo.Rさん [30代/女性] 2019年08月27日 17:13:48

ロビーに入った瞬間から良い香りがして、ウェルカムクッキーも頂きました。
対応して下さった方が、本当に優しく、子供にも優しくして頂き大変嬉しく思っています!
部屋からの眺めもとても素敵で
プールも綺麗で
不満点はありません。
必ずまた行きます!

投稿者さん 2019年08月01日 17:13:35

子供2人と妻の4人家族で3泊4日で宿泊しました。宿泊二日目に1歳半の赤ちゃんが熱でグッタリしてたのでフロントに相談したら、お粥をつくってくれたり近くの病院を紹介してくれて、すごく助かりました。
朝食ブッフェでは、沖縄そばやフレンチトーストもおいしく、特に味噌汁が独特の沖縄っぽい風味でおいしかったです。
プールも、ホテルのプールだけでなく、隣のヒルトンホテルの室内や屋外プールやウォータースライダーなどにも入れて、三泊四日の宿泊期間中、毎日、上の子供とプール三昧で楽しみました。

投稿者さん 2019年07月24日 23:46:04

6月の梅雨明け直後に宿泊しました。
オーシャンビューでの部屋でしたので眺めがよく、方角的に夕日が見えます。
部屋もベッドも広く綺麗でよかったです。
特にお風呂はユニットではなく洗い場があったのがよかったです。
朝ご飯は美味しかったのですが、もう少し品数があると良かったと思います。
また、外出時にカードキーを預けずに持って出かけるというのが、ちょっと気になりました。
WiFiも無料のヒルトンメンバーになると無料で使用でき便利でした。(メンバーにならないと有料)
全体的にゆっくり過ごせて良かったです。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)

投稿者さん 2019年07月06日 22:54:32

美浜エリアの観光する際にこちらへ泊まりました。
立地が良くホテルも綺麗でさすがヒルトン。
ビーチ側の部屋に泊まる場合は遊ばずゆっくりのんびりされた方が良いかと思います。
ちょっと贅沢な旅にしたい場合におすすめです。

【早割15日前】15%OFF!早めの予約がお得※事前決済※<お子様添い寝&プール・ジム無料>
【ゲストルーム(ツインベッド) 【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月24日 12:46:53

6月中旬に宿泊。
沖縄で梅雨が明けるか否かのシーズンだったため、個人民宿よりホテルを選びました。他の方も言ってますが、(隣のヒルトン含め)ホテル施設内や隣接アメリカンビレッジがあるので、宿泊当日は早めにチェックインしてゆっくり過ごせばよかった。
xシャワーの仕組みがわかりづらく、いじっている際に水が突然出てきてびっくりした→簡単な説明をバスルームにあると親切
◯ウェルカムクッキーが最高に美味しかった。帰りの飛行機で食べました笑
△ ラウンジのフリードリンクをオールタイムでやってほしい(いつのまにか終わっていて残念でした)

投稿者さん 2019年04月26日 01:20:09

4月21日に宿泊しました。夕方のチェックインでしたが、フロアの大半がお掃除中でバタバタしてました。
部屋に靴べらがなかったのが、ちょっと不便でした。が、それ以外は快適にすごせました。

【早割15日】15%OFF!沖縄食材豊富な朝食ブッフェ付♪お子様添い寝無料※事前決済※(朝食付)