ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 23:24:00

誕生日の記念で夕食付きのプランで宿泊しましたが、平日だったためレストランが営業しておらず、ビュッフェ会場でのセットメニューでした。
お酒で乾杯もしたかったのですが、メニューになく残念でした。
スタッフの対応は良かっただけに、少し残念な気持ちになりました。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月01日 18:10:29

この度は、ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
せっかくのお誕生日でのご宿泊いただいにも関わらず、 ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【現地決済OK!添い寝無料】沖縄食材も楽しめるディナー付き 最大5つのプール(夕朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビューwithバルコニー(ツイン)】

投稿者さん 2022年07月09日 02:14:05

7月3日から4泊5日で大人3人で予約しました。元々ツインの部屋で追加ベッドを入れての対応になるのは把握していましたが、チェックイン後に部屋に入ると追加ベッド準備ができていなく、テラス付きの分部屋が非常にせまく、2人では問題ないですが、追加ベッドを入れた場合は明らかに足の踏み場がないくらいになるため、追加ベッドの要望を決断する事が不可能と判断して、ホテル側との交渉によりツインの別の部屋2つを使用することになりました。大人3人で宿泊するにはテラス付きの部屋は不可能に近いため、このプランが存在する事に疑問を感じます。ホテル側との交渉により今回は良い方向での対応をしてもらいましたが、大人3人での宿泊は2部屋使用するか、4人ベッドをおけるくらいの部屋にしないとこのプランは間違えていると判断します。今すぐこの3人追加ベッドでのプランは削除したほうがよいでしょう。
部屋の立地はオーシャンビューで部屋から極上のサンセットも観れて最高です。ティッシュが寝室にもあると便利かなとは思いました。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月01日 18:18:50

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
客室の窓を開けると、目の前に広がる沖縄の美しい海と潮風の香り。テラスに座って水平線の向こうに沈んでいく夕陽を眺めながら、日常のストレスから解放される。オーシャンフロントの立地でしか体験できない、非日常の滞在を心ゆくまで満喫いただけます。
しかしながら、チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。
同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存でございます。

【春夏旅セール】★春休み&GWにもおすすめ★3日前までの予約がお得!(お部屋のみ)
【プレミアムルーム オーシャンビューwithテラス(ツイン)】

投稿者さん 2021年11月26日 00:16:10

海が目の前の上、海沿いに観光施設、ビーチと近くにあり立地は最高でした。朝食の食事は至って普通でした。沖縄ならの食材が欲しかった。

ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾート 2021年12月02日 17:06:10

客室の窓を開けると、目の前に広がる沖縄の美しい海と潮風の香り、テラスに座って水平線の向こうに沈んでいく夕陽を眺めながら、日常のストレスから解放され、オーシャンフロントの立地でしか体験できない、非日常の滞在を心ゆくまで満喫いただけます。
朝食などにつきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為の参考とさせていただきます。
次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄Days】3日前までの予約で10%OFF!(朝食付)