ホテルニューよりしろ クチコミ・感想・情報

ホテルニューよりしろ

ホテルニューよりしろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年03月29日 09:01:52

お部屋もきれいで、朝ご飯もセルフながら、コーヒー、パン、ヨーグルト、果物と充実していて良かったです。冷蔵庫はありませんでしたが、氷が自由にとれるようになっていました。ただ、壁が薄いのか、隣人が携帯電話で話す声が筒抜け等、音に敏感な方は、一考された方が良いかも知れません。駅からはアクセスがよく、特に新幹線利用の方には便利だと思います。

投稿者さん 2004年01月16日 19:18:23

このホテルは、民宿と、ホテルの中間のような感じです。チェックインの時には、ご自由に瀬戸内のみかんをお食べくださいとか朝食サービスもあります。部屋もきれいです。広くてこぢんまりして部屋は広くてこぢんまりして清潔です。近くにコンビニもあります。とても家庭的でお勧めの宿です。

投稿者さん 2003年12月11日 00:28:30

11月中旬に宿泊させていただきました。広島駅から徒歩圏内にあるのに、非常にリーズナブルな価格で良かったです。部屋も広くて満足できました。また今後も広島出張時には利用したいです。

投稿者さん 2003年11月04日 10:57:38

10月末から3泊しました。冷蔵庫が無いのがちょっと困りましたが、無料の朝食(バナナ。みかん。ヨーグルト。ヤクルト。パン、コーヒー)もよくこれからも利用していきたいです。セブンイレブンも近くにありまわりも静かなので良いです、値段からすれば優です

投稿者さん 2003年10月31日 07:24:42

駅から近くコンビニも近くにあり大変便利でした。朝食の無料サービスもあり価格も満足満足。広島での泊は、ここで決定。

投稿者さん 2003年10月14日 17:00:41

広島駅より至近距離でわかりやすい。室内はきれいでスリッパ着用で汚染なし、必要な設備はすべてそろっている上に無料の朝食がついている。費用対効果は抜群です。またお願いします。有り難うございました。

投稿者さん 2003年08月12日 11:01:25

ユニットバスがかなり小さかったけど、朝食のサービスもあったので値段の割には満足しました。

投稿者さん 2003年08月08日 23:41:51

部屋も広くてきれいだったし、従業員の方はどの方もとても親切に対応してくださいました。夜10時頃到着して、「どうしてもお好み焼きが食べたい!」というと門限はあったのですが、配慮してくださいました。(広島は電車の終電も早いので早めにかえりましたけれど。)

投稿者さん 2003年08月01日 12:44:41

門限があるので、帰りが遅くなる人には不便かもしれません。
    ホテルの方は皆親切です。
    朝は無料で軽い軽食が準備されているのがいいですね。

投稿者さん 2003年06月13日 11:32:17

従業員の方々の接客も良く、朝食(のような)のサービスもあり満足しました。

投稿者さん 2003年06月05日 16:18:38

近くにコンビニもあり部屋も広く、朝食(?)もある。一つだけ難点があるとしたら、テレビのリモコンが効かなかったことぐらい。あとは特に気になりませんでした。良いところだと思います。