スマイルホテルプレミアム大阪東心斎橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪東心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム大阪東心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 18:01:47

オープン初日に宿泊しました。部屋は清潔感があり3人で宿泊しましたが、快適でした。コンセントが各ベッドに設置されており、スマホ等の充電に便利でした。又コンビニも近くて便利でした。

2018年07月
スマイルホテルプレミアム大阪東心斎橋 2018年08月30日 20:12:03

この度は、数あるホテルの中から私共、スマイルホテルプレミアム大阪東心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけましたことを誠に嬉しく存じます。今後とも、どうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2018年07月31日 14:24:01

禁煙部屋変更と早めのチェックインに対応して頂きありがとうございました。
エコプランでしたが、まさかタオル・歯ブラシ等のアメニティ交換が無いとは思ってませんでした。
タオル交換を希望すると別料金取られるそうです。
プラン詳細に記載して頂きたいです。

あとビックリしたのは使用済の歯ブラシがセットされていました。
洗面台の周りを見ると歯ブラシ袋の切れ端も落ちてました。
交換に来て頂いたスタッフも「開いてました?」と一言。
こうなるとタオルやコップなども交換しているのかも心配になります。

夜、ホテルに帰ってフロント前を通った時にスタッフお二人がフロント内でお話して居ましたが、
お二人ともこちらを見て何も言わずに目を逸らされてました。
防犯防止の為にも目を逸らすだけでなく声掛けした方がいいと思います。

施設は新しいホテルなので奇麗です。

2018年07月
スマイルホテルプレミアム大阪東心斎橋 2018年08月30日 20:05:00

この度は、スマイルホテルプレミアム大阪東心斎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
この度頂戴しました貴重なご意見は、スタッフ間で共有し、今後この様な事が無いように業務に励む所存でございます。
お詫び申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【2連泊以上】エコプラン(素泊まり)
【【喫煙可】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年07月31日 01:29:09

エコ連泊プランでしたので、掃除が無いのは承知してましたが、バスタオルやタオル、部屋着の替えを頂けなかったのは驚きました。

エコ連泊はよくやりますが、正直そのようなホテルは初めてでした。
仕方が無いので部屋で干そうとしましたが干す場所も無いので本当に困りました。

あと冷房…集中管理なのでしょうが、部屋に入った時暑くて驚きました。外気気温35°の日に…。5分程で効き出しましたが。

お風呂の換気は凄く早くて良かったです。
あと出来れば机のあたりにも鏡が欲しかったです。

スタッフの方々、皆さん丁寧で感じの良い方々ばかりだったし、お部屋もさすがにおしゃれで凄く綺麗で、コンセントも沢山あって助かったのですが、タオル等の事が引っかかったのでもう利用は無いかなと思います。

お世話になりました。ありがとうございました。

2018年07月
スマイルホテルプレミアム大阪東心斎橋 2018年08月30日 19:17:05

この度は、スマイルホテルプレミアム大阪東心斎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【2連泊以上】エコプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年07月27日 16:58:24

従業員さんの笑顔に癒されました!
また機会があれば泊まりたいです!

2018年07月
スマイルホテルプレミアム大阪東心斎橋 2018年08月30日 19:31:37

この度は、スマイルホテルプレミアム大阪東心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かい御感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。このようなお言葉は何よりの喜びであり励みとなります。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙可】スタンダードツインルーム】

ma2riさんの スマイルホテルプレミアム大阪東心斎橋 のクチコミ

ma2riさん [40代/女性] 2018年07月26日 16:05:33

ベッドサイドにUSB口が付いていたのは、とても良かったです。

2018年07月
スマイルホテルプレミアム大阪東心斎橋 2018年08月30日 19:02:13

これからも末永くご愛顧いただけるホテルであり続けるために、鋭意努力して参る所存でございます。今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【部屋指定なし】部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月16日 14:24:22

オープン初日に行きました。部屋は真新しいので綺麗でしたが、なぜかアメニティーが置いてある洗面台がホコリでいっぱいでした。部屋は広くて良かったのです。ただ足元の電気が無くて部屋が真っ暗になるのがちょっと残念でした。

2018年07月
スマイルホテルプレミアム大阪東心斎橋 2018年08月30日 18:59:01

この度は、スマイルホテルプレミアム大阪東心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在では、お部屋の設備に関してご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。次回お越し頂けます際にはきっと心からご満足いただけるご滞在となりますよう精進して参る所存でございます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】