ホテルニューよりしろ クチコミ・感想・情報

ホテルニューよりしろのクチコミ・お客さまの声

ゆうふぉりん☆さんの ホテルニューよりしろ のクチコミ

ゆうふぉりん☆さん [40代/女性] 2017年05月04日 17:26:31

野球観戦のために利用しました。
まず、フロントのお姉さんはとても対応が良く、良さそうなホテルと思いましたが、良かったのはその点だけ。

部屋に入ると、まず、ベッドの上の浴衣とタオルの上に髪の毛が落ちていて少しテンションが下がりました。

そこからマツダスタジアムへ。球場までは歩いて15分ほど。開かずの踏切でかなり時間を取られました。

野球観戦から戻り、フロントで部屋の鍵を受け取ろうと思いましたが「すいませ~ん」と何回呼んでも誰も来ず。呼リンも無し。5分くらい叫び続け、やっと出てきた年配の男性は、すみませんの一言も無く「カープ勝ちましたね」といきなり一言。
相手チームのユニホームを着ていた自分に待たせたことへの謝罪もなく、逆にイヤミを言われ、大変気分を害しました。

相手チームファンでも一応お金を支払って泊まっている客なので、客の気持ちを考えて接客していただきたいと思いました。
カープファンしか受け入れないのであれば、その旨明記されたら良いと思います。
そしたら絶対に利用しないのに。

今まで日本各地いろいろな球場に遠征に行きましたが、ホテルの方にイヤミを言われたのは初めてでした。広島遠征は初めてでしたが、二度と広島には行きたくないと思いました。

あまりにも腹が立ったので、朝ごはんは行きませんでしたので評価できません。

【禁煙シングル:WiFi完備☆お水1本サービス※門限有0時半】

投稿者さんの ホテルニューよりしろ のクチコミ

投稿者さん 2016年01月11日 08:27:01

門限(24:30でしたか)がありビジネスで利用して客先と飲んで遅くなり部屋に入れなくなってしまいました。翌朝の6時まで同僚の別ホテルの部屋に行き床で寒い思いをして寝不足でした。
チェックインの時に知らされたので、知らずに予約しましたが事前に分かるように記載して頂きたかった。(自分が気が付かなかったのかも知れませんが…)

2016年01月
【シングル:LAN完備(平日のご宿泊は軽朝食サービス付き♪)】